112
силовые тренировки
помогите найти топик был недавно . Там как раз было про силовые тренировки.
Есть возможность заниматься в фитнес-зале, нет возможности воспользоваться помошью тренера. Поэтому надо самой составить план. Задача избавиться от дряблости и подтянуть мышцы.Есть проблемные места дряблый зад, живот ,бедра, руки.
про кардио знаю это без проблем 2 раза в неделю , а вот силовые не знаю ,на какие тренажеры сколько подходов и какой вес , например меньше вес больше подходов или больше вес , а подходов меньше.какая пауза между упражнениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите найти топик был недавно . Там как раз было про силовые тренировки.
Есть возможность заниматься в фитнес-зале, нет возможности воспользоваться помошью тренера. Поэтому надо самой составить план. Задача избавиться от дряблости и подтянуть мышцы.Есть проблемные места дряблый зад, живот ,бедра, руки.
про кардио знаю это без проблем 2 раза в неделю , а вот силовые не знаю ,на какие тренажеры сколько подходов и какой вес , например меньше вес больше подходов или больше вес , а подходов меньше.какая пауза между упражнениями.
Вам нужно обязательно почитать литературу про принципы силовых тренировок, это очень, очень важно. Питание,режим и восстановление после тренировок, дополнительные тренировки, правила увеличения веса, когда и как проводить кардио-тренировки - все это играет решающую роль в том, получится ли у вас достичь ваши цели или нет. Я прочла и занимаюсь по программе The new rules of lifting for women by Lou Schuler в сотрудничестве с Alwyn Cosgrove. Я, правда, только вчера начала ходить в зал :), поэтому сказать, работает это или нет пока не могу. До этого занималась дома, чередуя тренировки со своим весом и занятия Джиллиан Майклс. Могу сказать, что выглядеть стала лучше, фигура вся подтянулась. Руки очень беспокоили, все подтянулось. Попа округлилась. Но главное, я стала намного сильнее и энергичнее.
КАК вы собираетесь начинать силовые, не зная, как правильно взять штангу. Как поставить и сгибать ноги, куда отводить попу, что делать со спиной?
Надо чтобы кто то помог и научил сначала. Самой это сделать нереально.
Надо чтобы кто то помог и научил сначала. Самой это сделать нереально.
Anonymous
канал есть YougiftedRussia на ЮТьюбе, там и советы по питанию, и видео тренировок, и объяснения очень все доступные
Anonymous
я подписана в инстаграме на sanzhlena
погуглите, очень мотивирующая дама 50 лет в отличной форме, постоянно выкладывает комплексы на разные мышцы -видео из зала.
погуглите, очень мотивирующая дама 50 лет в отличной форме, постоянно выкладывает комплексы на разные мышцы -видео из зала.
Мнээээ...а может, пока просто НАЧАТЬ - неважно что, все равно, "абонемент, уплОчено". А потом уже самой определиться, что ВАМ надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО?
Эх , ну что сказать Я ЗАПУТАЛАСЬ( если в начале ещё был виден свет в конце туннеля и лучик надежды пробивался в моем мозгу ,что я разберусь с силовыми, то сейчас все погрузилось в тьму и я поняла ,что ничего не понимаю.
Вообщем решила пока только кардио ,а там уже на месте разберусь понаблюдаю за другими на каких тренажерах они занимаются силовыми.Может и смелости наберусь и поговорю с тренером.
Вообщем решила пока только кардио ,а там уже на месте разберусь понаблюдаю за другими на каких тренажерах они занимаются силовыми.Может и смелости наберусь и поговорю с тренером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения