34
Anonymous
Фитнес и диеты
29.01.15 15:03

А ваши тренера подняли цену?

У нас в спортклубе система такая, что тренер отваливает клубу определенную сумму, а все, что платят ему клиенты кладет к себе в карман. Последние 2 года платила по 1300 за занятие. После НГ он мне заявил, что теперь цена поднимается до 1600 за занятие если сразу за 10 платишь и 2000 если разово. Это нормально? Я все понимаю, но как курс евро отразился на его работе? Он же не товар, на закупку которого теперь надо тратить больше денег...(Москва)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в спортклубе система такая, что тренер отваливает клубу определенную сумму, а все, что платят ему клиенты кладет к себе в карман. Последние 2 года платила по 1300 за занятие. После НГ он мне заявил, что теперь цена поднимается до 1600 за занятие если сразу за 10 платишь и 2000 если разово. Это нормально? Я все понимаю, но как курс евро отразился на его работе? Он же не товар, на закупку которого теперь надо тратить больше денег...(Москва)
Anonymous
у нас объявления в декабре повесили, что покупайте тренировки сейчас, а то в январе подорожают

но пока цены без изменений
тренерЫ
Anonymous
(нудит) ну может, тогда пора начать заниматься самим,а также меньше кушать?
У нас как была так и осталась цена 2300 за одну тренировку 1 час. Считаю, что сдуревшее руководство в клубе. Если бы подняли еще цены, то тренерам можно было бы вообще увольняться. Сейчас хоть пару человек в неделю к ним ходят.
Anonymous
У моего клиентов очень много, к нему даже в очереди на запись некоторые стоят, так что наверно поэтому и наглеет. А с ним я занимаюсь раз в неделю, делаем базовые на попу - приседания со штангой и становую тягу,плюс что-то еше, это я сама пока не могу делать, спина не всегда прямая. А остальные 4 раза хожу сама, иначе не напасешься.
Aвтор
ну потому что он ходит в магазин, а там товары :)
Я тренер. Плачу клубу аренду. Мне подняли перед НГ аренду, я вынуждена была поднять цены. Он аргументировали это тем что мы изнашиваем оборудование, а оборудование в евро:)))).
. Пока все мои старые любимки по старым ценам, а вновь прибывшие - по новым. Вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения