333

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3319980.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3319980.htm
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 29.12
Anonymous
Аллочка-Ляська,спасибо тебе за голос в конкурсе "Снежная королева".)))Мое фото вошло в число лучших.Я даже и забыла,а сегодня зашла,а у меня куча монет и опыта)Впервые получила медальку)
Девчонки, я прогрессирую, могу подтянуться уже 4 раза подряд:) Обратным хватом, естественно. Сегодня уже отфизрилась в зале:)
Девочки, никогда не повторяйте моего героизма!!! Я в первый день М никогда не ханимаюсь спортом - отменяю и не иду! а сегодня настроена была решительно, выходные были, в связи с чем через день не получалось ходить, да и послезавтра уезжаем в лв.. и абонемент как бы до 3.01.. нада было идти и точка! М по закону подлости начались за 20 минут до выхода из дома.. ладна.. парацетамол выпила и пошла. Решила так и быть, сделаю облегчённый вариант (хотя планировались ноги-попа) - руки и немного спину. Совсем немного. Много кардио. В итоге - выходила с зала еле волоча ноги, живот тянуло ТАК как будто мне вот-вот рожать! вздулась как шарик! пошла по делам на почту - очередь МАМА НЕ ГОРЮЙ, но на другую почту топать не было ни сил, ни делания - стою. Отстояла 20 минут, сделала всё, что надо (не поверите, на работе, то бишь у меня на сайте - столько работы, что по два раза на почту хожу - заказы высылаю - ТТТ шоб так и всегда!!!) - так вот.. чую - падаю. села на стульчик на почте и вырубилась! очнулась, когда меня мужик какой-то тряс! Ё МАЁ! вышла на улицу - стало легче! Я ещё балда забыла дома банан (или изолят), думаю, ну чё там, быстро шух-шух и дома уже обедать буду! не тут то было! ВСЁ! Больше в первый день М ничто меня и ни за что не вытащит!!!!!! фуф... поела (обожралась можно сказать), теперь сижу, пошевелиться страшно, вроде притихло.. :)

11 км на эллипсе (430 ккал), 20 минут руки-спина, растяжка.. всё ж лучше, чем ничего, подумала я...
Я вот в том топе не успела))) у Ляси чудесное девичье платьишко...в горошек...такая прелесть:-) У Нелли прелестная юбочка, смешные хоббитские (а ее мама первая начала:-))ноги, а Клеопатра тоже чудесна в своих заснеженных елках:-D
Девы. я тоже выставили свои фотки.про символ года и про детей...ежели найдете нас голосните пжлста...наверна агитировать нельзя, да?
но вы ж нас знаете, найдете ведь?
А ещё - хотите поржать с ляськи-масяськи? Решила я вторую партию рождественских печенюх "полегШе" :) сахар НЕ КЛАЛА, сыпанула немного стевии (но воды при этом не добавила). Так вот.. Если в нормальном печенье было 401 ккал (9.3/8.4/72.5), а в моих ДИЕТИЧЕСКИХ... внимание... держитесь... а-а-а-а-а... 481 ккал (8,9/18,5/70,8) ... ВОТ И ПЕКИ ПОТОМ без сахара ))))))))))))))))))))))))))))))))) Муж с меня угорал просто!

Они получились ооооочень хрусткие, я их специально тонко-тонко раскатала и всего на 3 минуты в духовку, чтоб не подгорели, в итоге каждая печенюшка, конечно, пушинка - по 2-4 г! :) но блин )))))

у нас весь день вчера и всю ночь мело....намело ППЦ просто...папа мой утром перед работой измерил прям рулеткой. вот у них в поселке 60 см высота снега...это за ночь!!! он весь вечер вчера машинкой снег отбрасывал...а с утра вот лопаткой пришлось(((
а у меня во дворе ВООБЩЕ КОШМАР...просто ничего делать дворники не стали. их у нас двое. и двор если честна очень маленький.с коляской гулять негде.но и такой махонький двор они не стали чистить(((
а мне нада было срочно в один косметич магаз...(для одного родственника подарок не купила)...балда...пришлось тащиться...УЖАС как я устала!!! БЕЗ РУК осталась просто...мне иногда прохожие просто коляску переносили туда где хоть чууууточку чище....ППЦ...
КТО ЧТО ЕЛ,КТО ГДЕ БЕГАЛ.
Anonymous
Девочки, я только сейчас освободилась (днем номер праздничный делали, много работали), вечером гостей принимала... Спасибо вам всем большое за комплименты:))) Я вас очень всех люблю!!!!!
Оееее, девчонки, у меня "бронза" в конкурсе про одежку! Неожиданно))) Добавили мне "монеток" в паспорт! Большое спасибо всем, кто поддержал!!!!!!!
ВЕС ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ:) 30.12
Anonymous
Девчонки!Подскажите,пожалуйста,наилучший вариант салата"Цезарь".Но с курицей.А то в инете вариантов много,может,у кого-то есть испробованный.)
Хочу поделиться с вами своим "коварным планом" :-) (СТРОГО ПО СЕКРЕТУ!!!)
У нас есть традиция - 31го в 12 ночи мы все друг друга поздравляем, подарки дарим, а потом 1 числа под елкой дети находят подарки "от Деда Мороза" =)) Верят они еще в него, не в того, который приходит в виде переодетых дяденек, а в "виртуального", но который существует на самом деле и подарки передает. Вот я пока их разубеждать и не хочу.
А в этом году я решила мужа своего "подколоть" (ну надо же как то развлекаться!) В общем, "заказал" он себе в подарок специальный профессиональный набор для заточки ножей. Узнал от друга, проверил и "загорелся" - хочу говорит ножи точить, жить без этого не могу!!!
А набор, надо сказать недешевый - из 3 камней стоит около 2 500 рублей, а из пяти - уже 4 000 и выше....
Душила меня жаба душила, а потом я все таки решилась на то, чтобы раскошелиться и купить таки ему этот набор.
Но просто так дарить не интересно, вот я и придумала - 31го числа подарю ему трусы (а что, вещь тоже очень нужная и полезная!), а 1го под елку положу подарок "от Деда Мороза" :-)
а для меня самым интересным будет смотреть на реакцию "ДО" и "ПОСЛЕ" .
Я вот домик дособирала.икеевский. щас из марципана осталось сделатьелки и снеговика. спец формы купила)))вот яся заснет пойду лепить)))но домик щас выложу. собирался с разогретым сахаром. пока (ха ха) есть его не планирую)))дальше посмотрим))))

и еще, я сегодня к маме-папе за город с детьми уезжаю. инет там есть.но на одном компе...а народу много. папа мой, я, муж и Ренатка...дадут ли мне зайти к вам или нет это еще тот вопрос))) Ежели что: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! когда вернусь в город пока не знаю...собираемся как на Сев полюс...одних Ясенькиных вещей блин три огромные сумки))))
наверна числа 5, или 6...я долго не дома не могу...хочется к себе, в свой дом)))
Не теряйте))) Всех чмок чмоки)))))
У меня не день, а полный ппц... Что называется, покой нам только снится! Всю ночь Неля спать не давала, ныла, бегала то пить, то писать, то к нам, то к себе... Жаловалась на щеку... Утром вроде все ок, я уехала на работу, муж с ней дома остался. На работе обнаружился косяк, натянули меня слегка, но быстро забылось, а у меня-то долго угрызения совести потом... Сижу на планерке, сгорая со стыда, тут муж пишет сообщение, что ребенка нужно к стоматологу, жалуется на зуб, и естественно везти ее мне! Я звоню туда-сюда, с острой болью не берут!!! Хорошо, замред подсуетилась и к знакомой меня отправила, я сорвалась с работы за дочкой, потом к врачу, тут ехать 10 минут, а Лена ехала все 30 из-за ДТП на самом непростом перекрестке. И потом еще около часа у врача, Неля мне испинала все ноги, обревелась, в конце я уже еле сдерживалась. Кариес оказался глубокий и даже ставили вопрос об удалении, но отменили. Поставили пломбу с резорцином, 3-4 числа на контроль... Поехали с ней обратно, мужа нет дома, свалил по делам, а ребенок спать хочет - а у меня рабочий день, как бы... Ну повезла в офис, там она больше часа проспала в кресле директора, пока мы поздравлялись с НГ)))
Ну не зря я там сидела, перед уходом выдали гонорар:))
Помчалась вечером на треньку, последнюю в этом году. Девочки, завтра умру: 100 подтягиваний в тренажере, 150 приседаний, 100 отжиманий, в конце уже просто легла на коврик и валялась минут 10 в блаженном отрубе...
Ох.
Девочки, а кто что будет готовить? Мы впервые за много лет остаемся в новогоднюю ночь дома:) и я решила пройтись по классике! Будет оливье, шуба, тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром и с красной икрой. Из "буржуйского" - фаршированное филе индейки, запеченное в тесте. И креветки, тоже запеченные. Ну и нарезочка, наверное (сыр, мясо, овощи)...
Вот варю картофан, морковь, свеклу и яйца, все конфорки заняты))))) Сил бы хватило не уснуть на кухне))
Последние взвешивания в этом году.)С наступающим всех!
Anonymous
Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :-)
Желаю здоровья, упорства, достижения всех поставленных целей, любви и взаимопонимания в семье.
Пусть эта Новогодняя ночь принесет в ваш дом радость, веселье и отличное настроение, и пусть атмосфера праздника как можно дольше не покинет вас и ваших близких.
Девчушки!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!! Всем счастья, здоровья и много добра и радости в наступающем 2015 году.
Мира и благополучия Вашим семьям :chr6 :chr6 :chr6

После праздников к вам присоединюсь, т.к. все 3 месяца своего пузатика кормила и ни в чем себе не отказывала и прибавила оч, т.ч. надо до 26 января сбросить хотя б 2кг )))))).

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
Все голосования пропустила, блин(((
А я бы могла бы с трех-четырех ай пи проголосовать(
Спасибо всем за поздравления и в свою очередь тоже хочу всех поздравить!
Пусть в Новом году нас окружают влюбленные в нас заботливые и внимательные мужчины, здоровые и счастливые детишки, родители, сестры/братья и прочие близкие и родные люди!
Всем беременным родить здоровеньких детишек! Небеременным (при желании) -забеременеть здоровыми детишками!)))

Никаких привесов в следующем году - только отвесы!!

Ну а в ближайшие часы вкусных салатов и хорошего настроения!
И спасибо за компанию в тяжелом похудательном деле!!!
С Новым годом!!!!
Ну что, дорогие подруги, с наступившим?:) Я желаю вам добра, радости, здоровья! И пусть доходы превышают расходы!:))) Пусть зарплата соответствует новым ценникам! Пусть весы показывают столько, сколько вы хотите!;) И вообще - сбычи мечт!:))) Всем чмоки))))) До встречи!
Сейчас полпятого, я пошла спать... Выпито и съедено не просто много, а легион. Но почему-то ни одного угрызения совести:)))
УРРРРРРААААА!!!! С новым годом!!!!!
добралась я до интернета))) уложила на втором этаже Ясю спать и под предлогом чтобы никто не шумел согнала деда с компа.теперь сидю у него в кабинете чай пью)))
Спать ушла полпервого...честно задолбалась просто Ясю укладывать. вот скажите как можна спать и есть одновременно?)))) а ведь спит только с титькой во рту...маленькая была была легче (как будта щас большая)))
мне подарили сертификат золотое яблоко (косметика), алмаз-холдинг (золото брильянты:-)), всякие там шампуньки гельдуши, пижамку, 2 свечки (ржака), конфеты (дедушка - папа мой как мне 18 исполнилось стал покупать мне подарки шоколадные, раньше хоть их бесплатно давали), коврик силиконовый (привет Ляське))).вроде все пока;-) щас к свекрам поедем.поглядим че подарят...
а я себе заказала Гордость и предубеждение.книгу. должна прибыть 2-3.давно читала.брала у подруги...вот теперь своя будет))))
наела в общем немного - всего по стол ложке клала...но живот бурчит и побаливает...взвешиваться не буду)))но есть постараюсь в своем обычном режиме.ужин минимальный то есть...вот такие дела.

всю ночь у нас в поселке канонада была)))
ВЕС 1 января, есть желающие?)))
Anonymous
Мой вес 2.01 54.0 кг, это еще +700г. Ох*еваю, честное слово! Вчера были в гостях, пили-пировали. Сегодня берусь за себя, сейчас будет пробежка, потом уборка. Главное, в гости не ходить и гостей не принимать!)))
Девочки, всех с Новым годом!!!! Счастья, любви, здоровья!!!!
Я не худею пока, уже третью неделю не могу выкарабкаться из какого-то неприятного вируса, типа простуды, не знаю. На спорт не хожу, но благодаря тому, что аппетита особо нет, вес не набираю.
8 января до 18 улетаю в Москву, потом активно буду худеть, по традиции, к 8 марта теперь :-)
Девочки, всех с поздравляю с Новым годом! Пусть 2015 год принесет любовь, покой и уют в Вашем доме! я до конца НГ праздников взвешиваться не буду, отчитываться буду 12 января.
Здравствуйте,а можно к вам?Мне 30 лет,после вторых родов похудела за последние полгода с 85 кг до 69.На данный момент промежуточная цель скинуть 5 кг
Я худею
ВЗВЕШИВАЕМСЯ:) 5 января
Anonymous
А где все?)
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ в Сочельник.С наступающим Рождеством,православные!
Anonymous
Девульки привет!!!!всех с Рождеством!!!я тоже верю в Бога и не важно что он у меня иначе зовется. Бог един:-)
я седня вернулась...я пипец наверно сколька прибавила. у мамы весы механические. еда вкуснющая, гости, день рождения папы моего. НУ НЕВОЗМОЖНО было :'(:'(:'(:'(:'(
я наверно бегемот...завтра взвешусь.седня уже бессмысленно.
муж мне вилок капусты тушит.завтра меня ждет капустка:'(
я ведь 67 уже была((((

эээхеххх....седня квартиру всю вымыла...но щас пью зачем то шампанское)))

слюшайте а чем бы жидкость лишнюю выгнать? ну не пить для начала, да? а еще? Малышева говорила про рис стакан сварить и есть его весь день...но боюсь моя лактация не загнется ли с этого?!?
МЕНЮ И ФИЗНАГРУЗКИ? 6 января.
Anonymous
переползаем болтать сюдЫ: http://eva.ru/topic/64/3322693.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения