19
нина
Фитнес и диеты
12.02.15 23:48

к весне

вообщем, девы, в разводе я. до бм был у меня мч, любовь была ненормальная, с лет так 10 и до 20...))) в 20 все серьезно было. потом я уехала, он уехал, он очень далеко, ну и появилась замена и мне и ему. и вот нашлись в инете...понеслась переписка, и как будто 10 лет расставания не было. не знаю, чем так все закончится, но вот беда -встреча 15 мая, а вот во мне лишних 14 кг с тех пор, ну,если плюсануть возраст, то все же 10 точно лишних. скажите, это реально до мая? я уже взяла абонемент на 3 мес.-фитнесс и зал, к косметологу схожу,ем 1.200-1.300. за неделю -2. ну, понятно-начало, но вообще-реально до мая, не?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вообщем, девы, в разводе я. до бм был у меня мч, любовь была ненормальная, с лет так 10 и до 20...))) в 20 все серьезно было. потом я уехала, он уехал, он очень далеко, ну и появилась замена и мне и ему. и вот нашлись в инете...понеслась переписка, и как будто 10 лет расставания не было. не знаю, чем так все закончится, но вот беда -встреча 15 мая, а вот во мне лишних 14 кг с тех пор, ну,если плюсануть возраст, то все же 10 точно лишних. скажите, это реально до мая? я уже взяла абонемент на 3 мес.-фитнесс и зал, к косметологу схожу,ем 1.200-1.300. за неделю -2. ну, понятно-начало, но вообще-реально до мая, не?
нина
Автор, да не слушайте вы никого)все равно будете лучше,чем сейчас.И времени еще достаточно. самое главное не срываться
Во-первых за 10 лет ваш МЧ тоже изменился и скажем так повзрослел. Он же понимает, что и вы изменились. Во-вторых из моего опыта мужики разницу в 5 кг и даже больше не просекают, так что на сколько похудеете не так важно, в любом случае будет лучше. Стоит одежду и бельё тщательно продумать. Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения