9
Порошковая диета
Мужа дочка, пьет порошковую диету, с водой надо разбавлять и там и супчики и кисели и тд. Мать её вроде не против, а может и не знает. Муж пока на это не реагирует, говорит надо почитать, с врачом поговорить, может и ничего страшного нет.
Скажите, как считаете, диеты в порошках (порошковое питание) вредно для подростка 16 лет? Если вредно то чем?
Могу, конечно, в это и не вмешиваться, но хотелось бы тоже разобраться, свои дочки растут, ведь пару лет - и такой же вопрос в нашей семье всплывёт тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужа дочка, пьет порошковую диету, с водой надо разбавлять и там и супчики и кисели и тд. Мать её вроде не против, а может и не знает. Муж пока на это не реагирует, говорит надо почитать, с врачом поговорить, может и ничего страшного нет.
Скажите, как считаете, диеты в порошках (порошковое питание) вредно для подростка 16 лет? Если вредно то чем?
Могу, конечно, в это и не вмешиваться, но хотелось бы тоже разобраться, свои дочки растут, ведь пару лет - и такой же вопрос в нашей семье всплывёт тоже...
Алёна
Ее надо отвести к хорошему диетологу, который все разъяснит про питание и подскажет диету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения