88
6 лепестков
Девчоки, кто худел или худеет или хочет похудеть на этой диете? давайте на ближайшие 12 дней объединимся? Будем поддерживать друг друга?
Мне надо до НГ сбросить хотя бы 3 кг, а лучше - 4 :) Последние - самые зловредные, как вы понимаете...Выбрала 6 лепестков, сегодня первый день - рыбный. Не представляю, если честно, как пережить? Вот, жую тунца. Фууу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчоки, кто худел или худеет или хочет похудеть на этой диете? давайте на ближайшие 12 дней объединимся? Будем поддерживать друг друга?
Мне надо до НГ сбросить хотя бы 3 кг, а лучше - 4 :) Последние - самые зловредные, как вы понимаете...Выбрала 6 лепестков, сегодня первый день - рыбный. Не представляю, если честно, как пережить? Вот, жую тунца. Фууу...
После банки тунца есть и правда не хочется пока. Правда, у меня основной жор к вечеру разыгрывается :)
На лепестках имеет смысл сидеть кругов 6-10 с одним выходным. Замечательный результат.
Anonymous
Как вы вовремя, я тоже с сегодняшнего дня на ней)) но мне надо аж 10 скинуть, но это потом, потихоньку...
Сегодня ела рыбу - тилапия была, 1 кусок утром, 1 вечером, днем горбушу запеченную съела, в течения дня еще жевала крабовые палочки.
На завтра - утром планирую пару картошин, чтоб не умереть с голоду, на ужин стручковую фасоль) а в течение дня (я на работе) взяла огурцов-помидоров, перца и морковки - жевать)
но я не думаю, что просижу на ней даже два круга - бесит меня целый день жрать один продукт...дальше планирую просто перейти на нежирное питание...
ну и параллельно пытаюсь заниматься по Джиллиан Майклс Революция тела - сегодня вот первый раз отпрыгала) всего полчаса, не сильно напряжно пока...
Сегодня ела рыбу - тилапия была, 1 кусок утром, 1 вечером, днем горбушу запеченную съела, в течения дня еще жевала крабовые палочки.
На завтра - утром планирую пару картошин, чтоб не умереть с голоду, на ужин стручковую фасоль) а в течение дня (я на работе) взяла огурцов-помидоров, перца и морковки - жевать)
но я не думаю, что просижу на ней даже два круга - бесит меня целый день жрать один продукт...дальше планирую просто перейти на нежирное питание...
ну и параллельно пытаюсь заниматься по Джиллиан Майклс Революция тела - сегодня вот первый раз отпрыгала) всего полчаса, не сильно напряжно пока...
Ну, что первый день - полет нормальный :)Весы, правда, сломались, опасаюсь, что многовато рыбки-то было. Потом красная запеченная подоспела - дело веселее пошло. И есть не хочется, очень хочется пить. Выдула литра два слабого зеленого чая и воды. на завтра - на овощной день - приготовила себе суп из грибов с картофелиной на воде и потушила на воде капусту, морковку, перец и фасоль. По объему получилось МНОГО :) думаю, смогу наестся. Я рыбного дня почему-то боялась. :)
Вау! Минус 1 кг за первый день! Вчера 57, 2 кг, а сегодня - 56,2. Вот бы три кг ушло за 6 дней - мячта просто!
Девочки, а в овощной день бобовые и грибы можно?
1-й день - семга запеченная на завтрак и на ужин, на обед семга отварная.
Овощной день - много что-то получилось, очень есть хотелось.
Утром - горстка грибов и 1 картофелина, супчик такой с вечера сварила. Странный завтрак, конечно :)))
Второй завтрак - тарелка броколли на воде и салат из капусты с помидоркой и перцем болгарским. Обед - постный гороховый суп и винегрет. Полдник - нечего было, а живот подвело, выпила стакан томатного сока (зря, наверное). Ужин - четвертинка картофелины и тушеная на воде капуста. Но такая тарелочка... большеватая. Боюсь, что по объему перебрала и сок был лишним, наверное, там же наверняка сахар есть?
Утром - горстка грибов и 1 картофелина, супчик такой с вечера сварила. Странный завтрак, конечно :)))
Второй завтрак - тарелка броколли на воде и салат из капусты с помидоркой и перцем болгарским. Обед - постный гороховый суп и винегрет. Полдник - нечего было, а живот подвело, выпила стакан томатного сока (зря, наверное). Ужин - четвертинка картофелины и тушеная на воде капуста. Но такая тарелочка... большеватая. Боюсь, что по объему перебрала и сок был лишним, наверное, там же наверняка сахар есть?
Интересно, а если завтра вместо одного раза курицы доесть вчерашнюю запеченную рыбку? Я ее порционно запекал и один кусочек, грамм на 50 остался. Там белок и там белок, а? Жалко выбрасывать.
После овощного дня - минус 200 грамм. Сегодня куриный, но курицу совсем не хочется :((( очень хочется овсяной каши, а еще больше - белого хлеба с маслом и медом. Терплю.
У меня почему-то после овощного дня аж килограмм ушел...но я вчера реально мало ела, да еще фитнесом позанималась. За два дня полтора кг...
Сегодня с курицей как-то хуже - утром куриный суп (тоже странный завтрак), в течение дня жую куриное мясо отварное, вечером опять будет куриный суп.
На работе сложно держать диеты, все смотрят как на дуру, сидишь с этими баночками, таскать с собой приходится все и есть в кабинете((
Сегодня с курицей как-то хуже - утром куриный суп (тоже странный завтрак), в течение дня жую куриное мясо отварное, вечером опять будет куриный суп.
На работе сложно держать диеты, все смотрят как на дуру, сидишь с этими баночками, таскать с собой приходится все и есть в кабинете((
я вас девоньки читаю, мысленно поддерживаю, худеете вы активно, молодцы.держитесь уж)))
Нет отвеса никакого ( Ну, и прибавки тоже нет, что хорошо. Но так голодно! В принципе такими темпами и простое правильное питание с примерным подсчетом калорий дает похудание... А мучений меньше. Хотелось-то быстро! :) - 1 кг за три дня - совсем не быстро...
У меня 3-й день. Сижу на курогрудке. Еле впихиваю ее в себя... За 1 и 2 дни ушло 1,5 кг.
У меня четвертый. Удивительно, но в целом мне не голодно. Сегодня злаковый день - так я вообще ем целый день - рисовая каша, манная каша, овсяная каша...А в перерывах жую хлебцы. Сытая вполне)
не знаю, что завтра будет с весом.
но завтра будет жесть - я ненавижу творог, а придется его целый день есть(((
не знаю, что завтра будет с весом.
но завтра будет жесть - я ненавижу творог, а придется его целый день есть(((
Я творожок люблю, вполне, особенно, если зелени туда можно добавить или молочка нежирного, как написано. А вот на фруктах будет туговато. да, особенно голодной я не была, в общем-то верно. Особенно в кашный день - сегодня.
А можно добавить овощей к фруктам завтра, а??? ну не выдержу я на фруктах, буду хотеть есть весь день, а мне завтра с детьми возиться много...
Да, кстати, заветную цифру 55 я увидела сегодня!!! Правда, там еще были 900 граммов... То есть за 4 дня отвес с 57,2 до 55,9 = 1 кг 300 г. Не густо, но все-таки :) Попробую продержаться на фруктиках до обеда завтра, а там перейду, наверное на просто низкокалорийную - нежирное мясо и рыба+ овощи и немного круп.
Сегодня еще минус 200 грамм :) То есть уже 55 700. То есть за пять дней минут 1,5 кг. Теперь два вопроса:
1. Как пережить фруктовый день? С утра - большое печеное яблоко, времени еще 10.30, а жрать хочется, как из пушки. Может, две вареных картофелины тоже причислить к фруктам? :)))
2. Интересно, если отмучится второй круг, уйдут еще 1,5 кг?
мучительная диета, конечно, на фоне моего разогнанного аппетита :)))
1. Как пережить фруктовый день? С утра - большое печеное яблоко, времени еще 10.30, а жрать хочется, как из пушки. Может, две вареных картофелины тоже причислить к фруктам? :)))
2. Интересно, если отмучится второй круг, уйдут еще 1,5 кг?
мучительная диета, конечно, на фоне моего разогнанного аппетита :)))
А я чего-то спокойно диету перенесла...Но я в принципе всегда мало ела, сама удивляюсь, откуда набираю, блин...ни хлеба не ем, ни картошки, ни макарон...
И на фруктах сижу спокойно - я соки пью целый день свежевыжатые - яблочный, апельсиново-мандариновый, киви две штуки утром съела. Мандарин. Вечером планирую поесть винограда и еще грушевый сок выдавить себе. Думаю, продержусь...
Завтра отчитаюсь утром о результатах.
На второй круг не думаю, что пойду, хотя надо(( еще много сбрасывать. Но постараюсь просто ограничиться правильным питанием.
И на фруктах сижу спокойно - я соки пью целый день свежевыжатые - яблочный, апельсиново-мандариновый, киви две штуки утром съела. Мандарин. Вечером планирую поесть винограда и еще грушевый сок выдавить себе. Думаю, продержусь...
Завтра отчитаюсь утром о результатах.
На второй круг не думаю, что пойду, хотя надо(( еще много сбрасывать. Но постараюсь просто ограничиться правильным питанием.
Итак, вес 55 300 :) отвес 1900 за 6 дней.
У меня за 6 дней без нарушений - почти четыре килограмма, 3800. Прекрасно, я считаю)
правда по этому поводу сегодня съела на ночь три куска пиццы, гы)) очень правильное питание, блин...
но я целый день сегодня по магазинам, просто уже вечером сил не было готовить, а дочка затребовала пиццу...всю она ее не съела, а я голодная доела за ней.
Но завтра!!! правильное питание...
правда по этому поводу сегодня съела на ночь три куска пиццы, гы)) очень правильное питание, блин...
но я целый день сегодня по магазинам, просто уже вечером сил не было готовить, а дочка затребовала пиццу...всю она ее не съела, а я голодная доела за ней.
Но завтра!!! правильное питание...
Девы, и правда, отлично разогнала обмен и сократила желудок диета "6 лепестков". Жор уменьшился после нее, удается сидеть на низкокалорийном правильном питании, и отвес идет! Уже заветные 54 есть на весах, правда это пока 54 900, но минус 2 300 за 10 дней - отличный результат, я считаю :)
Завтра снова на 6 лепестков, последний раз сидела на них весной, несколько кругов. Результат отличный! летом ....летом набирала) сейчас хочу до нг сократить объёмы поедаемого и эта диета, как никакая дисциплинирует! Купила на завтра рыбку, уже её хочу. Кто со мной? До нового года можно просидеть 2 круга!
Поехали?)))
Поехали?)))
лепестки
Сегодня первый день отсидела. На фруктах. Тяжко. У меня почему-то уже второй раз наоборот получается диета, с фруктов, потом творог и т.д.
Только, жаль, не взвесилась сегодня с утра. Честно говоря, от страху...
Решила написать, может не сорвусь в очередной раз.
Только, жаль, не взвесилась сегодня с утра. Честно говоря, от страху...
Решила написать, может не сорвусь в очередной раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения