58
Что для вас самое сложное в похудении?
Выберите что-то 1, интересно посмотреть, от чего мучаемся больше всего) У меня номер 2.
1. Отказ от сладкого
2. Не есть или мало есть вкусных углеводов - булочки, хлеб, картошка и тп.
3. Есть часто/есть маленькими порциями
4. Готовить себе диетическое, а семье вкусности
5. Заниматься спортом
6. Свой вариант (напишите что)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыберите что-то 1, интересно посмотреть, от чего мучаемся больше всего) У меня номер 2.
1. Отказ от сладкого
5. Заниматься спортом
1. Отказ от сладкого
5. Заниматься спортом
автор
1. Ем мало сладкого, но не исключаю совсем. Это очень и очень просто, надо просто чувство меры знать
2. Ем хлеб из обойной и обдирной муки, из высшего сорта очень редко. Другие быстрые мучные углеводы ооочень редко и мало. Тоже очень просто
3. Жую постоянно
4. Готовлю простую еду и себе, и семье. Зажарки семья не ест, картошку не покупаем. Муж, если хочет что-то вредно -жирное, готовит сам, а ребенок вареное мясо в том числе любит
5. Спорт - это часть моей жизни, 5-6 дней в неделю бегаю по 8-14 км. Без этого чувствую себя не очень хорошо
Просто надо пересмотреть отношение к еде, к себе и к целям
2. Ем хлеб из обойной и обдирной муки, из высшего сорта очень редко. Другие быстрые мучные углеводы ооочень редко и мало. Тоже очень просто
3. Жую постоянно
4. Готовлю простую еду и себе, и семье. Зажарки семья не ест, картошку не покупаем. Муж, если хочет что-то вредно -жирное, готовит сам, а ребенок вареное мясо в том числе любит
5. Спорт - это часть моей жизни, 5-6 дней в неделю бегаю по 8-14 км. Без этого чувствую себя не очень хорошо
Просто надо пересмотреть отношение к еде, к себе и к целям
Сейчас как раз на диете. От сахара в чаи/кофе я себя давно уже отучила, соки/газировоки тоже уже практически не пью, отношусь спокойно. Да и вообще, сладкое ем очень редко, могу практически без него жить.
А вот всякие фаст-фуды, пицца - мое все((( Я сейчас вообще на жестких ограничениях (курогруди, творог, яблоки, греча), и первый день-два было постоянное чувство голода (даже после еды). Знаю, что, если позволю себе (как это было в субботу) съесть что-то вредное со стола, то остановиться не смогу и обожрусь до отвала. А еще мой МЧ ест и колбасу, и сыры жирные, и макароны, а вчера вообще - бигмак при мне ел. Я стоически перенесла сие испытание :-) Но здесь есть маленький секрет - еще когда мы ходили по ТЦ, я подозревала, что дело кончится фуд кортом, и даже мысленно убедила себя, что могу слямзить какую-нибудь гадость. В чувство меня привело отражение в зеркалах примерочных. Поэтому ела только незаправленный греческий салат.
Единственное - я-таки выделила себе раслабонный день - суббота. В этот день я позволю себе съесть какую-нибудь гадость, но в разумных количествах.
А вот всякие фаст-фуды, пицца - мое все((( Я сейчас вообще на жестких ограничениях (курогруди, творог, яблоки, греча), и первый день-два было постоянное чувство голода (даже после еды). Знаю, что, если позволю себе (как это было в субботу) съесть что-то вредное со стола, то остановиться не смогу и обожрусь до отвала. А еще мой МЧ ест и колбасу, и сыры жирные, и макароны, а вчера вообще - бигмак при мне ел. Я стоически перенесла сие испытание :-) Но здесь есть маленький секрет - еще когда мы ходили по ТЦ, я подозревала, что дело кончится фуд кортом, и даже мысленно убедила себя, что могу слямзить какую-нибудь гадость. В чувство меня привело отражение в зеркалах примерочных. Поэтому ела только незаправленный греческий салат.
Единственное - я-таки выделила себе раслабонный день - суббота. В этот день я позволю себе съесть какую-нибудь гадость, но в разумных количествах.
2. И есть маленькими порциями.
Хочу есть, потому что вкусно! И чем больше, тем лучше!
А не для того, чтобы просто организму энергию для жизни дать.
Хочу есть, потому что вкусно! И чем больше, тем лучше!
А не для того, чтобы просто организму энергию для жизни дать.
Не жрать :-D
Anonymous
не поесть поздно вечером...а иногда оч хочется маринованный огурец)))
Не есть по вечерам, свободным от тренировок
Первые 3 дня - ломка, вечером не есть. А потом как по накатанной!
Для меня самое сложное - не есть поздно вечером и ночью.
Вернуться в зал (( С лета забросила.
Anonymous
А для меня самое сложное - выходные:)
Начать.
Отказаться от черного хлеба и меда.
Черный хлеб люблю нежно, но только тот, который делают на хлебозаводе, по старым, еще советским нормам. Беру его горячим, с пылу с жару, чтобы с пропеченой зажаристой душистой корочкой, а аромат, а вкус, ммм-ммм-ммм.
Ем по две горбушки в день. Нет не ем, а смакую, нежно откусывая по кусочку.
А мед, с утра, натощак, добавляю ложечку в зеленый чай. Он меня тонизирует и бодрит.
А теперь сажусь на Дюкана, там нельзя ни хлеб ни мед.
Плачу( Вот печалька(((
Черный хлеб люблю нежно, но только тот, который делают на хлебозаводе, по старым, еще советским нормам. Беру его горячим, с пылу с жару, чтобы с пропеченой зажаристой душистой корочкой, а аромат, а вкус, ммм-ммм-ммм.
Ем по две горбушки в день. Нет не ем, а смакую, нежно откусывая по кусочку.
А мед, с утра, натощак, добавляю ложечку в зеленый чай. Он меня тонизирует и бодрит.
А теперь сажусь на Дюкана, там нельзя ни хлеб ни мед.
Плачу( Вот печалька(((
Толстушка
сладкое
Первые 3 дня после загрузов - ломки по сладкому. Ну и вечер, разумеется :(
Пункт 2
1` + 2
Anonymous
не есть что то вредное около компа или телека вечером
Самое сложное было понять, что не надо заморачиваться на цифрах которые высвечиваются на шкале. Делаю я все, что бы моя фигура мне нравилась.
Anonymous
6.То, что это на всю жизнь, если нужен результат.
7.Еще то, что похудение идеальной фигуру не сделает. Оказываешься худее, в одежде все отлично, а для купальника надо еще постараться.
А предыдущие 5 пунктов -не проблема, после того, как Дюкана открыла для себя.
7.Еще то, что похудение идеальной фигуру не сделает. Оказываешься худее, в одежде все отлично, а для купальника надо еще постараться.
А предыдущие 5 пунктов -не проблема, после того, как Дюкана открыла для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения