333
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3325566.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ушла мыть детей, делать уроки старшей, а вы там 450 блин сообщений написали...я вечером заглянула - прифигела...и все главное как одна ушли...спать штоли :-)???
а я ни меню не написала, ни мамочкину фотку не выложила:-)
Наташ, спасибо за ссылки, обязон гляну...я жуть как катастрофные фильмы люблю...торнадо, смерчи, землятресения разные....и пуаро агаты кристи:-)
Вике спасибо за милых девчонок моих)))
всем вообще спасибо.тоже спать тогда пойду)))
п.с. а имя смешное еще вспомнила - Мударис (а если еще Мударис Мударисович...то вообще ржака:-))
а еще - Лясе спасибо за понимание;-)
а я ни меню не написала, ни мамочкину фотку не выложила:-)
Наташ, спасибо за ссылки, обязон гляну...я жуть как катастрофные фильмы люблю...торнадо, смерчи, землятресения разные....и пуаро агаты кристи:-)
Вике спасибо за милых девчонок моих)))
всем вообще спасибо.тоже спать тогда пойду)))
п.с. а имя смешное еще вспомнила - Мударис (а если еще Мударис Мударисович...то вообще ржака:-))
а еще - Лясе спасибо за понимание;-)
я снова с ясей на руке...взвесили в четверг ее в поликлинике -8170 в одежде и памперсе:-)
а завтра у нее 3-я АКДС.платная. от бесплатной температура и ножки болят видимо , два дня не шевелила ножками...такой ужас...ну их эти деньги...лишь бы все хорошо было...
а завтра у нее 3-я АКДС.платная. от бесплатной температура и ножки болят видимо , два дня не шевелила ножками...такой ужас...ну их эти деньги...лишь бы все хорошо было...
ВЕС 20.01
Anonymous
Алл, на фото , это моя сестра по маме . Дед у нас был суперский, дошел в ВО до Праги. Так что в жизни случайностей не бывает. Любил меня очень, а вот бабушка не жаловала, хотя единственная дочь единственного сына...
Мама у тебя любого мачо стоит, думаю что папа твой не меньше переживал:) Мой папа бабник редкостный, даже с фотографией кокетничает:)
Мама у тебя любого мачо стоит, думаю что папа твой не меньше переживал:) Мой папа бабник редкостный, даже с фотографией кокетничает:)
Клеопатра ( позор, но имени я еще не знаю), да я родилась и выросла в Спб. Обожаю этот город , скачаю безумно :(
2 недели сада и вот сын заболел, сегодня проснулся с температурой:( С сентября по моим подсчетам в саду были 42 дня, остальные болеем:(
Девчонки, всем привет!
Раз уж зашла тема про детские болячки в детском саду и про то, что зимой наши детки больше и чаше болеют,хочу поделиться информацией к размышлению:
1) У моей сестры 3 детей, двое из которых в свое время наблюдались у пульманолога (врач, который лечит бронхиты, бронхиальные астмы и прочие бронхо-легочные заболевания, перетекающие в хроническую форму). После его рекомендации о том, что иммунитет нужно повышать естественным образом и закаляться, обливаясь холодной водой, мальчишки перестали болеть. Точнее они болеют - сопли и кашель есть периодически, НО без всяких осложнений и без высоких температур, которые невозможно ничем сбить.
2) У меня 2 сына. Первый до 1,5 лет ВООБЩЕ ничем не болел. Потом болел понемногу (сопли и прочая ерунда). После того как пошел с детский сад, заболел пневмонией (я писала о том, как мы долго лежали в больнице и о том, сколько лекарств перепробовали, прежде чем смогли вылечиться). Эта болезнь УБИЛА НАШ ИММУНИТЕТ. Ребенок стал болеть по 2 раза В МЕСЯЦ стабильно. Обращалась к ЛОРУ, т.к. думала, что мы цепляем эти болячки из-за увеличенных миндалин. Ходила к Заведующему поликлиникой и к педиатрам... Проходили физиотерапию, массажи делали и пили КУЧУ лекарств.
Потом появился второй сын и он, само собой, цеплял за братом все его болячки. Лечить двоих - это уж было чересчур.
Посмотрев на удачный опыт сестры, порасспросив и набравшись храбрости, после очередной летней поездки на море (когда у детей было все в порядке со здоровьем) мы решились и стали обливаться холодной водой. СРАЗУ. БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДОВ ОТ ТЕПЛОЙ К ПРОХЛАДНОЙ И т.д. Я обливалась сама, потом обливала детей. (сейчас они обливаются сами)
САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой процедуре - позитивный настрой родителя и если уж начали делать, делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
На личном опыте убедилась ДВАЖДЫ - как только после Нового года мы начинали лениться и переставали обливаться - мальчишки тут же заболевали и с болячкой без лекарств уже справиться не могли.
Сейчас обливаемся без перерывов. Летом на даче тоже обливались. Ездили на море - не обливались , т.к. купались в море помногу. РЕЗУЛЬТАТ есть. Главное - все естественно и РАБОТАЕТ.
Раз уж зашла тема про детские болячки в детском саду и про то, что зимой наши детки больше и чаше болеют,хочу поделиться информацией к размышлению:
1) У моей сестры 3 детей, двое из которых в свое время наблюдались у пульманолога (врач, который лечит бронхиты, бронхиальные астмы и прочие бронхо-легочные заболевания, перетекающие в хроническую форму). После его рекомендации о том, что иммунитет нужно повышать естественным образом и закаляться, обливаясь холодной водой, мальчишки перестали болеть. Точнее они болеют - сопли и кашель есть периодически, НО без всяких осложнений и без высоких температур, которые невозможно ничем сбить.
2) У меня 2 сына. Первый до 1,5 лет ВООБЩЕ ничем не болел. Потом болел понемногу (сопли и прочая ерунда). После того как пошел с детский сад, заболел пневмонией (я писала о том, как мы долго лежали в больнице и о том, сколько лекарств перепробовали, прежде чем смогли вылечиться). Эта болезнь УБИЛА НАШ ИММУНИТЕТ. Ребенок стал болеть по 2 раза В МЕСЯЦ стабильно. Обращалась к ЛОРУ, т.к. думала, что мы цепляем эти болячки из-за увеличенных миндалин. Ходила к Заведующему поликлиникой и к педиатрам... Проходили физиотерапию, массажи делали и пили КУЧУ лекарств.
Потом появился второй сын и он, само собой, цеплял за братом все его болячки. Лечить двоих - это уж было чересчур.
Посмотрев на удачный опыт сестры, порасспросив и набравшись храбрости, после очередной летней поездки на море (когда у детей было все в порядке со здоровьем) мы решились и стали обливаться холодной водой. СРАЗУ. БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДОВ ОТ ТЕПЛОЙ К ПРОХЛАДНОЙ И т.д. Я обливалась сама, потом обливала детей. (сейчас они обливаются сами)
САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой процедуре - позитивный настрой родителя и если уж начали делать, делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
На личном опыте убедилась ДВАЖДЫ - как только после Нового года мы начинали лениться и переставали обливаться - мальчишки тут же заболевали и с болячкой без лекарств уже справиться не могли.
Сейчас обливаемся без перерывов. Летом на даче тоже обливались. Ездили на море - не обливались , т.к. купались в море помногу. РЕЗУЛЬТАТ есть. Главное - все естественно и РАБОТАЕТ.
Девочки, сегодня у меня получилось (кажется)) выложить видео с подтягом на ютуб. Гляньте здесь: http://youtu.be/ypVz4iMc6ug Только сильно не смейтесь, я всего лишь дилетант:)
вы вчера мамочек своих выкладывали...я вчера не успела...а мне тоже хочется мамочку свою засветить :-)
ей здесь 18 лет. Казанская государственная консерватория)))

ей здесь 18 лет. Казанская государственная консерватория)))

ЕДА, ФИЗРА 20,01
Anonymous
Запоздало заливаю фото трех поколений женщин нашей семьи (очень оно мне нравится!): бабушка, мама и я мелкая:) Мама тут похожа на Принцессу из мультика "Бременские музыканты":)

Я на пару недель по состоянию здоровья из спорта выбываю(
Буду стараться питанием все контролировать. Меньше есть придется.
Сегодня утром со мной произошло нечто.
Вместо пенки для умывания я намазала лицо зубной пастой.
Так и не поняла, как это могло со мной произойти.
Буду стараться питанием все контролировать. Меньше есть придется.
Сегодня утром со мной произошло нечто.
Вместо пенки для умывания я намазала лицо зубной пастой.
Так и не поняла, как это могло со мной произойти.
а я ушла...опять Яся на лев руке спит...еще белье вешать, кажный день стирка блин)))
Всем покааааааааа
Всем покааааааааа
во болтухи! спать не даёте уйти, топ новый тут:
http://eva.ru/topic/64/3326319.htm
http://eva.ru/topic/64/3326319.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения