Прошу совета и помощи
Девочки, извините, пока скроюсь!:)
Проблема: заедаю все проблемы. Ем до состояния "больше не могу", не важно что, в принципе. Готовлю хорошо, правда, сейчас с детьми после развода живем с родными и готовить что-то легонькое сложно, макароны бы успеть отварить до очередного скандала.
Толстею, чем дальше, тем больше. Пошли болячки (давление, головные боли, ноги) и носить совершенно нечего, купить тоже не на что... простите за скулеж. Подскажите, пож., может быть можно что-то попить и что вообще мне делать?
Ходить куда-либо на занятия нереально (нет ни времени, ни денег, ни сил), с готовкой легкой еды проблемы (реально не найти времени, чтобы никого не было или чтобы готовить без комментариев). Даже если бы был степпер, его реально некуда ставить (я в разводе, переехала с детьми к родным и каждый угол забит вещами так, что ходить негде).
Проблема в голове. Нервничаю постоянно - сейчас начался жуткий, еда успокаивает и отвлекает, спокойна пока жую. Все лето не слезала с велосипеда, плюс активность на даче, а сейчас снега навалило и вся активность ушла.
Пинать меня не надо, итак очень плохо, может кто-то по сабжу может дать совет?
Проблема: заедаю все проблемы. Ем до состояния "больше не могу", не важно что, в принципе. Готовлю хорошо, правда, сейчас с детьми после развода живем с родными и готовить что-то легонькое сложно, макароны бы успеть отварить до очередного скандала.
Толстею, чем дальше, тем больше. Пошли болячки (давление, головные боли, ноги) и носить совершенно нечего, купить тоже не на что... простите за скулеж. Подскажите, пож., может быть можно что-то попить и что вообще мне делать?
Ходить куда-либо на занятия нереально (нет ни времени, ни денег, ни сил), с готовкой легкой еды проблемы (реально не найти времени, чтобы никого не было или чтобы готовить без комментариев). Даже если бы был степпер, его реально некуда ставить (я в разводе, переехала с детьми к родным и каждый угол забит вещами так, что ходить негде).
Проблема в голове. Нервничаю постоянно - сейчас начался жуткий, еда успокаивает и отвлекает, спокойна пока жую. Все лето не слезала с велосипеда, плюс активность на даче, а сейчас снега навалило и вся активность ушла.
Пинать меня не надо, итак очень плохо, может кто-то по сабжу может дать совет?
Так вот: если бы у меня была подобная проблема, я бы не покупала эллипс, дорожку и прочее. А купила бы босу. Уж как мне нравится на нем прыгать!!!! Хлебом не корми - дай попрыгать. Я как прихожу в фитнес зал - тока на нем прыгаю. Но я тока одна такая. Остальным пофиг. Теперь я везде прыгаю - на улице не могу спокойно идти, а мне бы, как ребенку, попрыгать. И дома прыгаю. Отходила год в Зебру - купила новую клубную карту, похудела, гораздо лучше себя чуствую, за год ни разу не болела.
Проблема: я не худею, только набираю вес.
Уже 6 мес занимаюсь фитнесом, немного 2 раза в нед 50 мин занятие групповое+40 мин велосипед.
Мне42, рост 167, вес 71 кг.
Фигура плохая, кожа очень дряблая, целлюлит очень сильный, обвисли руки и бедра внутри и сзади.
Чем питаться? Что есть?
Я не могу не есть после 6. Зверею. Вот буквально, на меня нападает бешенство, перестаю себя контролировать.
Вроде бы много не ем, но возможно я не адекватно оцениваю свой пищевой режим (как и все толстухи, к сожалению).
Очень прошу, помогите, какие продукты есть и как не есть после 18-00?
И не ругайте меня сильно, итак в последнее время на глицине сижу...