198
толстушка
Фитнес и диеты
25.12.14 15:07

Дюкан, кто прошел и остался в живых?

Подскажите последовательницы диеты Дюкана, как вам результаты, трудно ли было соблюдать все требования?
Хочу начать и очень боюсь что не справлюсь, что не сдюжу, что не хватит силы воли.
Да, меня бесит моё жирное, дряблое, целлюлитное, безвольное тельце.
Да,я часто заедаю свои проблемы.
Вот купила книгу Дюкана, в ней вроде бы все сладко и гладко, а КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ? Поделитесь?
Совсем у меня настроения нет, да ещё и перед НГ, в миноре я...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите последовательницы диеты Дюкана, как вам результаты, трудно ли было соблюдать все требования?
Хочу начать и очень боюсь что не справлюсь, что не сдюжу, что не хватит силы воли.
Да, меня бесит моё жирное, дряблое, целлюлитное, безвольное тельце.
Да,я часто заедаю свои проблемы.
Вот купила книгу Дюкана, в ней вроде бы все сладко и гладко, а КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, ПОДСКАЖИТЕ? Поделитесь?
Совсем у меня настроения нет, да ещё и перед НГ, в миноре я...
толстушка
я похудела на 12 кг. набрала обратно 3 за три года. правильно написали вам - тяжело не на самой диете сидеть, а продукты только правильные в холодильнике держать. рецептов - куча, при некоторой привычке - не нужно ни в чем себе отказывать, мороженки, пироженки. тортики - даже это все можно вкусно готовить. в любом ресторане/кафе/забегаловке можно по дюкану поесть. плюсов много, вообщем. результат тоже отличный. У меня на этом питании и муж сидел, и 2 друга и подруга. результат у всех хороший. обратно набрал почти больше половину скинутого только один - он зефиры и печенье жрет тоннами. Перестал дюкановские делать, стал обычные жрать - набрал. Продержитесь пару недель, потом само пойдет...
По поводу почек - чтобы проблем не было, не надо одно мясо жрать. Белок на Атаке - это и креветки, и рыба, и ливер всякий (куриные потрошка) и кефир не забываем, не надо одной говядины. побольше пейте и все ОК будет
Anonymous
При росте 170 см и весе 71 кг, села на Дюкана. в сентябре на атаке 8 дней скинула 7 кг, сейчас вес 64 -63 кг держится больше 64 не поднимается питаюсь обычной пищей. после праздников еще раз сяду на дюкана. Минус - конечно надо готовить себе, времени не хватает. Питалась омлет с отрубями, творог 0%, куриный бульон с яйцом, выпечка на отрубях. Но продолжала пить кофе с сахаром обычным. Проверяла почки до диеты и после.
Anonymous
Не пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями, кто пробовал Дюкана, своими победами и поражениями, усиленно собираю информацию, готовлюсь, как перед стартом на луну)))))
Толстушка
4 дня ем белок. и что удивляет - на сладкое не тянет. пока что утром отвес был 2,3 кг.
Ой, а я сладкое не то, чтоб очень люблю, но постоянно им догоняюсь.
С утра могу вообще без сладкого, в обед уже чувствую, что заесть кусочком вкусненького, но самая беда наступает после 18, нет даже после 21 вечера, ну просто караул, неужели Дюкан снимет эти проблемы?
Толстушка
В книге Дюкана написано, что его диета хорошо помогает от целлюлита. У меня целик жуткий, ноги все+попа, вот прочитала - удивилась! И ещё Дюкан пишет, что на втором этапе у тех, кто склонен к целику, а именно у женщин с худым и маленьким верхом и большим и жирным низом хорошо помогает схема 2/5, причем пять дней обычной еды. Подскажите, может у кого был такой приятный "побочный" эффект, или брехня это все?
Толстушка
Это всё чушь какая-то.
Anonymous
Я на Дюкане с 1.07.13 по середину декабря 2013 сбросила 31 килограмм. Я была счастлива,стройнее оооочень заметно))). Чтобы не обвисла кожа,т.к.худелось в первые два месяца мегабыстро- почти 20 кг ушло(возможно спорт ускорил процесс,занималась дома-ходьба с Лесли Сансен,и курс Джиллиан Майклс+ инфракрасная и крио-сауны,тонусные столы,прессотерапия и эллипс в тонус-клубе)делала обёртывания. Мне надо было сбросить ещё 15 кг и уходить в закреп,но я узнала,что беременна)) "И тут Остапа понесло"... Начала жрать шоколад и колбасу-это был мой беременный бзик,до трясучки прям. Короче,правильно не закрепилась-набрала 24 кг за беременность,и во время недолгого ГВ ещё нажрала-молоко "пожирнее" делала)). Начала тут было в ноябре снова Дюканиться,но,видимо,организм ещё под влиянием гормонов после беременности,ушло всего 9 кг,и не могу без овощей,ем их каждый день. Соберусь чуть позже,к весне,и нормально уже начну. Дюкан мне подходит.))
Девочки, а у вас были срывы на атаке?,как часто?
И что делать дальше атаку продолжать или на следующий этап идти?
Просидела два дня на атаке, на третий день днем была жуткая слабость, от белка уже тошнило.
Пошли вечером к друзьям сорвалась на пиццу и пиво.
Вот что дальше делать?
Anonymous
я сидела на дюкане в 2012 году, похудела на 7кг, больше и не надо было, потом все время старалась кушать белки и овощи, но и позволяла сладкое, алкоголь иногда. Сейчас же - в июле набрала на отдыхе 4 кг, потом пыталась оч часто сесть опять на Дюкана, продержусь неделю и срыв. короче так постоянно. не знаю что и делать, то ли уже старость (43г), то ли силы воли не стало. Ну никак не могу сдержать себя. И причем неделю на диете - а толку ноль. Может мне нужна какая-то другая уже диета, а у этой привычка выработалась ?
а можно ли отварные криветки и стручковую фасоль (зеленую) в дни атаки?
Anonymous
получается даже ложки меда нельзя на Дюкане??????
Anonymous
я похудела на 10 кг за 3 мес. все было сладко и гладко.
но нужен соответствующий настрой.
вы как, начали?
девы,а почему вы пишите:на атаке уже тошнит... Вы долго на ней сидите? я сайт посмотрела,там написано,если 5 кг,то 1 день,если 10 - 3 дня. я килограмм 5-6 сбросить хочу. мне можно 1-2 дня на атаке?
Anonymous
Блин, смешно читать про "остаться в живых". Дюкан совершенно нормально сбалансированная диета. Атака (если вам не надо скидывать больше 25 кг) длится-то всего 5-6 дней. Я иногда просто так на белке сижу по паре-тройке деньков, разгрузки ради, когда пережор случается в праздники или выходные. Это та же самая атака, только без отрубей, т.к. мне от них ни горячо, ни холодно.
И последующий этап чем плох? При условии здоровья почек.
Сестра и ее муж периодически на Дюкане сидят. Т.к. он сисадмин и работает по ночам, и жрет, соответственно, тогда же. И ничего. Ни разу никаких осложнений не было, окромя некоторой проблемы с туалетом у сестры.
Я сидела в прошлом году.Похудела на 6 кг,на большее не хватило.
Сейчас опять начала, сегодня первый день. Очень хочется пить и сладкого...
Вес 67 кг, в идеале, хотелось бы скинуть 10 кг...
Для меня самое сложное - это отказаться от алкоголя вообще.
Вчера по телевизору сказали, что белковая диета ведёт к образованию злокачественных опухолей - кто-нибуть что-нибудь знает на эту тему?
Anonymous
А рыбу можно соленую на Дюкане(форель, семга)?.Вроде по диете можно на атаке.Но после нее меня по кг отбрасывает на несколько дней.
Anonymous
А вообще девочки, когда идет процесс похудания на Дюкане.
Прошло 3 дня вес не сдвинулся.Разве что не набрался.
Вешу 71 кг, надо 56 кг.
Рассчитала, что сидеть 5 дней на атаке.
Или на следующем этапе начнется похудение?
Anonymous
Мне плохо от Дюкана и живот болел сильно. 2 нед продержалась.
Anonymous
В прошлом году муж на дюкане сбросил 15 кг, вес немного набрал за праздники, сейчас снова "дюканимся". Нужно еще около 10 кг.убрать до идеала. Диета нравится,сложно только готовить, но я привыкла уже,заранее меню продумываю на несколько дней вперед. И важно еще наличие продуктов в холодильнике. Что-то в магазине покупаю,часть в интернет-магазинах заказываю, типа отрубей,сухого молока,ширатаки и т.п
Anonymous
Продеражалась месяц. Начались запоры, почки забарахлили и накатывала дикая усталость. Видимо не моё. Плюс не привыкла есть мясо в таком количестве-воротит от него. А вот подруга очень успешно за полгода 20 кг скинула. Каждому своё! Надо пробовать и прислушиваться к себе.
Anonymous
Девочки, подскажите пор прессотерапию от целлюлита во время диеты Дюкана, что за зверь такой и неужели реально помогает???
Толстушка
Кто брал коуч-сопровождения на дюкане? Вам помогло? Советуете? А то денег-то не так, чтобы очень много) И не хочется платить за миф и пустышку(((
Толстушка
Кто сейчас на Дюкане? может кто рецептами хорошими поделится. Из сахарозам. купила Стевию жидкую - ну и гадость. Вчера испекла Дю-хлеб как выше советовали, только без дрожжей и отруби были только овсяные (пшеничные никак не найду) - вкусно получилось, с супом самое то и для перекуса
Anonymous
Я на закреплении, закрепляю свои минус 10 кило. В НГ праздники ушла в загул -было несколько "пиров". Набрала 1,5 кг. После праздников вернулась к Дюкану. Пекла шарлотки, дюхлеб, котлеты, в общем, ни в чем себе не отказывала:) Вернулась к прежнему весу. В общем, система работает. Главное -готовить.
Зачем Вам нужна диета, которая считается одной из самых опасных для здоровья? Рискнуть хотите, чтобы к целлюлиту и дряблому тельцу еще и болячки добавить?
На самом деле - это одна из самых абсурдных диет, которая строится по такому же "сектанскому" признаку, как и большинство новомодных диетных течений. Т.е. конкретно:
1. Берем и запрещаем какой-нибудь сильно калорийный продукт. (в данном случае углеводы). Соответственно человек ест меньше калорий, это ж математика :) Ясен пень Вы похудеете, если не будете есть хлеб и сахар!
2. Увеличиваем физ. нагрузку (что там у Дюкана? лифт, кажется, и ходить нужно)
3. Божественной волей разрешаем "срыв" один раз в неделю, но на след. день чтоб как штык есть только белки (читай "убираем калорийные продукты, или, еще проще, "едим меньше")

Т.е. вся эта Дюканская диета заключается в трех прописных истинах:
1. Меньше сильнокалорийной пищи
2. Физ. активность
3. Если вдруг переели, то на следующий день достаточно поесть поменьше.

.... и можно без всякого псевдонаучного "бла-бла-бла" про вред углеводов и пользу белка, от переизбытка которого народ загибается :).

А! Еще и психологические проблемы заработаете, т.к. все равно сорветесь с "пути истинного". "Безвольное тельце" затребует углеводов и сладких удовольствий, ему жить и работать надо :)
Третий день на атаке,результат -500гр.Это практически ничего :-( Вода вышла...
Рост 170,вес 72
В рационе отварная курица(грудки,ножки-без кожи),отварная треска,творог 0,2%,кефир 1%,отбивные из грудки(на пергаменте без масла),отруби(правда гранулирован).Воды вроде прилично пью.Единственное раза 2 в день кофе с 1чл сахара(ну не могу я кофе без сахара).Практически все без соли.

Что я делаю неправильно?Почему ушло только 500гр?
Anonymous
Девочки, я с вами. С завтрашнего дня сажусь на атаку.
А есть ограничения по питанию?Ем одни белки, но мне кажется в день много получается, вес на месте.
С утра куринное филе покупное(краснобор) +пастрома из индейки(краснобор)+кофе с молоком 0,5
перекус кефир 0,1 +отруби.
Обед -рыба запеченная.
Перекус йогурт 0,1
ужин -холодец(из грудки курицы на кости+желатин)+пастрома+кофе с молоком
Anonymous
Девочки, если начали, то не сдавайтесь в любом случае!
Не надо ждать за 3-4- дня атаки каких-то волшебных результатов, это просто смешно!
Действуйте строго по плану и через 4-5 месяцев будет вас счастье, его еще заслужить надо:)
Это очень длинный путь, но вы его начали и не бросайте сразу, имейте терпение, выдержку и отпимистический взгляд на жизнь.
У вас все получиться!!!!Только вперед!!!!
Дюка
Девочки, расскажите про прессотерапию при Дюкане! Где вы делали? Как результат? Уменьшился ли целлюлит?
Мне очень-очень надо, ПОМОГИТЕ!!!!
Anonymous
А если надо скинуть 5 кг, Дюкан поможет или он на большие цифры рассчитан?
Anonymous
Поможет, конечно! Только надо подойти к этой диете со всей серьезностью и результат будет обязательно!
Алиска
Девочки, добрый вечер!Сижу неделю, по 2/2. вес стоит, совсем ничего не уходит((( За 2 дня атаки 0 кг(((
Руки опускаются и очень хочу фруктов.
А еще не могу найти в магазине крахмал кукурузный и сух молоко. А это мня напрягает,т.к. хочется сладенького.
Честно говоря скинуть то мне надо 5 кг. Может поэтому вес не уходит?
Что посоветуете?
раз дали ссылку на темку, подниму:)
Я прошла от и до, много у Дюкана плюсов, много и минусов:-7)))
Но диета - не панацея, к сожалению:((((
Очень бы хотелось один раз помучиться, перетерпеть и потом на всю жизнь избавиться от лишних килограммов)))Но они, эти гадские кг, вот прям так и норовят обратно прилипнуть.... И в этом грусть-тоска:)
Не придумали еще ни одной диеты, которая бы давала избавление от лишних кг на всю оставшуюся жизнь:-(....
Хотя... а может я просто отстала от жизни:scared2.... может есть такая диета...
Делитесь, кто знает, оооооооочень нада :)
Алиска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения