58
автор
Фитнес и диеты
13.01.15 00:31

Что для вас самое сложное в похудении?

Выберите что-то 1, интересно посмотреть, от чего мучаемся больше всего) У меня номер 2.

1. Отказ от сладкого
2. Не есть или мало есть вкусных углеводов - булочки, хлеб, картошка и тп.
3. Есть часто/есть маленькими порциями
4. Готовить себе диетическое, а семье вкусности
5. Заниматься спортом
6. Свой вариант (напишите что)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выберите что-то 1, интересно посмотреть, от чего мучаемся больше всего) У меня номер 2.

1. Отказ от сладкого
2. Не есть или мало есть вкусных углеводов - булочки, хлеб, картошка и тп.
3. Есть часто/есть маленькими порциями
4. Готовить себе диетическое, а семье вкусности
5. Заниматься спортом
6. Свой вариант (напишите что)
автор
1. Ем мало сладкого, но не исключаю совсем. Это очень и очень просто, надо просто чувство меры знать
2. Ем хлеб из обойной и обдирной муки, из высшего сорта очень редко. Другие быстрые мучные углеводы ооочень редко и мало. Тоже очень просто
3. Жую постоянно
4. Готовлю простую еду и себе, и семье. Зажарки семья не ест, картошку не покупаем. Муж, если хочет что-то вредно -жирное, готовит сам, а ребенок вареное мясо в том числе любит
5. Спорт - это часть моей жизни, 5-6 дней в неделю бегаю по 8-14 км. Без этого чувствую себя не очень хорошо
Просто надо пересмотреть отношение к еде, к себе и к целям
Сейчас как раз на диете. От сахара в чаи/кофе я себя давно уже отучила, соки/газировоки тоже уже практически не пью, отношусь спокойно. Да и вообще, сладкое ем очень редко, могу практически без него жить.
А вот всякие фаст-фуды, пицца - мое все((( Я сейчас вообще на жестких ограничениях (курогруди, творог, яблоки, греча), и первый день-два было постоянное чувство голода (даже после еды). Знаю, что, если позволю себе (как это было в субботу) съесть что-то вредное со стола, то остановиться не смогу и обожрусь до отвала. А еще мой МЧ ест и колбасу, и сыры жирные, и макароны, а вчера вообще - бигмак при мне ел. Я стоически перенесла сие испытание :-) Но здесь есть маленький секрет - еще когда мы ходили по ТЦ, я подозревала, что дело кончится фуд кортом, и даже мысленно убедила себя, что могу слямзить какую-нибудь гадость. В чувство меня привело отражение в зеркалах примерочных. Поэтому ела только незаправленный греческий салат.
Единственное - я-таки выделила себе раслабонный день - суббота. В этот день я позволю себе съесть какую-нибудь гадость, но в разумных количествах.
2. И есть маленькими порциями.
Хочу есть, потому что вкусно! И чем больше, тем лучше!
А не для того, чтобы просто организму энергию для жизни дать.
Не жрать :-D
Anonymous
не поесть поздно вечером...а иногда оч хочется маринованный огурец)))
Не есть по вечерам, свободным от тренировок
Первые 3 дня - ломка, вечером не есть. А потом как по накатанной!
Для меня самое сложное - не есть поздно вечером и ночью.
Вернуться в зал (( С лета забросила.
Anonymous
А для меня самое сложное - выходные:)
Начать.
Отказаться от черного хлеба и меда.
Черный хлеб люблю нежно, но только тот, который делают на хлебозаводе, по старым, еще советским нормам. Беру его горячим, с пылу с жару, чтобы с пропеченой зажаристой душистой корочкой, а аромат, а вкус, ммм-ммм-ммм.
Ем по две горбушки в день. Нет не ем, а смакую, нежно откусывая по кусочку.
А мед, с утра, натощак, добавляю ложечку в зеленый чай. Он меня тонизирует и бодрит.
А теперь сажусь на Дюкана, там нельзя ни хлеб ни мед.
Плачу( Вот печалька(((
Толстушка
сладкое
Первые 3 дня после загрузов - ломки по сладкому. Ну и вечер, разумеется :(
Пункт 2
1` + 2
Anonymous
не есть что то вредное около компа или телека вечером
Самое сложное было понять, что не надо заморачиваться на цифрах которые высвечиваются на шкале. Делаю я все, что бы моя фигура мне нравилась.
Anonymous
6.То, что это на всю жизнь, если нужен результат.
7.Еще то, что похудение идеальной фигуру не сделает. Оказываешься худее, в одежде все отлично, а для купальника надо еще постараться.
А предыдущие 5 пунктов -не проблема, после того, как Дюкана открыла для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения