308

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3310356.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3310356.htm
МЕНЮШКА и ФИЗКУЛЬТУРКА 28.11
Anonymous
Девочки, я пофлудю еще немного?:) В альбом залила обещанное фото елочки из цитрусовых. Зацените:) http://eva.ru/albumpage/140329/735320.htm
КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ)) 29.11
Anonymous
ЕЛИ-ПИЛИ-ОТДЫХАЛИ 29,11
Anonymous
ВЕС 30,11
Anonymous
МЕНЮ И СПОРТ 30,11
_
ВЕС 01.12
А вот и декабрь...
А я овечку сшила. дома начали охать ахать и теперь мне надо еще штук 5 их сшить)))
а голубого флиса больше неть...это был хомутик Ренатки...отданный мне в обмен на мой хомутище из Н&М

а сено...из коробочки из под коньячку-с...:-) в нем еще хомяк иногда сидит)))

а это вид сзади)))

РАЦИОН-МОЦИОН
Anonymous
ВЕС 02.12
Anonymous
РАЦИОН,ФИЗНАГРУЗКИ.2.12
Anonymous
Девочки, сегодня была на УЗИ, мы с нетерпением теперь ожидаем одну нашу маленькую чудесную 14мм держим кулачки ( малышку) . И вот первое желание исполнилось (чтобы забеременеть в октябре это связано с учебой моих пацанов, т к хотелось их первого сентября уже с малышкой отправлять в школу,) второе ( чтобы боженькой помог чтоб получился один ребёночек, а не двойня, а то б я не смогла справиться с двумя школьниками и двумя малышами) и третье рады конечно и мальчишке но, хотелось девочку, т ч в ожидании теперь последнего чуда))))
Сегодня видела это чудо чудесное такое маленькое и сердечко слышала, ели слезы сдержала)))))) счастье неописуемо
ВЕС 03.12
Anonymous
испекла вчера королевскую.муж неделю уже ее канючит))).как могла нивелировала - положила в крошку клетчатку, вместо сахара фруктозу...все равно зараза жутко вкусная:-) половину муж с утра на работу унес, четверть бабаю (дедушке то бишь) отправили с мамой, четверть съели на четверых )))
на очереди пряники.уже все есть.как сделаю сфоткну
Девчонки, привет =)Хм... даже и не знаю с чего тут начать. В общем, хочу к вам, так сказать затесаться в ваши стройные ряды и самой немного постройнеть =)
Я тут новичок, поэтому если что - вы уж меня тапками сразу не закидывайте, ладно?
Исходные данные такие:
Имя - Света, возраст - 36 лет, рост - 160 см, вес - 56кг
Хочу весить 50, ну или 48 =) Стараюсь питаться правильно, занимаюсь с Джиллиан...+ забеги по дому и с детьми. Считать калории и БЖУ не умею. Может кто научит как это делается ?
Вопрос ко всем (на засыпку) - что делаете, если случаются приступы голода В НОЧИ?? У меня вот такое периодически происходит, когда просыпаешься ночью.. и, как лунатик, в полусонном состоянии идешь на кухню.... схомячить что-нибудь. Кто с этим сталкивался и что делал? Давайте поделимся опытом? =)
а еще меня с Днем Юриста!!!:chr6:chr6:chr6
есть еще юристы? тогда и их тоже :-) :-)
ЕДА-НЕ ЕДА
Anonymous
ВЕС 04.12
Anonymous
девочки, вынуждена вас оставить на месяц.
Внезапно собираем сумки и уезжаем с мужем на месяц в отпуск, сначала в Непал, в трек сходим на 10 дней, потом в Индию .
Прямо завтра вылет , так что поеду уже с тем весом, что есть))
Буду заходить когда смогу, но без отчета)
Повалил снег.вид из окна. мдээээ....вот бы море и без снега :-)
Это наш кукольный театр)))

Дееевочки! пробегала мимо! готовлю стол! Через 2 часа побегу за именинницей в сад, утром - как обычно, проснулась (мы были на кухне с мужем), начала кричать, чтоб б мы её искали, типа спряталась (ритуал прям, каждое утро под одеялом) зашли с шарами, у неё глаза по пять копеейк - что такое? грим - день рождения, солнышко! Самый главный твой день в году! обрадовалась Увидела, что приготовлена нарядная юбчонка - пищала от восторга, спросила - можно ли по такому поводу, раз уж праздник не заплетать косичку (что ж, получается, что я её достала? - любит с распущенными... Ну ладно, говорю, иди простоволосая, помучайся ))) Волосы-то по пояс, жарко ей от них, мешаются.. НЕТ - красота превыше всего! ))) Де-е-е-е-евочка :)
Подержтите за меня кулаки! Очень плохо себя чувствую - вчера потащились в ресторан на деловую встречу мужа, пошли все. Планировали до 20, получилось быть дома в 22, было много еды-питья (я рулю), всё вкусно, не в первый раз там были.. НО что-то я какая-то вялая домой приползла, пол ночи делала угощение в сад (фото ниже), в 3 легла - колотило меня так, как будто дома минусовая температура.. через час стало крутитть живот.. не буду описывать, но лилось ото всюду! еле-еле заставила себя улыбаться в 6.30, когда надо было поднимать малышку, наряжать, в сад везти.. Видать, выглядела я не очень - так как муж после сада подождал во дворе и отвёз домой. Легла на 1.5 часика поспать, встала как с бодуна, с желудком лучше, но тошнота на ВСЁ! (ещё подумала, блин, даже в Б такого не было... будете смеяться - к 13 стало совсем полегче, даже позавтракала (правда зря.. всё равно всё назад пошло).. Я уж было подумала - что тело помнит роды ))))) не тут то было.. короче - у меня 39 темпа.. парацетамол в зубы и ваять стол.. Скажите мне - чем отличается ротавирус от отравления банального? ведь при отравлении сильном тоже темпа поднимается? кроме иногда наплывающей тошноты ничего нет (грешным делом даже тест на Б сделала, отрицательный )))) морельно держусь из последних сил, у ребёнка праздник! Свёкры придут! в общем - я тут последнюю неделю как мантру повторяла, лишь бы Дарён не заболел к др, даже сказала - пусть лучше я заболею, а у ребёнка садик-шары-праздник.. ну вот.. и так и вышло! Простите, что длинно! Кто дочитал - большое спасибо Конечно, ничто не омрачит! Буду держаться-стараться, завтра отосплюсь, вот прям обещаю - никаких дел, на тренировку в кое то веки не поползу, отправлю кого на работу, кого в сад (в прямом смысле этого слова) и попой кверху буду отсыпаться, надеюсь аппетит будет хороший, ибо тут много всего вкусного :):):)

спасибо за напутственные пожелания, вся в сумках, собираю и зиму и лето, 100500 распоряжений по всем фронтам, голова кругом идет... еще и работу всю собрать, не буду простаивать))
ЕЛИ-ПИЛИ? 4.12
Anonymous
ВЕС 05.12
К выходным)
Привет! Скорее всего вирусная какая-то ерунда у тебя.... =((((
Очень хорошо при этом помогает 2 вещи: энтеросгель (он прозрачный такой, безвкусный, только консистенция такая, что глотать не очень приятно, НО зато работает очень хорошо при всяких таких вещах) энтерофурил (продается в капсулах по 200 мг для взрослых, в инструкции написано что и как пить).
Обязательно что-нибудь из этого пропей, т.к. вредные микробы-вирусы быстро не уходят. Иногда даже может наступать улучшение, а потом начинается "второй круг"... Помню мы с моим мелким попали в инфекционную палату, там очень много таких деток лежало. У нас сначала все было нормально, а потом дошло до капельницы. =( Обезвоживание очень опасно и то, что организм не получает еду тоже очень выматывает. Так что не тяни лучше. Выздоравливай!!!!
Дочке нужна здоровая, сильная и красивая мама Да и вообще без нас, без мам дома ничего двигаться не будет =))
Спасибо, добрый человек =)
вчера с мужем поцапалась.мелочный он человек(((в итоге всплакнула от обиды.тяжело дома. сидю целыми днями.а раньше я очень публичный человек была. оч часто со мной даже в магазинах на улице здороваются.а щас в 4 стенах...ну это не главное.
в общем старшая моя видимо от жалости (в школе какая то олимпиада и они не учатся седня) сделала мне завтрак - посушила хлеб на сковороде (ВЕСЬ СГОРЕЛ!!! АБСОЛЮТНА ЧЕРНЫЙ!!!) и взбила сливки!!! 35%! СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ на ЗАВТРАК!!!!порезала туда грушу (средняя груша конференц на 6-8 кусков!! кусочками их никак не назвать)))потерла шоколад. он видимо упирался и не хотел тереться поэтому прям так положила.ладно головы хватило сахар не класть. положила жидкий сахзам.
я ее поругала за самодеятельность.в квартире дымоган)))а если бы она шашлык решила пожарить на полу на кухне?! вообще то я не разрешаю ей газ включать...потом пожалела...она же для меня старалась)))
вот...сижу ем этот чудо десерт:-)
Всем пока! Убегаю забирать своего старшего с САМБО! Вернусь сюда скорее всего только в воскресенье или в понедельник (как получится).
Желаю всем отличных выходных!
Всем заболевшим выздороветь, поругавшимся - помириться, похудевшим - держаться и заниматься всем, чего душа просит (выходные же!)
:-Х
КТО ЧТО ЕЛ?КТО ЧТО ПИЛ? 5/12
Anonymous
ВЕС 6.12
Anonymous
МЕНЮ- ШМЕНЮ, ШАШЛЫК - МАШЛЫК 06.12
Anonymous
Сшила еще пару овечек))переключаться пора)))а то затопчут)))

переползаем в новый топ, девоньки-болтульки :*
http://eva.ru/topic/64/3314749.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения