326

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3328790.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3328790.htm
У у меня ВЕС всегда отдельно от вашего))) седня тоже 67.5 ()) зато не плюс)))
Яся хнычет, врач приходила.горло грит красное, десны еще набухли, кучу всего повыписала, свистульку в попку:-), капли в носик, лизобакт растертый в рот, и мирамистин пшикать(((

и еще я кенгуру...она с рук не сходит...сейчас вот уложила, заглянула, но не надолго чую я(((
Девочки, Дарька моя тоже заболела.. синхронизировалась с мамой - ну не дают мне полежать-похворать, чтоб за мной ухаживали и пожалели.. заболела доча - конено, возле неё крутимся.. похоже на ларингит или трахеит какой-нить.. лает.. правда, после ингаляции стало лучше. Темпа свечкой сбилась, поэтому ингаляцию удалось сделать. вечные проветривания, пьём много, болеем... А ведь 2 месяца НЕ БОЛЕЛИ (рекорд надо сказать... правда первый раз заболела в год! и то - по мелкому, соплями). вот. отношусь по-филосовски, болеть тоже надо. Но кулачки пожержать можна! (с ужасом думаю - если мне все таки надо рвать зуб на этой неделе - мне не с кем её оставить!!!)
РАССКАЖИ, ЧТО КУШАЛ-ПИЛ, И НА ФИТНЕС ТЫ ЛЬ ХОДИЛ?
31.01.2015
ну е мае, ну вы строчите! мне не успеть за вами! Ыыыыы )))))
сеня привес в 100 грамм, вчера на ночь было много селедки, я думала привес будет кило! ан нет :)
ВЕС 1 февраля
Anonymous
РАЦИОН и СПОРТ 1.02
Anonymous
ВЕС 02.02
Anonymous
Деффки мои болеют...уже обе...уже старшая сильнее чем младшая((( у старшей всегда ...опа начинается (пардон за мой плохой французский) мама с ней к лору поехали...Лор платный. она теперь с нас всегда как за повторный прием берет, совестливая типа(((

Велено вырезать часть миндалин, иначе никак...каждый месяц болеет....зараза (не она зараза...ситуация) а операция платная - 30 000 стоит (это 385 евро плюс минус на курс), а пособие мое толька 20000...придется кубышку распечатывать(((может и бесплатно можна...но там лист ожидания...и в другой клинике...а эта лучшая...

бесперспективняк(((

а еще у нас так сильнаааа мететттт....завывает прям....плоскость окна даже заметает...а этаж то 7-ой!!!!всю ночь завывало...жуть...
Амелюшка глянь ЛС
Девочки, я перехожу на сахзам. Подсчитала тут, что в день в напитки (чай-кофе) добавляю как минимум 30г сахара. Че-то до фига. И вообще углеводов жру много((( А сахзам мерзкий, глядишь, на чистые напитки перейду со временем...
фотки колокольчиков с черного моря)))

здесь Сочи Геленджик и Сочи 2014

Вот такой же как в середине есть еще Питер, Москоу, Краснодарский край - там кругляш в середине с фоткой и крутится (фантазии у производителей ноль:-))

Девчонки! Не теряйте меня (были УБОЙНЫЕ выходные + лечусь все еще + работаю)!!!! Пробежалась быстро-быстро по топам.... галопом по топам! Во как! :-) И хочу сказать:
Всем деткам скорее выздороветь!!! Даня, Алла - терпения вам, девочки. Помните, что МАМА - это СИЛА, от нас ведь все зависит и от нашего настроя. И никакая болячка не может длиться вечно, так что держитесь!
Вика, тебя с ДР сынули!!!!
Всем остальным - не расслабляемся, девочки! Еще немножко, и ВЕСНА!!! :-)
Очень надеюсь, что завтра уж точно смогу посидеть здесь и со всеми поболтать. Соскучилась прям!
Болтухи, переползаем в новый топик:
http://eva.ru/topic/64/3329705.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения