356
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3327600.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
всем привет. вес 67.5 (это большой минус я прям рада)))но мы ходили седня в Икею-Мегу и я там съела 8-ку роллов с лососем и авокадо...так што...вернусь наверно на прежний уровень(((
Фанни привет!!!Как же здоровско ты отдохнула!!!Как же это так здорово так много и разнообразно отдыхать)))круто просто)))
Лясе блондом однозначно лучше чем оранжевой)))а Вике по всякому хорошо)))
Фанни привет!!!Как же здоровско ты отдохнула!!!Как же это так здорово так много и разнообразно отдыхать)))круто просто)))
Лясе блондом однозначно лучше чем оранжевой)))а Вике по всякому хорошо)))
Девочки.а я что-то никак не могу себя заставить опять втянуться в спорт.Сегодня думала кардио себе устроить завтра силовые,но уже для 3 в сон тянет дико.вчера свалилась в 19 часов и вырубилась.Потом проснулась в 23 часа ,думала,что все.не усну,буду всю ночь квакать..Но через 10 минут опять вырубилась и с трудом встала в 7-45 сына в школу разбудить.А так дрыхла бы и дрыхла.Похоже,пора пить витамины.Каждый год покупаю себе в масле с женьшенем комплекс..Дорогие,на 15 дней,но зато ,пропив из эти 15 дней,опять прыгаю,как лось.С завтрашнего дня начну пить.
Девочки, спасибо всем за приветствия!!! Я скучала по вам!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ландыши еще не видела, но почки на черешне, заразы, уже позеленели ( а рано!)
Я тоже подумала что лыжи- не мой профиль , т.к. ощущала себя вообще лыжным дебилом, так что-то трудно мне это дается...
Дома сын следил за всем, у нас между Индией и Болгарией было 4 дня дома, как раз за несколько дней до приезда жахнул мороз -20 , а мы котел оставили на антизаморозке, но , т.к. украина вырубала свет , то он сбился и тупо не работал. Ну и все замерзло, в комнатах нашей части дома изморозь на стенах была, батареи лопнули , в колодце труба лопнула, в общем жопа, мы все эти дни оттаивали и чинили отопление. А у сына в его части дома все было ок, он и внимание не обратил .
В принципе мы просили его об одном- чтобы дом он не спалил. Ну он с задачей справился))
Ландыши еще не видела, но почки на черешне, заразы, уже позеленели ( а рано!)
Я тоже подумала что лыжи- не мой профиль , т.к. ощущала себя вообще лыжным дебилом, так что-то трудно мне это дается...
Дома сын следил за всем, у нас между Индией и Болгарией было 4 дня дома, как раз за несколько дней до приезда жахнул мороз -20 , а мы котел оставили на антизаморозке, но , т.к. украина вырубала свет , то он сбился и тупо не работал. Ну и все замерзло, в комнатах нашей части дома изморозь на стенах была, батареи лопнули , в колодце труба лопнула, в общем жопа, мы все эти дни оттаивали и чинили отопление. А у сына в его части дома все было ок, он и внимание не обратил .
В принципе мы просили его об одном- чтобы дом он не спалил. Ну он с задачей справился))
Отчет сегодняшний 27/01/2015:
Вес 60 кг
Физнагрузка в зале во время обеда: 30 мин гребля + 10 минут качание мускулов :)
Завтрак: кофе без сахара и 3 сухарика без всего
Перекусы: мандаринка и три желатиновых крокодила ( у секретарши в коробке лежат, для всех )
Обед: смесь дикого и бурого риса, цуккини запечёные и куриное бедро, яблоко
Ужин: булгур и соус томатный с тунцом , фасоль консервированная зеленая , пюре яблочное без сахара
Калорий примерно: 1000 ккал
Вес 60 кг
Физнагрузка в зале во время обеда: 30 мин гребля + 10 минут качание мускулов :)
Завтрак: кофе без сахара и 3 сухарика без всего
Перекусы: мандаринка и три желатиновых крокодила ( у секретарши в коробке лежат, для всех )
Обед: смесь дикого и бурого риса, цуккини запечёные и куриное бедро, яблоко
Ужин: булгур и соус томатный с тунцом , фасоль консервированная зеленая , пюре яблочное без сахара
Калорий примерно: 1000 ккал
лясь смотри какое я дерево нашла
но я Ренатке могучее такое дерево рисовала...как в мультике про ВинниПуха

но я Ренатке могучее такое дерево рисовала...как в мультике про ВинниПуха

КТО, ЧТО ЕЛ, КТО ЧТО ПИЛ, И НА СПОРТ КТО ВЫХОДИЛ?
27.01
девчата, привет!
почитываю ваш топ по диагонали, когда выяснила, что пора наших козочек :-P еще и тут обитает )))
видела, что кто-то тут у вас по мониньяку питается, вроде бы Амели... теперь не могу найти, где это прочитала! )) хотела несколько вопросов задать )
почитываю ваш топ по диагонали, когда выяснила, что пора наших козочек :-P еще и тут обитает )))
видела, что кто-то тут у вас по мониньяку питается, вроде бы Амели... теперь не могу найти, где это прочитала! )) хотела несколько вопросов задать )
ВЕС 28.01
Anonymous
Традиционно 28 число - день моего ежемесячного доклада:) Я с вами уже 5 месяцев! Когда пришла, вес был 58,3. Сейчас 50,8. Избавилась от балласта в 7,5 кг! Считаю, что результат отличный и максимально набирать себе позволяю не выше 53. Параметры еще немного изменились, напомню, я более всего комплексовала по поводу полных бедер, так вот, они за это время с объема 103-105 похудели до 94!
Очень нравится теперешний образ жизни - перепрограммированное питание + спорт, обожаю силовые тренировки, "я легкий, но сильный")))
Спасибо вам, девочки, за советы, без вас я не справилась бы или забросила на полпути.
Всех люблю!!!
Очень нравится теперешний образ жизни - перепрограммированное питание + спорт, обожаю силовые тренировки, "я легкий, но сильный")))
Спасибо вам, девочки, за советы, без вас я не справилась бы или забросила на полпути.
Всех люблю!!!
Ну усе деуки! теперь я точно с вами :))) мое ГВ сворачивается само собой...видимо дал все же знать тот факт, что я вышла на работу и молока все меньше. Я конечно еще кормлю, но уже все реже. 17 февраля моей бамбине 6 месяцев, я в обще-то и планировала кормить до 6. А еще сегодня у меня пришли первые монстры:)
В общем завтра взвешусь, и начнем!
В общем завтра взвешусь, и начнем!
КАК и обещала вчера - показываю свои фотки в рыжем виде

ВСЕ, ухожу работать, а то заскочила на секунду, и уже пол дня здесь "вишу"
Напоследок еще одна моя фотка, с другим цветом волос.
СПАСИБО ВСЕМ за комплименты!!! :-) ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ!

Напоследок еще одна моя фотка, с другим цветом волос.
СПАСИБО ВСЕМ за комплименты!!! :-) ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ!

К Лясе вопрос!:) Алл, ты не пробовала сушиться по-настоящему, как качки перед соревнованиями? Мне интересно, что они чувствуют при этом, какие ощущения от тела и как скоро возвращаются к обычному состоянию (просто мышцы в тонусе, а не пособие по анатомии по мышцам).
Я могу, конечно, у своего тренера поинтересоваться, она когда-то выступала на соревнованиях по пауэрлифтингу (она у меня МСМК), а также я видела у нее фотки в бикини в высушенном состоянии + солярий, короче есть у нее опыт разного рода. Но боюсь, она меня не поймет))) Я в своем теперешнем "бараньем весе" - и стану намекать на сушку?!)) Это по меньшей мере странно.
Я могу, конечно, у своего тренера поинтересоваться, она когда-то выступала на соревнованиях по пауэрлифтингу (она у меня МСМК), а также я видела у нее фотки в бикини в высушенном состоянии + солярий, короче есть у нее опыт разного рода. Но боюсь, она меня не поймет))) Я в своем теперешнем "бараньем весе" - и стану намекать на сушку?!)) Это по меньшей мере странно.
НОВЫЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/64/3328295.htm
http://eva.ru/topic/64/3328295.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения