305
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3329191.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Сейчас купила брокколи, стоит 250р. за кило... Че-то до фигища, не находите?
Как же я хочу уже нормальные цены... Скорее бы весна-лето.
Как же я хочу уже нормальные цены... Скорее бы весна-лето.
РАЗ-ДВА-три-четыре-пять.... Снова я! :-) Думала поработать, а у нас руководство засело на совещании. Так что у меня выдалась свободная минутка! :-)
Итак, мои УБОЙНЫЕ выходные.
Рано утром в субботу мы собрались ехать на соревнования по САМБО, в которых принимает участие мой старший сынуля. Надо сказать, что за все время нашего посещения секции, сын ни разу не принимал участия в соревнованиях (то мы уезжали в гости, то просо не ходили, то проспали). У ребят из группы уже были медали за 1 место... а мы оставались в стороне.
В этот раз вся семья, "как штык" прибыла на место действия... Пока ребенка взвешивали (у них же соревнования проходят по весовым категориям!), мы прошли в зал, по пути встретив нашего тренера, который сказал, что в этот раз соревнования будут "посложнее".
Первый наш раунд прошел неудачно. Но сынуля не сдался, и при поддержке тренера (он его очень хорошо настроил на борьбу) все следующие раунды выиграл. В итоге - заслуженное 3 место. Мальчишки же, которые до этого занимали первые места, в этот раз ушли ни с чем... Многие плакали, так жалко их было. Все таки спортивный азарт...
Итак, мои УБОЙНЫЕ выходные.
Рано утром в субботу мы собрались ехать на соревнования по САМБО, в которых принимает участие мой старший сынуля. Надо сказать, что за все время нашего посещения секции, сын ни разу не принимал участия в соревнованиях (то мы уезжали в гости, то просо не ходили, то проспали). У ребят из группы уже были медали за 1 место... а мы оставались в стороне.
В этот раз вся семья, "как штык" прибыла на место действия... Пока ребенка взвешивали (у них же соревнования проходят по весовым категориям!), мы прошли в зал, по пути встретив нашего тренера, который сказал, что в этот раз соревнования будут "посложнее".
Первый наш раунд прошел неудачно. Но сынуля не сдался, и при поддержке тренера (он его очень хорошо настроил на борьбу) все следующие раунды выиграл. В итоге - заслуженное 3 место. Мальчишки же, которые до этого занимали первые места, в этот раз ушли ни с чем... Многие плакали, так жалко их было. Все таки спортивный азарт...
у нас пипец что с погодой творится - штормовое предупреждение в центре страны)))крыши говорят где то сносит, видимость 50 метров, снег блин будто снизу идет и сверху и все завывает и видимо от того что ветер сильный - в двух спальнях прямо сильно холоднее чем в гостиной (там окна во двор)...
мы еще с Ясей Послезавтра смотрим...для полноты восприятия)))
мы еще с Ясей Послезавтра смотрим...для полноты восприятия)))
МЕНЮШКУ-ТЕБЮШКУ пишем?:)
Anonymous
ВЕС 03.02
Anonymous
Нам вчера сауну привезли, муж установил, пока на "черную" в смысле что красоту не навел. Сауна инфрокрасная, в общем для домашнего использования достаточно. Я там полчасика посидела, потом скрабом тельце потерла, кремом намазала, вечером муж массаж сделал, деУки жить хорошо:)))
Лясь, как дочуля себя чувствует? Прочитала про температуру высоченную и хотела с тобой поделиться такой инфой (может, кстати и сама знаешь).
Иногда при высокой температуре, когда даешь лекарство, оно не очень помогает... Тогда даешь другое лекарство (чередуешь например нурофен и панадол или свечи). И температура может резко упасть. Это происходит оттого, что первое лекарство (не смотря на то, что казалось бы не работает) продолжает действовать и понижает температуру постепенно.
Эффект накапливается и накладывается на второе лекарство.
В общем, к чему это я, если даешь 2 лекарства с небольшим промежутком - температура может РЕЗКО упасть (у нас так было пару раз с Сережей, когда мы лежали в больнице) При этом падает она до 35 градусов!!! Ребенок при этом может спать просто.
Будь внимательна!!!! Если видишь, что температура РЕЗКО упала,( ребенок может пропотеть обильно перед этим) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО напоить ребенка сладким чаем, повысить давление и улучшить работу сердца.
Очень надеюсь, что у вас все скоро наладится, раз доча бегать уж начала. ;-)
Иногда при высокой температуре, когда даешь лекарство, оно не очень помогает... Тогда даешь другое лекарство (чередуешь например нурофен и панадол или свечи). И температура может резко упасть. Это происходит оттого, что первое лекарство (не смотря на то, что казалось бы не работает) продолжает действовать и понижает температуру постепенно.
Эффект накапливается и накладывается на второе лекарство.
В общем, к чему это я, если даешь 2 лекарства с небольшим промежутком - температура может РЕЗКО упасть (у нас так было пару раз с Сережей, когда мы лежали в больнице) При этом падает она до 35 градусов!!! Ребенок при этом может спать просто.
Будь внимательна!!!! Если видишь, что температура РЕЗКО упала,( ребенок может пропотеть обильно перед этим) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО напоить ребенка сладким чаем, повысить давление и улучшить работу сердца.
Очень надеюсь, что у вас все скоро наладится, раз доча бегать уж начала. ;-)
Ну вы болтушки!)))На 2 часа отлучилась.а здесь уже куча мала.)
Ясенька совсем не хочет одна играть...пошла я значится...вечером муж в комп садится...и меню я писать не успеваю...кому оно днем нужно...мы пошли Армагеддон смотреть (вчера Послезавтра смотрели и 2012 :-))
Звонили седня одноклассникам за заданием - у нас в школе объявили карантин до след среды!!!очуметь!!такого не помню...даже когда холеру обнаружили...
радует то что Рената не отстанет от остальных...но вообще - это ужасно...
радует то что Рената не отстанет от остальных...но вообще - это ужасно...
Сделала новый топ.. у меня тут ппц! мелкая снова горит! жду мужа с работы.. не исключено, что в больницу скатаемся.. у самой блин 38 ((((
http://eva.ru/topic/64/3330112.htm
http://eva.ru/topic/64/3330112.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения