377
§§§§§§§§§ Сотвори себя сама!!!- 4 §§§§§§§§§
Всем добро пожаловать! Девочки,скоро весна,стараемся дружненько! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добро пожаловать! Девочки,скоро весна,стараемся дружненько! :-)
Ух как я вчера дома позанималась! Прям горжусь)) Сначала с Джиллиан,а потом суперсет на руки и плечи с гантелями по 6 кг. Руки потом тряслись))
Привет! к вам можно? Верно ли я понимаю, что это топ для спортивных, а не худеющих?
Капец,какая я сегодня опухшая встала,и опять привес.Неужели это от силовых???
Я вчера так расстроилась,когда 63,1 увидела на весах,я понимала,что это отеки,но так погано было.А сегодня ушла вся водичка,ровно 62 и это счастье!!!!))))
Приветы всем!! Я когда пропадаю - то это, сокрее всего, ничего не хочется писать, оттого, что результатов нет. Вернее, отрицательные результаты в виде плюсов...
Надеюсь хотя бы к завтрашнему отчету в плюсе не быть...
Надеюсь хотя бы к завтрашнему отчету в плюсе не быть...
Девочки, я веду со вчерашнего дня опять дневник в Майфитнесспал. Не могу разобраться пока, как там друзей приглашать, но если что - я там nastjona2014
ОТЧЕТ 02/02
Где у нас все стройнеющие? :)))
Ау. красотки мои!!!
Ау. красотки мои!!!
НАстена наша опять пропала :(((
Нааааасть, выйди из сумрака!
Нааааасть, выйди из сумрака!
Забыла поделиться радостью)) Утром был вес 61,1.Ну наконец-то отвес,сразу 800 грамм.Вчера после завтрака с мамой много гуляли по магазинам,потом был запоздалый обед из омлета и салата. А ужина как-то толком не было,манго,орехи,чай.Это плохо конечно, но так получилось,я не специально))) Сегодня в обед наелись сала с луком))) Сто лет его не ела,в магазине смех такой,акция: к Дню Св. Валентина сало 750 грамм за 5 евро. Как же было вкусно!!!)))
Обязательно каждый вечер занимаюсь с Джиллиан, плюс ещё добавляют разные тренировки,или руки плечи с гантелями,или ноги и попа тоже с гантелями Ещё начала делать тренировки Джиллиан на пресс,пока два раза сделала. Курс 6 недель.
И ещё такая радость,я влезла и застегнула свои самые худые джинсы))) Они совсем не стрейч,натянуть на толстую ж было нереально!
Всем хорошего воскресенья!
Обязательно каждый вечер занимаюсь с Джиллиан, плюс ещё добавляют разные тренировки,или руки плечи с гантелями,или ноги и попа тоже с гантелями Ещё начала делать тренировки Джиллиан на пресс,пока два раза сделала. Курс 6 недель.
И ещё такая радость,я влезла и застегнула свои самые худые джинсы))) Они совсем не стрейч,натянуть на толстую ж было нереально!
Всем хорошего воскресенья!
ОТЧЕТ 09/02
Тааааак,где все? А?
Всем доброе утро! Пятница :-) И у меня выходной :-)
А еще новая циферка,60,9.
Я ее не видела с 2009 года(до беременности)!!!Представляете!!
Вот казалось бы ну похудей сразу после вторых родов и живи себе спокойно,нет,я все эти годы херней страдала,худела туда сюда с 69 до 63 и потом обратно набирала...В этот раз все по-умному будет,обязательно!!!!
А еще новая циферка,60,9.
Я ее не видела с 2009 года(до беременности)!!!Представляете!!
Вот казалось бы ну похудей сразу после вторых родов и живи себе спокойно,нет,я все эти годы херней страдала,худела туда сюда с 69 до 63 и потом обратно набирала...В этот раз все по-умному будет,обязательно!!!!
Девочки,всех с праздником,любви вам!!!!:-)
Вес 60,7!!!!! Это счастье!!! :-)
Вес 60,7!!!!! Это счастье!!! :-)
Девочки, всех с праздником Любви!!
Ну все, я вернулась. Напишу специально свой сегодняшний вес. 78.5 кг. Из положительного - только то, что могло быть и 80 :-) пытаюсь юморить. К отчему в понедельник, надеюсь, будет меньше. Чувствую себя, конечно, словами не описать. Образно - коровой.
Все болящие выздоровели??
ОТЧЕТ 16/02
Юля, фотки на фб классные!!!!!! я почему-то обзавидовалась твоей молодости, хотя и ненамного старше тебя. наверное, если схудну на пяток кг, сразу и чувствовать себя буду на пяток лет меньше.
ну а ты - худышка-стройняшка-красотяшка!!! и не была-то пухляком, а теперь ващще!
ЗЫ. платье такое классное на титульной фотке! это заграничное, поди, белорусское??
ну а ты - худышка-стройняшка-красотяшка!!! и не была-то пухляком, а теперь ващще!
ЗЫ. платье такое классное на титульной фотке! это заграничное, поди, белорусское??
Ох, сегодня вечером пойду в фитнес-клуб. Найти бы одежку посвободнее. Кстати, мне кажется, дома делать программы Джиллиан намного эффективнее, чем мои походы в зал. Но дома я себя пока никак заставить не могу.
61,0 сегодня,уходят ресторанные килограммы))
Вот так вот блин,в субботу расслабилась,ещё не дошла до того веса,а уже почти среда!))
Вот так вот блин,в субботу расслабилась,ещё не дошла до того веса,а уже почти среда!))
Что вчера 60,8, что сегодня ровно столько же.Так что голландская селёдка проверена)) Можно есть,не отекаешь)))
Вечером ела язык вареный,блин вкусно! Прочитала,оказывается это очень даже диетическое,полезное и легко усвояемое мясо.
Вечером ела язык вареный,блин вкусно! Прочитала,оказывается это очень даже диетическое,полезное и легко усвояемое мясо.
Насть,Тань,посмотрите инстаграмм,что с руками и плечами делать? Удалю скоро фотку.
Как дела,девочки? Как выходные? У всех в соц.сетях олни блины)))))) А я сегодня пп-шные роллы сделала с тунцом,огурцом и нежирной филадельфией,очень вкусно вышло!
Для теста:
1 яйцо
50 мл воды
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. овсяных отрубей
Соль,перец по вкусу
1 ч.л.кунжута чёрного( можно без)
Все взбиваем миксером кроме кунжута,потом добавляем семечки,перемешивании,выпекаем блин без масла на медленном огне с двух сторон.Потом намазать сыром,тунец в собственном соку,огурчик порезаный положить,скрутить рулетик,нарезать и наслаждаться)))
Для теста:
1 яйцо
50 мл воды
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. овсяных отрубей
Соль,перец по вкусу
1 ч.л.кунжута чёрного( можно без)
Все взбиваем миксером кроме кунжута,потом добавляем семечки,перемешивании,выпекаем блин без масла на медленном огне с двух сторон.Потом намазать сыром,тунец в собственном соку,огурчик порезаный положить,скрутить рулетик,нарезать и наслаждаться)))
Одна я тут,сама с собою веду беседу))) Как бы куда не загреметь)))Пойду отчёт отмечу,уже понедельник почти)
ОТЧЕТ 23/02
Записалась на 16 марта я на новую программу в фитнесе. Там сращу соответственно замеры все, вес-жир-мыщцы-вода. В общем, не хочу позориться, надо бы мне к 16 марта хоть чуть придти в себя.
У меня таки сегодня началась таки хорошая волна. Начала день с того,, что сделала 15-минутную интервальную тренировку из Турбофайера, если кто знает. Честно признаюсь, оооочень тяжело, на грани просто. Но зато потом пришла в себя, заряда на весь день хватило! Весь день питалась исключительно правильно, вечером ещё с подружкой сходили на фитнес. Чувствую себя уже похудевшей. На пять кило минимум :-)
Поддержу топик:)
Второй день "хорошо себя веду", ем правильно, вес вниз пошёл, настроение соответственно вверх. Да ещё солнышко в Москве, не холодно, плюс, весна чувствуется:) Наконец то!
Одно меня напрягает, совсем не занимаюсь физически ничем - никакого спорта. Ну не люблю я это. Понимаю, что надо, но не хочу, вот это мне немного настроение то портит...
Второй день "хорошо себя веду", ем правильно, вес вниз пошёл, настроение соответственно вверх. Да ещё солнышко в Москве, не холодно, плюс, весна чувствуется:) Наконец то!
Одно меня напрягает, совсем не занимаюсь физически ничем - никакого спорта. Ну не люблю я это. Понимаю, что надо, но не хочу, вот это мне немного настроение то портит...
Всем привет!
У меня чет депрессия какая-то навалилась :(
Отчитываться не буду - там в плюче.. И много в плюсе.. :(
Жру всю неделю плюшки и конфеты :( Точнее. вторую неделю уже...
Ооочень хочется куда-нибудь уехать.. Хотя бы на недельку. Но .. каникулы запланированы к родителям (хотя на удивление - ну совсем в этот раз не хочется туда)
А потом.. До самого лета каникул не будет :( И итоговые контрольные в школе сложные - фиг пропустишь :(
У меня чет депрессия какая-то навалилась :(
Отчитываться не буду - там в плюче.. И много в плюсе.. :(
Жру всю неделю плюшки и конфеты :( Точнее. вторую неделю уже...
Ооочень хочется куда-нибудь уехать.. Хотя бы на недельку. Но .. каникулы запланированы к родителям (хотя на удивление - ну совсем в этот раз не хочется туда)
А потом.. До самого лета каникул не будет :( И итоговые контрольные в школе сложные - фиг пропустишь :(
Короче неделя у меня эта какая-то вредная была,вот не обжиралась,чтоб прям,но как-то много того сего вкусного и не полезного вышло. А вот знаете почему,кусочничала потому что часто, полноценных приёмов пищи мало было,только завтраки.А остальное через раз.Завтра нет желания отчитываться,а то была пионер,а тут...
Пишу в три топика крик души. Как жу я чувствую по себе, что бросила силовые тренировки... вот, дурная... хожу, конечно, на фитнес, но только на кардио. А оно что - за час три-четыре яблока сжечь и все... В итоге у меня вывалился живот, наметившийся чуть рельеф вообще исчез, похудеть не могу...
16 марта иду делать новую программу на тренажерах.
В общем, резюме - силовые - наше все, для похудения, для тонуса, для красоты. Кардио - так дополнение.
16 марта иду делать новую программу на тренажерах.
В общем, резюме - силовые - наше все, для похудения, для тонуса, для красоты. Кардио - так дополнение.
ОТЧЕТ 02/03
Привет! Старых друзей принимайте. Я в том году никак за себя взяться не могу! Пора чувству прям! Нет вижу прям! Я 68 кгшечек)))))))))))))ППц
Девочки, скачала я программу типа тридцатидневки Джиллиан, но на 21 день, каждый день недели новый комплекс, занятия по 30 минут. Нравится мне пока, аж два дня уже сделала :-) Сегодня с непривычки все болит :-)
Autumn Calabrese - 21 Day Fix
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4757466
В общем, если есть желающие - присоединяйтесь!
Autumn Calabrese - 21 Day Fix
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4757466
В общем, если есть желающие - присоединяйтесь!
Ну я сегодня и выдала,с часу до пяти по магазинам шлялась,так заманалась мерять!Устала! Искала наряд на ДР,платье чёрное в облипон купила,теперь боюсь,что сильно облегает.
Насть,так пофилонить сегодня хочется))))
Насть,так пофилонить сегодня хочется))))
не туда
Юля, дорогая!!! Поздравляю от души с Днем рождения!!! Думаю, сегодня ты очень счастлива - и мы тобой очень гордимся! И диплом ты в этом году защитила, и от килограммов избавилась. И отличная мама и жена, и умница, красавица! В общем, полный Пакет Шастья! :-) Храни его и береги! С днем рождения!!!

После двух дней застолья сделала я сегодня тренировку третьего дня на ноги,тяжело,но мне понравилось!
ОТЧЕТ 09/03/2015
не, ну вот за какие грехи мне сегодня плюс килограмм??? салат из морепродуктов, пара бокалов вина, один шарик мороженого.
это что - теперь вообще ничего и никогда, даж на 8 марта?? сразу скинутый таким трудом килограмм вернулся взад.
нет, я понимаю, что это не килограмм жира, но не огорчаться не возможно.
ЗЫ. к салату ела хлеб. наверное, за него.
это что - теперь вообще ничего и никогда, даж на 8 марта?? сразу скинутый таким трудом килограмм вернулся взад.
нет, я понимаю, что это не килограмм жира, но не огорчаться не возможно.
ЗЫ. к салату ела хлеб. наверное, за него.
Сделала я короче и 4-ый день, и 5-ый,и вот на кардио чуть не сдохла,простите за выражение))
Ну что, у меня прогресс есть в упражнениях. Если на прошлой неделе и речи быть не могло о каких-то там бонусах, то сейчас сделала АпперФикс и в добавок к нему АВС на 10 минут. Живот не знаю, но шея сейчас отвалится...
Насть,сделала я dirty 30,мне понра,но слушай ты в конце боковую планку и поднятие ноги смогла? Я ваще так ржала,ну никак я не могла эту ногу поднять)))
Девочки привет.Я вернулась к Вам)))) Надеюсь больше не пропаду.
год начался у нас плохо((((( Мама болела сильно , и в конце января умерла. Морально вроде мы и были готовы, но когда это случилось, всё равно шок полный. Вроде только отошли немного( не помню писала Вам или нет). Встала я 9 марта на весы и опупела от шока.Было 68 кг :scared2 . Взяла себя в руки, и сегодня 66,7.
Пусть он и будет началом отчета.
У мужа 25 апреля ДР.Мне нужно хотя бы 64, а ещё лучше 62.Но 62 это первая моя главная отметка, планирую конечно и ниже.
В общем ПРИВЕТ!!!!!! :party2
Взвешиваемся как обычно, по понедельникам?
год начался у нас плохо((((( Мама болела сильно , и в конце января умерла. Морально вроде мы и были готовы, но когда это случилось, всё равно шок полный. Вроде только отошли немного( не помню писала Вам или нет). Встала я 9 марта на весы и опупела от шока.Было 68 кг :scared2 . Взяла себя в руки, и сегодня 66,7.
Пусть он и будет началом отчета.
У мужа 25 апреля ДР.Мне нужно хотя бы 64, а ещё лучше 62.Но 62 это первая моя главная отметка, планирую конечно и ниже.
В общем ПРИВЕТ!!!!!! :party2
Взвешиваемся как обычно, по понедельникам?
У меня чет упадок сил какой-то,есть хочется,да и нарушаю я,расслабилась короче.
Отзанималась только что,в конце реально чуть не расплакалсь,как-то жалко себя стало.Не понимаю,что это,азарт ушел? депрессняк? или что?
Стараюсь записывать еду в Лайфсам,не вписываюсь в КБЖУ,пошла разбираться,сколько же мне на самом деле надо.
Отзанималась только что,в конце реально чуть не расплакалсь,как-то жалко себя стало.Не понимаю,что это,азарт ушел? депрессняк? или что?
Стараюсь записывать еду в Лайфсам,не вписываюсь в КБЖУ,пошла разбираться,сколько же мне на самом деле надо.
Ну что,перетерпела я вчера вечером,зато сегодня 60,8( -500 грамм).А то уже 61,3 было,меня это не устраивает,особенно с учетом того,что в прошлую пятницу было 60,5.
Сегодня я чуть не умерла на Кардио 30. Юль, мне почему-то особо тяжко прям в самом начале бег поднимая колени...
ну о планке как бонусе вообще молчу...
ну о планке как бонусе вообще молчу...
Всем привет! +100 грамм сегодня,вечером в гости,пошла я на ноги делать треню))
Всем хороших выходных!)))
Всем хороших выходных!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения