12
Anonymous
Фитнес и диеты
17.02.15 18:27

Предтреники

Вопрос к тем, кто занимается много, с удовольствием и с фанатизмом. У меня в течении двух лет все шло идеально, по 5 р в неделю тренировки, и сил вагон. Последнюю неделю сил нет вообще. Ем мало, я на ПП. Но это уже давно, и раньше силы были. Тренер советует предтреник, типа джек 3Д. Есть те, кто что-то принимает? Или раньше принимал? Помогите вернуть силы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто занимается много, с удовольствием и с фанатизмом. У меня в течении двух лет все шло идеально, по 5 р в неделю тренировки, и сил вагон. Последнюю неделю сил нет вообще. Ем мало, я на ПП. Но это уже давно, и раньше силы были. Тренер советует предтреник, типа джек 3Д. Есть те, кто что-то принимает? Или раньше принимал? Помогите вернуть силы!!!
Anonymous
(задумчиво) а может "фанатизм" попридержать? Организм, знаете, не дурак, и если говорит что-то, то лучше послушать, а не глушить чем попало. Это, знаете ли, как загнанную лошадь стегать.
Я к октябрю себя загнала, тренировалась через "не могу" и "нет сил". В итоге на очередной тренировке даже не смогла дистанцию закончить, просто не смогла вбежать в небольшую горку. Решила сделать перерыв.. 2 дня, а потом возобновила. В итоге мой ослабленный организм достучался до меня через вирусняк, который я схватила впервые за очень много лет. Только так до меня отдых достучался.
Понимаю, что надо иметь много сил, чтобы отдыхать от нагрузки, ломку эту пережить. Но это для своей же пользы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения