ஐ☼ஐСделаем планету легче-306ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
http://eva.ru/topic/64/3325042.htm наш предыдущий
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
http://eva.ru/topic/64/3325042.htm наш предыдущий
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
Я держусь, протас дается легко. С пятницы не большой отвес, а вот с понедельника больше 2-х кг) Спорт возвращается в мою жизнь, точнее я его и не бросала, но ходила не так часто, как всегда, а сейчас я снова в строю - на прошлой неделе была 3 раза, на этой получилось 4 раза в неделю. Со следующей хочу возобновить пятидневные тренировки (3 силовые, 2 пилатес).
Алл, отвечу тебе здесь - во время кд я никогда не прерываю тренировок, разве только в день особенно обильный так активно не прокачиваю мышцы пресса. Уверена, что если нет болевых ощущений в пояснице и внизу живота, не заливает, словом, если чувствуешь себя хорошо, то нет необходимости не заниматься спортом. Процесс то естественный)
(((я реально в шоке - занимаюсь с 04/01/15 почти ежедневно. Вот как раз на кд прервалась - 3 дня не занималась, болел живот и подташнивало даже. Ну и решила я взвеситься впервые за 3 недели((( получилось, что я потеряла ВСЕГО 0.7 кг((( те это отвес за 3 недели, меньше кило.
за 21день похудения тренировки получились 14 я записывала и посчитала) раз по часу и более (велотренажер+обруч, потрачено каждый раз 550-600 ккалл по счетчику) (. Не ем после 18-ти, стараюсь не нарушать, те не естьмасло, торты, газировку, жаренное, картошку, блины, чипсы ну и прочее-прочее. Много фруктов, овощей + творог, кефир, все отвариваю.
И блиииин, меньше кило отвес(( со мной такого не было(( раньше ответ при таком же подходе был - кило в неделю те как минимум 3 кило за 3 недели, а сейчас меньше 1 кг. ушло. ЧТО со мной? Я просто рыдаю сижу, тк нарисовала(в голове) график сброса, а получается, что прос**ла 3 недели и почти не сдвинулась к результату((
ОЧЕНЬ прошу - напишите мнения. Я знаю, что бываю плато, но уж не вначале похудения+вес у меня большой и лишнего много, процесс имхо должен идти, а он...он стоит на месте((
ЗЫ вес почти 89.3 на начало, сейча(ч/з 3 недели) 88.6
С Днем Рожденья тебя поздравляю,
Пусть любовью сияют глаза,
От души тебе счастья желаю,
А грусть и кг. пусть уйдут навсегда!
1 день.
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 яйца вкрутую и салатная смесь айсберг;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - окунь мор. (2 тушки) небольших, китайская капуста;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 2 тертых морковки и 1 яйцо вкрутую.
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).
4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 4 овощных котлеты без масла (из разных капуст ), 2 яблока;
Ужин - 2 яблока (ездили забирать вещи из химчистки, приехали в одиннадцатом часу и сразу спать, есть даже желания не было).
5 день.
87,1 (-0,5)
Завтрак - кофе б/с, 1 большая морковка, 2 финнкриспа.
Обед - планируется треска на пару и томатный сок.
Ужин - 1 свити,2 яблока.
6 день.
86,9 (-0,2)
меню по диете
7 день.
87,2 (+0,3) (пила много жидкости на ночь??)
меню по диете
8 день.
86,9 (-0,3)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - Салат из листьев салата в горшочке, кинзы, морковки и 1 помидора, 2 яйца;
Ужин - кальмары вареные, салат айсберг.
9 день.
86,8 (-0,1)...начала застревать(
Завтрак - кофе б/с;
Обед - 1 дорада, салат из горшечного салата, 1 помидора, кинзы с раст. маслом.
Ужин - планирую филе индейки и стакан кефира.
Я надеюсь вернуться в топ и в похудение в середине февраля, когда закончится испытательный срок на работе и я не буду уже так психовать из-за нее и может быть смогу настроиться на похудение.
А пока побуду вольным слушателем. Буду за вами присматривать :) и в гости приходить.
Чуть с опозданием, но от души :party1
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - окунь морской (2 тушки небольших) и маленькая кроличья печенка (капусты дома не нашлось%)).
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - говяжья печенка и стакан кефира 1% (чего-то меня на печенки потянуло, вместо говядины решила её съесть).
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока, 3 маленьких холодных кусочка гов.печенки и отварная треска ок.50г (не по диете, но не смогла удержаться).
4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - 2 яблока (ездили забирать вещи из химчистки, приехали в одиннадцатом часу и сразу спать, есть даже желания не было).
5 день.
87,1 (-0,5)
Ужин - 1 свити,2 яблока.
6 день.
86,9 (-0,2)
меню по диете
7 день.
меню по диете
8 день.
86,9 (-0,3)
Завтрак - кофе б/с;
Обед - Салат из листьев салата в горшочке, кинзы, морковки и 1 помидора, 2 яйца;
9 день.
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - филе индейки и стакан кефира.
10 день.
87,1 (+0,3)
Завтрак - кофе с финнкриспом;
Обед - 3 сырых тертых морковки и 1 вареное яйцо;
Ужин - 2 хурмы и 1 яблоко.
11 день.
86,7 (-0,4)
Завтрак - кофе;
Обед - 4 овощных котлеты, 1 яблоко;
Ужин - вечером.
А вот по одежке заметно уже - и штаны лыжные, про которые я в прошлом топе писала, влезла, и платьица свободно уже сидят...Я понимаю, что и не надо, чтобы вес быстро уходил, но всегда хочется "всего и сразу":)
Мы тут активно болеем. Все. Долго и мучительно. В школе классы закрыты а карантин, пупс дома, я ползаю на работу. Сил нет, здоровье кончилось, работать устала, ощущение, что недосыпаю, постоянно ищу горизонтальное положение и подушку.
Не пишу, потому что изменений нет никаких
90,1 кг
Завтрак - кофе б/с;
2 день.
89,3 кг (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
3 день.
88,5 (-0,8)
Завтрак - кофе б/с;
4 день.
87,6 (-0,9)
Завтрак - кофе б/с;
5 день.
87,1 (-0,5)
Ужин - 1 свити,2 яблока.
6 день.
86,9 (-0,2)
меню по диете
7 день.
меню по диете
8 день.
86,9 (-0,3)
Завтрак - кофе б/с;
9 день.
Завтрак - кофе б/с;
Ужин - филе индейки и стакан кефира.
10 день.
87,1 (+0,3)
Завтрак - кофе с финнкриспом;
Обед - 3 сырых тертых морковки и 1 вареное яйцо;
Ужин - 2 хурмы и 1 яблоко.
11 день.
86,7 (-0,4)
Завтрак - кофе;
Обед - 4 овощных котлеты, 1 яблоко;
Ужин - 1 грейпфрут, 2 яблока.
12 день.
86,6 (-0,1)
Завтрак - кофе, 1 яблоко;
Обед - 4 тушки кальмара, томатный сок, 1 апельсин;
Ужин - вечером.
Кроме того я в воскресенье попробую худеть на деньги. Нашла местную группу, мы скидываемся по 50 долларов и худеем, кто как может в течение 8 недель. Победит та, кто скинет наибольший % к её весу. Есть также призы за 2-3 место и мелкие за 5-6-7, но уже не денежные. Эх, знала бы я про них раньше, я бы легко первый приз взяла, у меня же первые 15 кг за 2.5 месяца улетели год с небольшим назад. Но я была с вами и ни минуты не жалею! Вдруг это иеня встряхнёт и я ещё пяток килограмчиков скину? В начале пути мечтала дойти до 70кг, но буду рвда и 72-75.
Решила я организму вставить люлей, так сказать :fight2 :fight2
Сегодня спонтанно решила - ГД буду держать сегодня. Настроиться не успела, решила вот прям щас. Надеюсь, что выдержу. Иного пути не вижу((
PS Не знаю, что случилось... в прошлый раз при всех тех же усилиях уходил 1кг. в неделю. Сейчас ушло меньше полутора за 3.5 недели(( наверное, я старею и ОВ замедлился.(((эээх, скоро тапки белые, видимо покупать, раз я такая развалина и толстая к тому же(
В общем, отчитываться ежедневно я не буду, т.к. буду забывать, но постараюсь раздробить свой ежедневный рацион не несколько маленьких частей. Тем более, цель уменьшить с помощью диеты желудок, достигнута, по опыту сегодняшнего утра я вижу, что в меня просто не лезет много. А там посмотрю, как пойдет дело - застряну ли или нет опять...
Да, а ещё у меня сегодня радость)) - зачислили сына в Первый класс по доп.списку)), хоть выбранная школа (сейчас там учится дока в 4 классе) и не пользуется большой популярностью, чтобы в неё было трудно попасть, но всё равно - была неопределенность, а сегодня уже ходила писать заявление о приеме). Сын очень рад, удивительно, конечно, но он очень-очень хочет уже начать ходить в школу%)))