40
Реакция окружения
Так получилось, что последние полгода увлеклась фитнесом. Прям влюбилась :) тренировки 6 раз в неделю, похудела, от сауны хорошая кожа и цвет лица, от тренировок отличное настроение, пропали сонливость и прочие осенние депрессии, живу в настроении "жизнь прекрасна".
Заметила, что двух моих подруг это стало выбешивать. А одну особенно :(
Обидно :( стали реже даже общаться, что неприятно.
Почему так?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что последние полгода увлеклась фитнесом. Прям влюбилась :) тренировки 6 раз в неделю, похудела, от сауны хорошая кожа и цвет лица, от тренировок отличное настроение, пропали сонливость и прочие осенние депрессии, живу в настроении "жизнь прекрасна".
Anonymous
Перестать считать таких людей "окружением"
Скажи, кто твой друг...
Это про тех, кто считает, что друзья завидуют. Ну, значит, такие друзья, чоуш. Какие друзья, таков и сам.
Это про тех, кто считает, что друзья завидуют. Ну, значит, такие друзья, чоуш. Какие друзья, таков и сам.
Anonymous
Если вы не говорите постоянно про ЗОЖ, спорт и пр, то они вам просто тупо завидуют. Они-то не видят вас потную и уставшую после зала. Они не видят вашу курогрудь и брокколи, они не чувствуют ваши желания съесть во-о-о-он то пирожное, но НИЗЗЯ. Они просто видят ВАС. Красивую, стройную и упругую. И оттого, что они сами рыхлые ленивые обжоры, а вы ни "ихем" фоне королевна, они и бесятся.
Вас слишком много. Не в физическом плане, а в словесном
Anonymous
Все мои друзья очень позитивно воспринимают мои занятия, тем более что я завожу о них разговор только если кто-то просит совета (период, когда "вау, как ты похудела" мы все уже прошли). Но есть одна приятельница, которая долбает, да, всякими разговорами про грядущую анорексию и мою упертость (при том, что инициирует обсуждения всегда она сама), но там я знаю, откуда ноги растут и чего ей неймется, так что меня это скорее веселит.
Вы же сама видите себя в зеркале? Вам нравится? Ну и плевать на остальных
Вы же сама видите себя в зеркале? Вам нравится? Ну и плевать на остальных
У меня наоборот,есть подружка,которая хорошо похудела и подтянулась,и я честно рада за неё! Но меня злит,что у меня так не получается,вернее я ещё на длинном пути,а у неё уже сейчас шикарный результат.и я мозгами понимаю все,но эмоции зашкаливают и когда в очередной раз она говорит про пп я тупо злюсь.Хотя знаю,что злюсь не на неё,а на ситуацию.Не могу просто себя уговорить,что не надо спешить,что и она не сразу добилась результата,что все будет ещё! Но какой-то червь давит на мозг,хочу все и сразу.
Anonymous
Заметила такую вещь: если у тебя хорошее тело, не говори никогда и ничего о фитнесе, питании и прочем, ни за что ни слова плохого в адрес даже откровенно толстых, даже если это показывают по ТВ, и смотреть противно крайне. И никто не должен заметить, что ты что-то не ешь. Тогда будешь своим человеком!
возможно, вы слишком часто говорите на эту тему. Заклин на здоровом питании, режиме, тренировках, а также на содержимом чужой (;)) тарелки - очень частая побочка "отсутствия осенних депрессий, прекрасного настроения" и т.д. Увы.
Зависть, конечно, тоже исключать нельзя, но кмк чаще все же бывает виновна "застрявшая" сторона.
У меня сейчас одну приятельницу заклинило на теме ее новой квартиры и ремонта. Я все понимаю - человек прется и т.д. Это здОрово. Но ведь уже больше года все темы общения - как в анекдоте "...а в шерсти у него водятся блохи"!!!! Пока терплю, жду, что отпустит.
Зависть, конечно, тоже исключать нельзя, но кмк чаще все же бывает виновна "застрявшая" сторона.
У меня сейчас одну приятельницу заклинило на теме ее новой квартиры и ремонта. Я все понимаю - человек прется и т.д. Это здОрово. Но ведь уже больше года все темы общения - как в анекдоте "...а в шерсти у него водятся блохи"!!!! Пока терплю, жду, что отпустит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения