68

не похудеть а убрать жир

Вот не похудеть хочется. Худела уже весной на 7 кг до 76. Потом проблемы со здоровьем, операция месяц назад и мои кг вернулись. Хочется двигаться, кубики на животе когда нибудь и поддержки. Решила есть без сладкого и хлеба ходить и велотренажер. А сиськи то обвиснут... Представляю пустые мешочки... Расскажите кто похудел - что с грудью происходит? Забыла сообщить - мне 42. Рост 172 вес опять 82 . Хочется моральной поддержки, вот чего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не похудеть хочется. Худела уже весной на 7 кг до 76. Потом проблемы со здоровьем, операция месяц назад и мои кг вернулись. Хочется двигаться, кубики на животе когда нибудь и поддержки. Решила есть без сладкого и хлеба ходить и велотренажер. А сиськи то обвиснут... Представляю пустые мешочки... Расскажите кто похудел - что с грудью происходит? Забыла сообщить - мне 42. Рост 172 вес опять 82 . Хочется моральной поддержки, вот чего.
к
Мнээээ...кубики-то у Вас может и будут, но при 82 кг под слоем жира кто их увидит?
Сиськи не обязательно обвиснут, скорее даже нет, если параллельно с похудением (дадада, с ним самым) будете заниматься. Вот начните\. потихоньку, по 2-34 килограммчика в месяц, начнут обвисать - остановитесь. Кстакти. когда в прошлый раз-то худели - неужто обвисли?

И уж точно даже может слегка обвисшие сиськи кмк меньшее зло, чем слой жира везде и нагрузка на суставы, не? Сиськи-то в наше время можно и сделать, ЕСЛИ так плозо будет. А скорее всего не будет ничего страшного. Если, конечно, не будете скидывать слишком резко и обезвоживаться не будете.
Сиськи обвиснут( если они из жира в основном, а железы мало) И морда тоже.
Очертания овала безвозвратно ухудшаются даже от потери двух кг . Причем если Вы их нажрете обратно , то они в лицо уже не вернутся ровным юношеским слоем. Я теперь понимаю, почему после 35-40 лет надо успеть похудеть и строго держать вес без качелей туда -сюда.
Кубиков у Вас не будет , но они и не нужны. Кубики надо сушить , но вместе с животом сохнут сиськи и мордаса.
Я для себя нашла оптимальное равновесие . Ровный слой жира поверх сильных тренированных мышц. На такой мышце жир лежит не комками целлюлита а гладенько и аккуратненько . Рост у меня 175, вес 64. Планирую каждый год наращивать по полкило массы , так как с возрастом прогрессирует саркопения :-(
Убрать жир = похудеть. А чтобы красиво - силовые тренировки с добавлением кардио. Да, и самое главное - питание ограничить, т. е. перейти на ПП пожизненно. Другого пути нет, не надейтесь.
Мышцы под жиром видны не будут, даже если каждый день тренироваться и жрать при этом неправильно.
Anonymous
Я бы вам посоветовала наладить здоровую диету с достаточным количеством калорий и БЖУ, и регулярные, не менее 3-х раз в неделю занятия со свободными весами (гантели, штанга, тренажеры, фитбол) и кардио. Мне тоже через 2 недели 42. Я тренируюсь таким образом. Передать не могу, как довольна результатами! Тело становится упругим, кожа плотная, ничего не висит, живот плоский. Мне, правда, не нужно худеть, поэтому я кардио не делаю пока.
Спасибо большое всем за советы!!
к.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения