326

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3333120.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3333120.htm
ВЕС 17 ФЕВАЛЯ
Anonymous
всем ЛС)))
эх девы я тут выпадаю периодически :( со временем не хватка, но я тут! с вами в мыслях :)
Фаня, вы там тоже держитесь... что прям совсем-совсем никакие варианты не маячат? ((( пусть вам пошлётся сверху всё, что надо для шикарной жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что такое происходит? Руки-ноги отваливаются от усталости , все мышцы ноют жутко а вес все прет в +. Ем мало и фигню всякую, но по калориям укладываюсь, расход точно больше. Объемы на месте. Вес, мать его, растет. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

извините.

Сын младший с температурой 38 , ангина. Гарри Поттера смотрит. Бедненький....редко болеет.

Сегодня всякие бумажные дела.
Вчера -позавчера проблема со светом, автомат в счетчике вырубается на любую мелочь. В одной части дома котел на электричестве, мы там с мужем спим, а на улице уже минус. Вызвали аварийку вечером , нету и нет, звоним- она сегодня не приедет, звоните утром. нет, девушка, сейчас записывайте- ок, у вас номер 6 ! ))) Приехали утром, говорят автомат нормальный, у вас что-то коротит. уехали. Приехал электрик, нашел неисправность, починил. Все равно автомат вырубается. Опять ждем аварийку, починили наконец то. Теперь надо ехать везти в руках пломбу от счетчика и заявление и с поклоном отдать в офис и просить вызвать человека, который поставит новую. Блин, а нельзя вызвать сразу и пусть заберет эту пломбу одновременно? Нет, б/у пломбу могут принимать только специально обученные люди))Хрен с ним.

А вот чтобы младший плучил паспорт в 14 лет надо на свид-во о рождении поставить штамп о гражданстве. Для этого в нашем славном городе приходишь во вторник и четверг на перекличку по спискам в ФМС в 13-00 и отмечаешься, может через недели попадешь на прием.
А старший сын получил паспорт и через месяц стукнуло 20. так что паспорт надо получать новый . Для этого - см. выше.
так что пойду отмечаться.
И в домовой книге надо ставить новые данные с учетом росс. паспортом. Это третья очередь и третий номерок.
Теперь ВНИМАНИЕ! Перекличка по номерам происходит ОДНОВРЕМЕННО! Вы можете представить минус сколько калорий я расходую когда верчу головой и ушами в это время?))

и еще у нас -10 сегодня. И надо еще отвезти родословные в клуб собаководов, т.к. они у меня числятся в украине, а надо переоформлять. И питомник переделывать... а то корм будет дороже.
Всем приветище! Мне сегодня даже в форум залезть некогда, сижу работаю не покладая рук. И пишу, и читаю)) Не успеваю ничего, закопалась в бумагах, как город в снегу. Таки да! Город в снегууууууу!!!! С утра -10 было!!! Сейчас с трубки скину фото.
Девчонки! Вот нарыла ссылку на фильм, о котором раньше рассказывала. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ!!! Очень всех порадует, уверена на 100% :-)
http://www.kinopoisk.ru/film/46368/ord/rnd/rnd/1354405763/
Флуд конечно((( но нужна ваша помощь...прям что ни день то беда - Рената стала ужасно депрессивная, негативная, истеричная...чуть что в слезы и в крик...я говорит хочу чтобы мне повезло ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!!!(а то ей же жутко не повезло в жизни...), хочу чтобы жизнь мне улыбнулась...воюет с нами!!!чуть что не по ее - она прям рычит...как будто откашливается с закрытвм ртом, постоянно...колготки не те, толстая, одета она простенько!!!(колготки Калцедония, юбка Бенетон, рубашка джинсовая Манго, водолазка Села, трусы-Топ (уж простите) Инканто)ужасно же простенька!!!!пуховик сапоги туда же...

я разговариваю (я вагоны слов говорю), улыбаюсь, держу за руки, глажу по голове, расчесываю, читаю вечером Бианки (про природу красиво) каждую субботу или воскресенье мы вдвоем ездим в кофейню или в ТЦ, плакаты, презентации, панно, рисунки, фартуки, прихватки - шьем и делаем все вместе...

она где то узнала про трудный переходный возраст и теперь им апеллирует везде...щи будешь - рычит, гречка - рычит...значит не голодная я говорю - фыркает, хлопает дверью...вот щас ушла в художку. дома тихо...ну так же нельзя...у нее все плохо...что именно плохо - не знает как сформулировать...что случилось - ничего такого, чем помочь - ничем...с утра на бабушку говно сливает, после школы на меня, папа придет - там уже особо не сольешь - попадет...как будто я ее бью, заставляю соль грузить мешками и говном кормлю...

что делать то? ну наверна ревность, ну наверна Яся...но я очень стараюсь...завели блокнотик - записывать что хорошего случилось за день - писать не хочет - кричит оставьте меня в покое...:-(
МЕНЮШКА ВТОРНИКА 17.02
8.30 кофе
9.00 три белка из яичницы
10-12.00 треня
14.00 кофе
15.00 70 гр утки
16.00 селедка в винном соусе 150гр(были сантехники в доме , а есть хотелось)+2 киви+100 гр йогурта фруктового питьевого.
17.00 салат из помидор 300 гр!+яблоко
18.00 гранат 1/2 и курица на гриле 150гр.
19.00 помидоры 150гр
21. огурец
Хаос :-).
ВЕС 18 ФЕВРАЛЯ
Anonymous
ясик встал.я ушла. пока всем)))зайду позже)))
Улыбнуло)))

у нас в клубе сегодня настоящая русская масленица...Какого то дядьку в раздевалке обокрали, видимо не простого, милиции сроду столько не видела, человек 12, снимают фото-видео, я думала ночью убили кого то в сауне... При этом весь персонал ходит в народ костюмах, кокошниках, все в блинах-баранках-самоварах, в холле зайцы петухи в клетках, медведя только не хватает с баяном :-))))).
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения