354

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3334062.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3334062.htm
интересно, а мужика в витрине кто-нибудь заметит? :-)
у меня сегодня хлебная диета, купила на фермерском рынке свежайшей ржано-тыквенный хлеб. 500 грамм, уже 250 съела с сыром и маслом, а еще вечером обещала детей на ужин в ресторан отвести. В честь концерта (дочка выступает первый раз , играет на пианино) видимо возьму бокал белого вина и буду смотреть как остальные едят.
у меня как у Дани и вола и сила, но все не вместе...
Меню писать будем?Или все сегодня блинчики трескают)))
Anonymous
Девочки, я получила сегодня гонорар и половину пустила на оплату блока пяти тренировок... Мужу сказала (до его ЗП еще неделя, и мы живем фиг знает на что), он расстроился - говорит, я рассчитывал на твои деньги. А мне не сказал ничего, мне совсем другие песни пел - мол, продукты можно оплатить и кредиткой... Ну я и потратилась на себя, мне-то точно не светили тренировки, а поскольку они хорошо пошли, я посчитала так... Сейчас у меня расклад совсем дебильный: кое-какую сумму я положила ему в конверт на 23-е, скажу, это тебе на клюшку (он мечтает о какой-то супер-пупер-клюшке для хоккея, которая сейчас продается с бешеными скидками, вот я ему почти половину и дам); еще кое-какую сумму отложила на новые леггинсы для зала (по почте идут, подруга получит и отдаст, а я оплачу); еще сумму на что-то и еще у меня остались какие-то копейки на продукты для праздничных кексиков или тирамису, впереди три выходных, ему сказала, что у меня еще есть на продукты (чтобы сильно не расстраивался-то), а у самой дырка в кармане(((
Чо делать-то? Занимать только остается...
Дурой себя чувствую...
У дочки сегодня был концерт в муз. школе, я получила огромное удовольствие, хоть и играли дети, порой сбивались, не попадали в ноты. Но это было трогательно. Играли классическую музыку на рояле, очень красиво. Девочка моя, один раз запнулась.А потом повела детей в пиццерию, сама пила чай с имбирем и мятой , стащила пару брокколи у ребенка.

Вчера пряники накрасила! Получились ничо таг ;)

http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1502/ea/a95fbf732e1c.jpg"/>[/URL][/img]
ВЕС 20.02
Anonymous
Девочки, буду вечером! внезапна поступило предложение на подработать на выставке переводчиком на одну украинскую марку (блин, не подраться бы... если что )))))))))))))))) так что буду вечером :*
Мне сегодня Лена Амели приснилась.
Как будто она приехала в Москву и мы едем на метро долго-долго, час, два... И схема метро приснилась - там станций в несколько раз было больше, чем сейчас есть.
А потом мы приехали загород, было лето, тепло.... И я осталась в каком-то помещении, а Лена пошла гулять)
Вчера рылась в шкафу и наткнулась на туфли на каблуке. Дай, думаю, примерю. Выводов - два: 1). очень больно оперированной ноге:( и 2). глядя на меня, обзавидуется любой тонконогий слон Сальвадора Дали))) Фотку в зеркало сделала, но это такой пи..., что показывать не буду.
Ноги за время спорта подтянулись, наверное... Объемы прежние, но выглядят почему-то тоньше. Кузнечик, только на прямых.
Вывод: каблукам все еще твердое НЕТ.
Меню ?
яся зовет. пошла я...позже зайду. Ленка - думай)))
Всем добрый день!
Новеньких принимаете? Я Ольга, 37 лет, рост 160 см, вес 53-54 кг. Хочу былые 50-51, но ни хрена пока для этого не делаю, кроме как на форуме штаны просиживаю :-). Дал бы кто волшебного пенделя, что ли..
Не туда)))) ошиблась топом/)
фух у нас ярмарка была масленничная в школе сегодня, пришлось купить пару рогаликов и схомячить при детях, чтоб всем радостно было ...традиция такая.
к Феонилке - я ж была седня у ортодонта - спросила про эмаль- она мне ответила, что конечно так может быть - что эмаль страдает и кариес мож быть на фронтальной поверхности - чтобы не было - надо не искать где сильно подешевле, и тщательнее чистить зубы - минимум дважды - максимум после каждого приема пищи...и материалы щас помягче чем лет 10 назад...вот у нее в практике только у одного парня на 1 зубе было так - парню 16 лет - курил, грязнуля, вообще фуу)))

ты ж не такая))))
муж пришел, весы принес)))вот такие)))

п.с. не такой уж он плохой, чет я проста каки разные вспомнила (в тему амелькиной печальки)он прижимистый, это факт...но меня это не очень волнует, я больше зарабатываю...зато у него дети красивые получаются :-)

девочки - вот чего бы захотеть на 8 марта? (с кондачка - украшения конешно...но с другой стороны - может что то иное? на ДР он мне кольцо купил с топазиком...

и еще как думаете - вот он спрашивает - у него на работе 4 бабца - что им купить? всем по сертификату в косметический магаз...или что то другое...они его седня задарили)))и накормили)))а то я ниче не варила))))

он ест даже если я плохо сварила, если не сварила - сам сварит, на работу ко мне ходил - каждую субботу - субботник - помогал как мог мои бюрократические государственные бумажки разгребать, пока я вся в делах - ренатку водил в садик/школу обратно, по кабакам не ходит (правда дома квасит), но обещал перестать...поглядю вот на этих выходных как у него это получится)))маму мою любит)))как может уж)))

МЕНЮ И СПОРТ.(хотя Сунтана и открывала выше топик,но он все же уже так высоко,поэтому открываю заново)
Anonymous
вот сижу - жду - пришло письмо что седня с полуночи 23% мне скидка в интернет магазине книг - и Ренате подарок там еще на 8 марта (пап типа подарит)))..Вика вот говорила про книги для мам с психологически нестабильными девочками подростками)))эк я завернула...а сидеть то трудна уже))и нет похоже никого

а муж то спать пошел)))в 21.30 уже сопел))прогресс прямо...ттт...
Проснулась, посмеялась про Светочку и Танюшку :) и побежала в поликлинику продлять больничный :(
ВЕС 21.02
Anonymous
опять не туда написала
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения