328
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3330830.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ЕЛИ-ПИЛИ-В ЛЕС ХОДИЛИ :)
08.02
Девочки, а никто в прошлом году на олимпиаду не ездил?
Сейчас столько передач с повторами по всем каналам.
У меня вроде и не пмс, но я вчера себя до слез довела, что не поехала(((
Надо было почку продавать, кубышки свои растрясать и ехать.
Жалею ужасно!!!!
При смерти буду вспоминать об этом как об одном из самых ужасных разочарований в своей жизни(((((
Сейчас столько передач с повторами по всем каналам.
У меня вроде и не пмс, но я вчера себя до слез довела, что не поехала(((
Надо было почку продавать, кубышки свои растрясать и ехать.
Жалею ужасно!!!!
При смерти буду вспоминать об этом как об одном из самых ужасных разочарований в своей жизни(((((
ВЕС 09.02
Anonymous
Аха, покушала, сейчас пойду взвешусь.
Anonymous
ЛЕНА/Амелька! :-) Отчитываюсь (не зря ж ты мне про косметолога напоминала!): Сходила я вчера на "прием" :-)
Прихожу, раздеваюсь, знакомлюсь и говорю - первый и последний раз была у косметолога прошлой осенью, делала фруктовый пиллинг... Прошу оценить состояние кожи/подскажите, что можно сделать...
Косметолог разглядывала меня под увеличительным стеклом при свете огромной лампы, а потом сказала, что кожа моя соответствует возрасту 25-27 лет!!! :-) Прикинь,да?
И посоветовала она мне попробовать процедуру под названием "Алмазный пиллинг" (это когда специальной насадкой как-бы шлифуют кожу, убирая верхний слой,при этом еще работает вакуум, который как-то всасывает все эти микрочастички кожи и делая дополнительный массаж лица. Потом накладывают питательную маску и оставляют на некоторое время.
В общем, после этой процедуры кожа очищается, обновляется и начинает вырабатывать коллаген и еще массу полезных вещей.
По ощущениям - после этого пиллинга чувствуется, что кожа очищена, как после хорошей бани. Лицо как будто подтягивается. Единственно, что кожа первые 3 дня более чувствительная, чем обычно.
:-)
Прихожу, раздеваюсь, знакомлюсь и говорю - первый и последний раз была у косметолога прошлой осенью, делала фруктовый пиллинг... Прошу оценить состояние кожи/подскажите, что можно сделать...
Косметолог разглядывала меня под увеличительным стеклом при свете огромной лампы, а потом сказала, что кожа моя соответствует возрасту 25-27 лет!!! :-) Прикинь,да?
И посоветовала она мне попробовать процедуру под названием "Алмазный пиллинг" (это когда специальной насадкой как-бы шлифуют кожу, убирая верхний слой,при этом еще работает вакуум, который как-то всасывает все эти микрочастички кожи и делая дополнительный массаж лица. Потом накладывают питательную маску и оставляют на некоторое время.
В общем, после этой процедуры кожа очищается, обновляется и начинает вырабатывать коллаген и еще массу полезных вещей.
По ощущениям - после этого пиллинга чувствуется, что кожа очищена, как после хорошей бани. Лицо как будто подтягивается. Единственно, что кожа первые 3 дня более чувствительная, чем обычно.
:-)
побегала сейчас, 6 км, блииин, где моя физ форма?! Всю прогуляла(((((((((( Пульс 165 в лучшем случае, на горке с удивлением увидела 190... я такого дааавно не видела . Мышцы норм, а вот выносливость подрастеряла.
Девочки! Только не ржите сильно! После пробежки у меня проявляется ТАЛИЯ!!! Но все равно какая-то несуразная... Про низ молчу пока...
Апдейт.КАртинку все посмотрели, удаляю, чтобы не кормить троллей:)
Апдейт.КАртинку все посмотрели, удаляю, чтобы не кормить троллей:)
Девочки, поржать, вспомниолось. Муж в субботу был откомандирован в магаз со списЬком продуктов. Даю ЦУ - "роберт, возьми мне йогурты маленькие, зотт, только не лайт, а 0%, они рядом стоят, не перепутай, не лайт, а 0%, хорошо!?.." Вернулся героем ))))) Спас семью от страшной смерти от голода. "Роберт... ты что за йогурты взял?" ЛАЙТ.. а я просила 0%.. Ответ - А разве 0% и ЛАЙТ это не один фик обезжиренные?:):):):):):) Дальше... Я ненавижу клубничный йогурт... из 6 йогуртов - 3 клубничные )))))))))))))))))) "ты разве не знаешь?" - А я подумал наоборот, что ты очень клубничные любишь... )))))))))))))))))) Дальше он меня ваще убил - "я пол часа проторчал в разделе приправ - НЕТ МУСКАТНОГО ОРЕХА! Вот честно НЕТ! Ни одной марки! НИ-КА-КО-ГО! А ещё нет перца душистого грубого помола.. Ну честно нет! -А почему не взял простой в горошинках? Я бы в ступке потолкла! - А я взял смесь с кинзой, это же вкуснее )))))))))))))))))))) Железно :) -А ещё я взял колы, её в списке не было, взял кефир, его тоже ты, наверное, забыла :) Заботливый :)
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3331620.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения