302

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3330112.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3330112.htm
к Анике: 150 евра за сковороду...стиральную машинку купить можна(((убила просто...она что из золота?эхэхээээхххх....
Амельк, тут напишу - постепенно увеличивай по 50-70 ккал каждые 3-4 дня. И понаблюдай! Добирай калории пока орешками в первой половине дня! Лишние 50-70 ккал орешками - это совсем кропаль ты точна осилишь :):):):)
ясик встал.мокрый по самые ушки.пошла я играть с ней. она щас опасная...убегает, что то падает, что то открывает...позже зайду)))
Свет, чтоб полюбить цикорий - надо попробовать жидкий, вот такой:
Он карамелькой как будто отдаёт! Цикорий ОЧЕНЬ полезен!
--------------
Такое замечательное растение как цикорий, широко используется для лечения многих заболеваний. Его польза обусловлена высоким содержанием различных микроэлементов, которые обладают иммуностимулирующими свойствами. Кроме того, регулярное употребление цикория препятствует росту болезнетворных микроорганизмов и усиливает обмен веществ в человеческом организме. Благодаря своему уникальному химическому составу, это замечательное растение может похвастаться желчегонным, мочегонным, противовоспалительным, легким успокаивающим и ранозаживляющим действием.

Чем полезен цикорий? Он благотворно влияет на снижение уровня глюкозы в крови, нармализует функцию поджелудочной железы, а также усиливает сердечную деятельность. Нередко цикорий используется в качестве противомикробного и вяжущего средства. Наряду с этим он наделен противовоспалительным, успокаивающим, жаропонижающим и сосудорасширяющим свойствами. Для диабетиков лучшего напитка не найти, поскольку цикорий способен заменить и сахара, и крахмал. Цикорий в большинстве случаев показан при многих желудочно-кишечных проблем. Также он оказывает общеукрепляющее воздействие на иммунные механизмы человека. Такое целебное растение способствует заживлению ран и экзем, а также отличается слабым противоопухолевым эффектом.
Девочки, я забыла вчера написать! Помните, я писала про ляп, допущенный верстальщиками и не замечаемый никем в рекламном блоке в течение 4 или 5 номеров? Так вот, нас, что называется, пронесло))) Вчера на пьянке сидела с бухгалтером, она мне сказала, что будут ставить этот блок бесплатно в течение месяца, а к работникам санкций не будет. Ну это только удар по человеку, который эту рекламу привлек, он не получит в этот месяц свои 15% за нее. Это как раз бухгалтер... Ну обидно ей, конечно, но всяко бывает. Из зарплаты не вычитают, и уже хорошо)))
А еще новость, я в среду закрывала дырку на последней полосе, собрала в сети несколько заметок в стиле "Светская жизнь" (про мировых звезд и звездулек), свела все вместе, переписала немного по-другому, и... На следующий день шефиня сказала, что все круто, интересно и читабельно, и, мол, давайте эту рубрику утвердим)))) Так что я буду на мороженое себе еще зарабатывать сверх оклада))) Вот.
Девочки, что делаем с подарком к 8 марта а-ля ТАЙНЫЙ САНТА? Берёмся или хлопотно?
голосование ПЕРВОЕ подтверждаем ПЛЮСИКОМ, кто хочет принимать участие в тайном санте!
голосование ВТОРОЕ - вернее даже так - СБОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ - к какому числу/празднику/дате приурочиваем подарочки от тайного санты? мои варианты:
8 марта (вполне успевабельно как мне кажется!!!)
1 апреля ))) (ну так, поржать)
1 мая (кажется слишком дальним.. а может нам понравится и к 1 мая уже второй созон санты организуем?:):):):)

Нет, ну есть ещё 16 марта... тоже "праздник". Латыши в этот день вспоминают бедных фашиков-нациков и цветы несут к памятникам этих уродов (прости-господи).
ПЯТНИЧНОЕ МЕНЮ:))) И спорт, у кого был.
Anonymous
Боюсь сглазить, но хочется рассказать) Мы завтра всей семьей собираемся читмиллствовать в кафе, отзанимаюсь ногами - и в загул)))
Хочу макароны в каком-нибудь вредном сливочном соусе))) НО может, завтра будут совсем другие запросы)))
удалили мою клумбу...редиски:-) и яся зовет.всем покааааа)))
ВЕС 07.02. Клепа, ау!))
Anonymous
Ляся, я купила смесь для фондант...на 14 февр сделаю. съем кусочек на завтрак))) для ленивых.смешать вывалить включить подождать...как раз мне подходит)))

а еще я маме на ДР браслет купила.это часть подарка. она еще крем увлажняющий просила.

серебро и мурано. а то у нее на кожаном шнурочке ее шарики...теперь на браслете будут)))

ЕЛИ-ПИЛИ-В ЗАЛ ХОДИЛИ
Anonymous
Промахнулась.
ВЕС 08.02
Anonymous
Кого поискушать? http://eva.ru/RfsEY
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/64/3331352.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения