313

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3318499.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3318499.htm
ВЕС 24.12
Anonymous
С наступающим рождеством всех!!! у кого рождество седня ночью!!! Я свои календари вчера забрала. ходила на коляске в ТЦ (чем не фитнесс))) было +2, стало -5.все комом замерзло, чтобы через кочки ледяные перевалить столько сил нада)))бедная коляска)))
Купила три огромных пакета с косметическими наборами, шампуньками, парфюмчиками небольшими, потом три пакета с продуктами, потом на всяк случай в фото заглянула. но не звонили еще конешно, но я заглянула. а их толька толька привезли...пришлось эти огроменные календари на коляску с Ясей положить, по типу одеялки...и вот так груженные до самой макушки мы потащились обратно. я даж не знала что столько можно в коляску сунуть:-)
Тоже очень хочу на корпоратив. но меня не позвали(((наверна я бы не пошла, Яся еще очень маленькая...но ведь и не позвали(((
и в прошлом году не было. а я ужасно люблю дурачиться и зажигать)))
наши по 5000 скидывались (в евро это наверна 72 евро, или 53 бигмака:-))
есть же у американцев курс Бигмака.вот и у меня тоже :-)

Амелькиному мужу скорейшего выздоровления!!!Он очень харизматичный мужчина!!!Прям вообще респект))))
Девочки, привет!!!! :-)
Наконец-то удалось мне сегодня добраться до форума. В последнее время какая-то сплошная беготня-суета и сумасшествие кругом + погода такая же сумасшедшая (то дождь, то снег).
На работе тоже круговерть - все все хотят успеть в один день и сразу.
В общем - какое то постоянное ощущение нехватки времени и предновогодняя истерия.
Почитала топ. У всех вижу тоже все "кипит-бурлит". :-)
Странное дело - вчера стоооолько фруктов съела.. (1600 ккал 77/30/253) и минус 900 г.. наверна весы чокнулись :)

А ещё хотела поделиться - может кому-то полезно будет? я когда худела активно с 70 кило - через день скрабилась использованным кофе (хотя лучше неиспользованным), и потом марки эвелин сывороткой в красной упаковке мазюкалась (горельо-пекло после неё) - в общем кожа стала как у младенца! Очень полезно! советую!
Ой! Вспомнила интересный момент один про КД :-О...
Ну у нас же здесь только девочки и все свои, правда? ТАк что можно поделиться :-)
Так вот ученые заметили, что в женских коллективах (на работе, в семьях где несколько женщин и т.д.) КД наступают у всех приблизительно в ОДНО ВРЕМЯ!!!
Седня гулять пошла - не поверите сил не хватает коляску толкать - столько выпало снега!!!!! стою буксую. кажд 100м отдыхаю...дошла то одного ТЦ зашли в туалет (пардон) купили коые. он мне фирменны капуччино толкнул - а он зараза такой сладкий, видать с сиропом. я не видела сама, чтобы Яся не чухнула пришлось туда сюда ее катать. потом давилась)))ужасно устала. эт у меня колеса еще специальные большие для зимы....
А КТО-НИБУДЬ ЕЛ СЕГОДНЯ?)))
Anonymous
ВЕС 25.12
Anonymous
И у нас снег, но минус 6 и метель и снег такой колючий и противный. я всего час гуляла.но так замерзла. и не чищено...блин центр города...а что же на периферии то творится тогда?!
МЕНЮ И ФИЗНАГРУЗКИ.25 декабря.
Anonymous
Яся упала назад, ревет, я побежала.пока всем))))
ВЕС 26.12
Anonymous
55,8 (+ 700!!!!!!!!!!)))))) УЖАС!!!!
А КТО ЧТО ЕЛ? 26.12
Anonymous
ВЕС 27.12
Anonymous
Продвинутые девочки, расскажите-ка мне балбесу. Хотим купить планшетник. Уже выяснили, что надо нам только с 3G обязательно. На что ещё надо обязательно смотреть? На что обратить внимание? Что в них важно учесть? А то, то, что выбрали - быват за 200 евро, а бывает за 500 - не могу понять в чём фишка..

да-да, я наверна единственная на планете, у кого нет и не было никогда планшетника и кто с телефона НИКОГДА в интернете НЕ сидит :)
КТО елку уже поставил дома - покажите! :-)
Мы планировали в эти выходные, но не получается. Ставим обычно живую сосну (пушистую такую).
ПИЛИ-ЕЛИ-ЗАНИМАЛИСЬ
Anonymous
ВЕС 28.12
Anonymous
Мой отчет, сегодня ровно 4 месяца, как я с вами.
28.08 (в первый день перехода на ПП и спорт) вес был 58,3. 28.12 (сегодня) 52,3. То есть за эти 4 месяца можно считать отвесом 6 кило.
За последний месяц максимальный вес был 52,7, минимальный 51,7.
Силовые тренировки 2 раза в неделю, кардио тоже 2. Итого 4 тренировочных дня в неделю (по 1,5 часа).
В этом месяце в питании особо себя не сдерживала:) разброс в калориях от 1500 до 2000 в день.
Основные параметры: 80/72/94 при росте 165 (да! ОБ уменьшился за месяц еще на 2 см). Талия, к сожалению, не меняется... Грудь "ни о чем", но она меня никогда не волновала, жиром не заплывает - и ладно.
Ну вот такие на сегодня новости:)
6 часов шопинга не прошли даром! :) королевишна снизошла и таки выбрала :)

А вот и наша скромная (вопреки советам года Козы) елочка, мне надоели красные игрухи (у нас те три года елка была в красном, только игрушки докупала), она нынче у нас в серебре и чуть в золоте. На фотке не очень, из-за освещения, да и когда гирлянда переливается, выглядит красиво. Ну и куда ж без мартышки в новой юбке))) такой хоббит))))

http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1412/34/f9db752367fb.jpg"/>[/URL][/img]
Кто будет перечислять еду?)))
Anonymous
Перебираемся в новый топ! В НОВОГОДНИЙ!
http://eva.ru/topic/64/3321117.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения