328
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3321117.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
7.01. Взвешиваемся?;)
Anonymous
я нашла Лясеньку и Клеопатру в одном конкурсе...(шепотом:-))
А у нас сегодня минус 28!!! Прогулка отменяется((( а еще вчера было минус 10 всего и гуляли полтора часа...а седня дома будем сидеть
А у нас сегодня минус 28!!! Прогулка отменяется((( а еще вчера было минус 10 всего и гуляли полтора часа...а седня дома будем сидеть
МЕНЮ И ФИЗНАГРУЗКИ,РОЖДЕСТВО.
Anonymous
Опять весы игнорим? *строга так*
08.01
конкурс про детей кончился)))что и требовалось доказать (помните геометрию в старших классах:-)?) победили эльфы...в красном платье, лохматые девочки и в красном колпачке...чем больше красного на фоне зеленого тем видимо новогоднее...
Ну и ладна...зато у нас не эльфы и не гномики:-)
у нас прЫнцесски и Пьеро!!! и мы все равно лучшие!!!и самые стройные и самые красивые!!!
Ну и ладна...зато у нас не эльфы и не гномики:-)
у нас прЫнцесски и Пьеро!!! и мы все равно лучшие!!!и самые стройные и самые красивые!!!
ПИТАНИЕ? Ммм?:)
08.01.2015
У меня сегодня просто и спокойно
З кофе с сахаром и муж вчера приволок с работы(столовки) пирожки с рисом и яйцом,соблазнял съесть весь вечер,я удержалась и съела сегодня на завтрак.Действительно вкусный,зараза.
В течение дня далее,потому что на работе ем тогда,когда нет клиентов..
пшенка с тыквой и сливочным маслом,апельсин,чай с тремя мармеладными дольками
Дома мандаринки
ряженка
творог с фейхуевым(извините) вареньем.
В течение дня тик -так клевала
1300-1400 ккл(точно не знаю,сколько пирожок)
З кофе с сахаром и муж вчера приволок с работы(столовки) пирожки с рисом и яйцом,соблазнял съесть весь вечер,я удержалась и съела сегодня на завтрак.Действительно вкусный,зараза.
В течение дня далее,потому что на работе ем тогда,когда нет клиентов..
пшенка с тыквой и сливочным маслом,апельсин,чай с тремя мармеладными дольками
Дома мандаринки
ряженка
творог с фейхуевым(извините) вареньем.
В течение дня тик -так клевала
1300-1400 ккл(точно не знаю,сколько пирожок)
Сейчас меня Клёпа за фотку выставит за дверь без провизии :)
*просматриваю фотки с рождества, понравилось )))

*просматриваю фотки с рождества, понравилось )))

Девули,спокойной ночи!!Пойду я срочно в постель,дабы не пойти на кухню и не начать есть что-нибудь)))
ВЕС 09.01
Anonymous
А у нас сегодня такая красота! Ветер закончился, погода класс, лебеди!!!
http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/18/743ab2c3b5f9.jpg"/>[/URL][/img]
Девочки, кто там тортик хотел? (вечер же ж - как не посмотреть на фото тортика?) http://eva.ru/Rfn2v
МЕНЮ-СПОРТ пишем?:)
Anonymous
здравствуйте! Возьмёте мне в вашу компанию? Хочу сбросить 5 кг.
Девочки, я вернулась домой (домов как грязи!) :) 10 часов ехали, сегодня заряжаюсь в уборку - тут дома чёрт ногу сломит.. стирка-мойка.. всё надо!!!! свёкры ещё могут заявиться к вечеру.. холодильник пустой, настроение пока неясное.. как подумаю, что сегодня-завтра ещё бы и инвентеризацию сделать на фирме - совсем ахтунг! пошла шушршать, ближе к кофейному времени загляну :)
Отчет по весу 11.01.15
Anonymous
Я тоже вернулась!!! Так мне хорошо там было)))мммм....я в бассейне плавала одна!!!не было видимо больше таких идиоток:-) минус 15 и метель...на ресепшене ключик прошу от бассейна, а тетенька ежится)), бассейн крытый, яснодело, но все же... потом массаж, кедровая бочка, гидромассажная кроватка...спа капсулка....мммм...прелестно...
единственно минус чтобы поесть, надо идти в отдельное здание. Ясю в день раз 16 одевали и раздевали)) там к ресторане ее раздеть же нада...а они не любят это все дело)))
Но это же и плюс...заодно раз уж оделись гуляли кругами там...лес весь в снегу...елок к сожалению немного, в основном березы (а зимой то бишь палки:-))
Короче классно. Взвешусь завтра.посмотрю что и как...на завтрак шв стол, обед полдник (как в детстве:-))ужин комплексные...что принесли то и ешь...правда мне дважды картошку поменяли на гречку.и за то спасибо)))
фотка кедровой бочки...жаль одна там была, никто не сфоткал)))

единственно минус чтобы поесть, надо идти в отдельное здание. Ясю в день раз 16 одевали и раздевали)) там к ресторане ее раздеть же нада...а они не любят это все дело)))
Но это же и плюс...заодно раз уж оделись гуляли кругами там...лес весь в снегу...елок к сожалению немного, в основном березы (а зимой то бишь палки:-))
Короче классно. Взвешусь завтра.посмотрю что и как...на завтрак шв стол, обед полдник (как в детстве:-))ужин комплексные...что принесли то и ешь...правда мне дважды картошку поменяли на гречку.и за то спасибо)))
фотка кедровой бочки...жаль одна там была, никто не сфоткал)))

Амельку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого самого хорошего, много удачи, везения и сбычи мечт!!!
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!
Фотка бассейна:-) смешная я, бассейны фоткаю. он 7 на 14 м. не оч большой. я дважды по 50 раз проплыла (руки поднывают конешна с непривычки)

Всем новеньким ПРИВЕТ!!!
Фотка бассейна:-) смешная я, бассейны фоткаю. он 7 на 14 м. не оч большой. я дважды по 50 раз проплыла (руки поднывают конешна с непривычки)

Пишем рацион и спорт 11.01
Anonymous
ВЕС 12.01
Anonymous
а мне третье место дали в фотоконкурсе про рождество!!! (правда там всем дали третье место)))кому не 1-ое и не 2-ое:-)
День обжорства, напишу тут, а потом буду перечитывать ВМЕСТО еды))))
7.00 кофе, кусочек (70г) деньрожденного торта (309 калорий на 100г), половинка (25г) шоколадного маффина.
11.00 черный чай, треть (30г) шоколадки
13.30-16.00 *барабанная дробь* кусочек наполеона, кусочек ягодного чизкейка, чашка кофе с бальзамом "Поморье" (с малой родины)), 5-6 галет с семечками льна и подсолнечника, кубиков 5-6 козьего сыра, конфета "Чернослив в шоколаде", мандарин, граммов 50 кешью)))
18.30 *и вновь продолжается жор* граммов 50-60 слоеного салата из куриной грудки, грибов, сыра и орехов; пара ложек картофельного салата; два бутера со смесью из форели, творожного сыра и красной икры; кусок деньрожденного торта и половинка шоколадного маффина с кофе))))
Жеееесть.
Ничего не считаю. Просто хвастаюсь (с) ))))))))))))
7.00 кофе, кусочек (70г) деньрожденного торта (309 калорий на 100г), половинка (25г) шоколадного маффина.
11.00 черный чай, треть (30г) шоколадки
13.30-16.00 *барабанная дробь* кусочек наполеона, кусочек ягодного чизкейка, чашка кофе с бальзамом "Поморье" (с малой родины)), 5-6 галет с семечками льна и подсолнечника, кубиков 5-6 козьего сыра, конфета "Чернослив в шоколаде", мандарин, граммов 50 кешью)))
18.30 *и вновь продолжается жор* граммов 50-60 слоеного салата из куриной грудки, грибов, сыра и орехов; пара ложек картофельного салата; два бутера со смесью из форели, творожного сыра и красной икры; кусок деньрожденного торта и половинка шоколадного маффина с кофе))))
Жеееесть.
Ничего не считаю. Просто хвастаюсь (с) ))))))))))))
Девочки, у кого онлайн-дневник есть, посоветуйте, пожалуйста, сайт. У меня dietadiary на планшете глючит, зараза, хочу на что-нибудь другое перейти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения