10

Согласны?

Все, кто похудел говорят: раньше я много и неправильно ел...
Неважно похудел с чудовищного веса или сбросил "приклееные" за много лет 5кг.
Все, кто ещё НЕ похудел, говорят:Я вообще практически ничего не ем.
Эдакие кактусы.. зелёного цвета, которые питаются энергией света.
И нет толка от спорта без правильного питания.
Хоть штангу целый день качай, если вечером всё это заесть пиццей с майонезом, то эффекта ноль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, кто похудел говорят: раньше я много и неправильно ел...
Неважно похудел с чудовищного веса или сбросил "приклееные" за много лет 5кг.
Все, кто ещё НЕ похудел, говорят:Я вообще практически ничего не ем.
Эдакие кактусы.. зелёного цвета, которые питаются энергией света.
И нет толка от спорта без правильного питания.
Хоть штангу целый день качай, если вечером всё это заесть пиццей с майонезом, то эффекта ноль.
эээ... ничего алогичного в ваших наблюдениях нет. те кто похудел - ел много и неправильно, стал есть меньше и смог похудеть. логично! кто есть мало и относительно правильно - не могут есть меньше и правильнее. и вес не меняется. тоже логично. к сожалению, если бы было все так просто "меньше ешь и ты худой", то все и были бы худые. на самом деле это звучит как "много работай и добьешься успеха". если будешь с утра до ночи траншеи копать на дачном участке вдоль и поперек - уработаешься - только к успеху это иметь отношения не будет. так же и с едой. все диеты НАОБОРОТ ведут к замедлению ОВ и как следствие - набору веса. похудение - вещь комплексная, и питание - это только часть этого процесса. культуристы, у которых жира нет - жрут вообще как не в себя не менее пяти тысяч калорий в день. и ничего у них не откладывается никуда. помимо физических нагрузок имеет значение и состояние здоровья и психологические факторы, и много чего еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения