49
Anonymous
Фитнес и диеты
17.02.15 16:17

Не худею

Моя цель сбросить 2-3 кг всегою Сижу на диете ABC неделю, а вес не двигается, вообще . Как такое возможно если съедаю не больше 500 ккал, и это в самые сытые дни. Веса лишнего нет, сейчас 54, а хочу 52. Ем низкокалорийные продукты овощи, овощной суп (боннский), правда все солю.
Какую диету подобрать, чтобы похудеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя цель сбросить 2-3 кг всегою Сижу на диете ABC неделю, а вес не двигается, вообще . Как такое возможно если съедаю не больше 500 ккал, и это в самые сытые дни. Веса лишнего нет, сейчас 54, а хочу 52. Ем низкокалорийные продукты овощи, овощной суп (боннский), правда все солю.
Какую диету подобрать, чтобы похудеть?
Anonymous
У меня хорошо на 6 лепестках 2-3 кг уходят. Не пробовали эту диету?
Anonymous
вы сами себе замедлили обмен веществ такой диетой. Нельзя понижать калорийность ниже 1200 кал в день, иначе организм начинает замедлять ОВ, не говоря уже о том, что от нехватки необходимых веществ полетят волосы, ногти, зубы, кожа.
Доведете ОВ до того, что будете толстеть от сельдерея. Организм склонен бороться за выживание, недополучая питание, он замедляет ОВ чтобы не тратить лишней энергии. При этом полученные калории он трансформирует в первую очередь в жир, поскольку это наиболее эффективный источник энергии, при этом "сжирает" мышцы поскольку при недостатке питания тело у вас не будет столь активным, а овощу мышцы не нужны.
Садитесь на 1200 кал, считайте БЖУ, восстанавливайте ОВ и занимайтесь хотя бы зарядкой. И будет Вам счастье)
"Как такое возможно если съедаю не больше 500 ккал, и это в самые сытые дни." - невозможно. В смысле, что целую неделю "съедаете не больше 500 ккал". И при этом вес не теряется. Тут либо одно, либо другое.
Так что не майтесь дурью (пардон), а начинайте нормально заниматься спортом и питаться умеренно, но правильно. Чтобы и не просто "потерять вес", а сделать фигуру более красивой. И чтобы...не врать себе. Разумеется "испортили обмен веществ" как ниже пишут - это чушь, "испортить ОВ" минимальным питанием, да еще и за 1 неделю не испортишь, если здоровье нормальное. Но вот восприятие в голове портится запросто.
Автор, а покажите фигуру. Можно без лица на какой-нибудь ресурс закинуть. Я без мышц в 53 кг при 168 дрыщ ужасный, с мышцами в 55-56 фигура отличная. При этом соотношение жира и мышц в пользу последних, жира очень мало ( на обследования раз в год хожу)
Может просто Вам надо заняться собой, корсет мышечный начать делать, а там и организм работать начнет
Автор, я в субботу замутила себе коктейль с тремя белками и бананом. В воскресенье свалилась с сальмонеллезом. Два дня температура 39, понос, головная боль, жить не хочется и вуаля. Сегодня, в среду минус 4 кг. А хотела процесс на три месяца растянуть. Теперь месяц-два только протертое и на пару. Не желаете? Гыы
А серьезно, вы обалдели с таким колоражем жить.
Ведь вся дурь со здоровьем от нас и идет. Что я после тренировки решила по-быстрому закинуться коктейлем, что вы со своими 500 ккал.
Anonymous
По поводу "сбили обмен веществ, не меньше 1200 ккал и толстеть от сельдерея". А вот в бараках Освенцима толстых не было...
Anonymous
Автор, посмотрите обязательно https://www.youtube.com/watch?v=E7hHGCRA36A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения