315
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3328295.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Раз такая тема пошла, покажу и свою свадьбу, было нам 20, 1995 год.

Aniki V.I.P.
Амели...привез Камилька тебе шелязяку...тока она...это...большая блин...а4...не пойдет?((( измерить в лом...т.к. ноги в тазике с чередой :-) измерю точно скажу позже ладна?
подойдет ли такая?
вот мужики...Ясе бодик привез маааааленький...куда его теперь...а там мишка и написано Берлин.так жалка....хнык хнык...
Картинку привез баааальшуууую...вот нет чтоб наоборот....
давайте теперь думать как передать ее)))могу бандерольку отправить...завтра могу до почты дойти...седня уже гуляли...адрес пиши тогда))) ну или может кто в наших краях будет:-) смешно понимаю...а вдруг))))

подойдет ли такая?
вот мужики...Ясе бодик привез маааааленький...куда его теперь...а там мишка и написано Берлин.так жалка....хнык хнык...
Картинку привез баааальшуууую...вот нет чтоб наоборот....
давайте теперь думать как передать ее)))могу бандерольку отправить...завтра могу до почты дойти...седня уже гуляли...адрес пиши тогда))) ну или может кто в наших краях будет:-) смешно понимаю...а вдруг))))

ВЕС 29.01. для тех кто там не успел - для меня то есть))) 67.5 (0) вот)))
Девчонки ПРИВЕТ!!! :-)
Народу прибавляется (и это здорово!), а времени на "поболтать" катастрофически нет (а вот это уже хуже).
Мельком просматривала фотки все свадебные. Ну прям у каждого времени есть что-то "свое". 90-е годы ни с чем не спутаешь! :-)
У меня на горизонте Встреча с одноклассниками (вся параллель), 20 лет окончания школы... а я разболелась чего-то. Вроде сначала ничего особенного, а со вчерашнего дня голос пропал. Прокашляешься - есть, а так - кваканье вместо голоса.
Планирую завтра дома отсидеться - отоспаться- набраться сил. Надеюсь,что получится.
Народу прибавляется (и это здорово!), а времени на "поболтать" катастрофически нет (а вот это уже хуже).
Мельком просматривала фотки все свадебные. Ну прям у каждого времени есть что-то "свое". 90-е годы ни с чем не спутаешь! :-)
У меня на горизонте Встреча с одноклассниками (вся параллель), 20 лет окончания школы... а я разболелась чего-то. Вроде сначала ничего особенного, а со вчерашнего дня голос пропал. Прокашляешься - есть, а так - кваканье вместо голоса.
Планирую завтра дома отсидеться - отоспаться- набраться сил. Надеюсь,что получится.
Девочки, сегодня мне перепали фотки с новогоднего утренника, одна прямо хорошая, это я выловила фотографа и прямо-таки заставила нас с ребенком запечатлеть (фотограф знакомая оказалась, вот я и воспользовалась нахально). Нелли была козленком, хотя по парику больше на овечку похожа:)

Девочки ги гип УРА !!!
Праздную потерю 1 кг !!!!
59 вместо 60-ти.
Для меня это большое событие, тк вес крепко держится даже на жёсткий диетах, даже 500 грамм не сбросить.
Ура-ура :)
Слопала три засахаренных абрикоса ливанских с фисташками внутри, кто-то видимо из командировки привез :) и на кухне оставил
Праздную потерю 1 кг !!!!
59 вместо 60-ти.
Для меня это большое событие, тк вес крепко держится даже на жёсткий диетах, даже 500 грамм не сбросить.
Ура-ура :)
Слопала три засахаренных абрикоса ливанских с фисташками внутри, кто-то видимо из командировки привез :) и на кухне оставил
ДаниЯ, вчера писала тебе, но не дописала, сохранила в блокнот, сейчас дописываю! Обещала тебе ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт ПРОВЕРЕННОГО домашнего майонеза: ЗАПИСЫВАЙ
*масло оливковое
*лимон
Яйца папа моет в горячей воде (по сути в случае перепелиных это неактуально, на них не бывает сальмонеллёза, куриные мыть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО). Разбить из в сухуй (обязательно) глубокую циллиндрическую посудину (папа делает в пластиковой). Добавляешь туда добрую столовую ложку горчицы (тут на своё вкус берёшь - какую, мы обычно острую ядрёную берём), пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара. Всё это взбиваешь миксером пока всё не разбодяжится. Когда масса однородная полностью - вливаешь не прекращая миксовать два раза по 30 г оливкового масла (но не больше! оно горчить может, если перебдеть) И добавлять после полного расмешивания до однородности. Когда эти две порции по 30 г добавила и перемешала - не переставая миксовать вливаешь граммов 200-300 рафинированного подсолнечного масла струйкой. Всё дело в том, что от количества этого масла зависит густота майонеза - парадокс, но чем больше масла - тем гуще майонез выйдет (причём он загустеет в первые сутки ещё дополнительно в холоде сам по себе). В общем ка ктолько густота тебя стала устраивать - перестаёшь миксовать, добавляешь сок лимона (треть-половина лимона), на этом же этапе можно добавлять перец, сухой укроп, чили-перец, чабрец, кардамон, чеснок ---- или любые другие специи на вкус. Если майонез постоял и слишком загустел - его можно разбавлять кипяченой тёплой водой.
*горчица
*масло рафинированное
*масло оливковое
*лимон
Яйца папа моет в горячей воде (по сути в случае перепелиных это неактуально, на них не бывает сальмонеллёза, куриные мыть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО). Разбить из в сухуй (обязательно) глубокую циллиндрическую посудину (папа делает в пластиковой). Добавляешь туда добрую столовую ложку горчицы (тут на своё вкус берёшь - какую, мы обычно острую ядрёную берём), пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара. Всё это взбиваешь миксером пока всё не разбодяжится. Когда масса однородная полностью - вливаешь не прекращая миксовать два раза по 30 г оливкового масла (но не больше! оно горчить может, если перебдеть) И добавлять после полного расмешивания до однородности. Когда эти две порции по 30 г добавила и перемешала - не переставая миксовать вливаешь граммов 200-300 рафинированного подсолнечного масла струйкой. Всё дело в том, что от количества этого масла зависит густота майонеза - парадокс, но чем больше масла - тем гуще майонез выйдет (причём он загустеет в первые сутки ещё дополнительно в холоде сам по себе). В общем ка ктолько густота тебя стала устраивать - перестаёшь миксовать, добавляешь сок лимона (треть-половина лимона), на этом же этапе можно добавлять перец, сухой укроп, чили-перец, чабрец, кардамон, чеснок ---- или любые другие специи на вкус. Если майонез постоял и слишком загустел - его можно разбавлять кипяченой тёплой водой.
Кто хочет принимать участие в "тайном санте" к 8 марта и не пуЖается в случае выпавшего жребия высылать поарочек за границу - плюсуйтесь под сообщением :* Если организуемся - то в ближайшую неделю проведём жребий, чтоб на всё-про-всё у каждого было время! до 8-10 февраля надо успеть провернуть тогда :*
я пошла есть, пока Яся спит.может зайду позже...пока-пока...
Девчонки, ржу! Мне частенько дают поправить работу горе-грамотеев-переводчиков.. так вот... читаю - афиша (и обложка пригласительного) - "во время ярмарки 2500 экспонентов представЛят последние коллекции на весенне-летний сезон 2015 года..." ёпрст!... эти переводчики - они вообще ХТО? уже ладно про представЛят.. так и дальше бурда-мура.. 

подумалось вот...мы сегодня не ссоримся и не спорим:-) и мне кажется я знаю почему;-)
искала фотку для конкурса, нашла Ренату с ее мечтой, блин...
такая зазывалка стояла по пути на пляж...и туда шли стонала и обратно шли стонала)))

такая зазывалка стояла по пути на пляж...и туда шли стонала и обратно шли стонала)))

ОТЧИТАЕМСЯ,что ЕЛИ и ПИЛИ в этом топе в последний раз?Завтра уже будем в новом)))
Anonymous
Спасите\помогите. :( Сегодня ходила к врачу. Ну ладно, цистит, но почему +2400? Причем утром было +500 (чай на ночь фиг с ним) а сейчас 2400. Почки в норме. Что это может быть? Уролог считает, что какие-то хитрые женские механизмы, науке не поддающиеся. Меня уже умотали эти организмы.
PS обновила фотки, так мне кажется более наглядно. Прошлогодние (сейчас один в один) и ну так, ностальгически 10 летней давности.
PS обновила фотки, так мне кажется более наглядно. Прошлогодние (сейчас один в один) и ну так, ностальгически 10 летней давности.
новый топ:
http://eva.ru/topic/64/3328790.htm
http://eva.ru/topic/64/3328790.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения