17
Можно ли Джилиан Майклс подростку?
Девочки! Как думаете, можно ли заниматься по курсу Джилиан Майклс 1 уровень девочке 12 лет? С раннего детства спорт присутствовал в жизни, а в этом году получилось так, что спорта не стало. Предложила ей хотя бы дома заниматься 3-4 раза в неделю для поддержания формы и выносливости. Дочке нравится, нагрузка есть, мышцы болят) Вот только думаю, можно ли этот комплекс в подростковом возрасте? Он ведь для взрослых. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Как думаете, можно ли заниматься по курсу Джилиан Майклс 1 уровень девочке 12 лет? С раннего детства спорт присутствовал в жизни, а в этом году получилось так, что спорта не стало. Предложила ей хотя бы дома заниматься 3-4 раза в неделю для поддержания формы и выносливости. Дочке нравится, нагрузка есть, мышцы болят) Вот только думаю, можно ли этот комплекс в подростковом возрасте? Он ведь для взрослых. Спасибо!
И
Гантели легкие, по 1кг. У дочки есть неплохая подготовка ( несколько лет танцев с хорошей нагрузкой), но я очень хорошо помню себя в подростковом возрасте, когда вдруг начала терять сознание на тренировках. Поэтому есть сомнения, что для подростка подходит то же, что и для взрослого. Она говорит, что устает в меру. Кроме того, стараемся в выходные заменить домашний фитнес лыжами и коньками. В будни проблематично, поэтому хотя бы 2-3 раза в неделю надо попытаться.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения