40
Anonymous
Фитнес и диеты
6.02.15 14:48

Белковые коктейли насыщают?

Добрый день, девочки. Есть у кого-нибудь опыт по приему белковых коктейлей? (Енерджи диет, например, или эвалар). Они действительно насыщают (могут заменить полноценный прием пищи) и есть не хочется? Или одним стаканом не наешься? Отзывы в инете слишком положительные, не думаю, что все реальные (да и про ощущения не пишут, только про результат). А мне надо про чувство голода)). Буду благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки. Есть у кого-нибудь опыт по приему белковых коктейлей? (Енерджи диет, например, или эвалар). Они действительно насыщают (могут заменить полноценный прием пищи) и есть не хочется? Или одним стаканом не наешься? Отзывы в инете слишком положительные, не думаю, что все реальные (да и про ощущения не пишут, только про результат). А мне надо про чувство голода)). Буду благодарна за ответы.
Anonymous
я на протеиновом коктейле (в РФ его нет, скорее всего) раздобрела намного :( Тоже выпивала по три в день - по совету одно внушительного качка. Обросла жиром. Больше в это играться не буду. Лучше всё же натюрель еда.
максимум на час хватит, потом будет хотеться есть снова
был период когда принимала е.диет, это послужило толчком к переходу на менее колорийное и правильное питание.
Потом мне было хорошо ужинать ряженкой+детский сок без сахара (но это только летом, зимой у меня не идет).
Сейчас опять в качестве перехода на менее калорийное питание ужинаю коктейлем леовит, разводя его горчей водой.. пью как напиток.. меня насыщает.. в 18-00 выпила в 22-00 легла спать не голодная...
но на вкус и цвет... пока не попробуете не узнаете :)
лично мне больше идут шоколадные вкусы... все остальное не вкусно...
не насыщют!Честно?Не вижу необходимости их пить,выброс денег,да еще непонятную хрень пить,хоть себя пожалейте.
Anonymous
Смротря с какой целью и какие. Если после занятий фитнесом, то изолят отлично идет, часа на 2 насыщает. Если просто для похудения, то мне больше Pro-80 Incospor нравится, просто повкуснее будет.
Anonymous
Я пью Гаспари нутришн с молоком или с молоководой после тренировки. Насыщает где-то на час-полтора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения