17
Anonymous
Фитнес и диеты
5.01.15 18:28

Живот

Вес 52-53, рост 164, стройные подтянутые ноги и тело, нигде ничего лишнего, рястяжек и целюлита тоже нигде нет, спортивная, но.... ЖИВОТ! Круглый такой и выпирает. Встала в профиль в трусах , посмотрела на себя в зеркало - начальная стадия беременности, не иначе( Когда поем вообще тушите свет. Что делать, худеть? Но мне кажется у меня пропадет уже все необходимое, а не лишнее. У кого-нибудь была похожая проблема, что делали, что помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вес 52-53, рост 164, стройные подтянутые ноги и тело, нигде ничего лишнего, рястяжек и целюлита тоже нигде нет, спортивная, но.... ЖИВОТ! Круглый такой и выпирает. Встала в профиль в трусах , посмотрела на себя в зеркало - начальная стадия беременности, не иначе( Когда поем вообще тушите свет. Что делать, худеть? Но мне кажется у меня пропадет уже все необходимое, а не лишнее. У кого-нибудь была похожая проблема, что делали, что помогло?
Anonymous
Похоже на диастаз. Вы рожали?
Я такая же. Раньше весила 48 кг, рост 164. Живот начал примерно лет в 15 расти. Так до сих пор с ним и живу :) Но у меня он ещё и начинает расти от пупка. Занималась единоборством, качала пресс по 100 раз. Но живот как был, так и остался. Видимо, надо каждый день по 100 раз и годами качать, чтобы он исчез. Плюс поняла, что от осанки зависит. Сейчас стараюсь ровно спину держать и живот подтягивать. Многие говорили, что рожу и живот "уйдет", но он опять вернулся. 5 лет прошло после родов, теперь ещё и вес начал расти. Вот зашла сюда с надеждой похудеть, одной не хватает силы характера. А то года проходят, а мечта моя, избавится от живота, так и не сбылась. Скоро 35 лет исполнится, вешу 56-57 кг. Телосложение худое, выросла попа и живот.
P.S. У меня бабушка была всю жизнь кожа да кости, а живот был :( У меня её фигура. Но
Anonymous
Я слышала, что живот убирается исключительно диетой. Это при условии регулярных физических нагрузок, естественно. По себе знаю, что живот втягивается, если ужин накануне состоял в основном из протеина с небольшим количеством овощей (мясо или рыба и салат).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения