66
ПлАчу в зале
Что такое? Уже третий раз еле сдерживаюсь, что бы не разреветься. Когда тренировка переваливает за половину, в горле прямо ком встает. Слезы на подходе - только моргни и вот они. Так грустно становится. Так жалко себя. Что случилось?
Хожу больше полугода. Раньше такого не замечала.
Пы.Сы. ПМС нет, до месячных далекооо, не беременая, на таблетках, так что гормоны исключены на 99%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто такое? Уже третий раз еле сдерживаюсь, что бы не разреветься. Когда тренировка переваливает за половину, в горле прямо ком встает. Слезы на подходе - только моргни и вот они. Так грустно становится. Так жалко себя. Что случилось?
Пы.Сы. ПМС нет, до месячных далекооо, не беременая, на таблетках, так что гормоны исключены на 99%
Anonymous
Тоже было такое. Плакала в конце групповой треньки. Хотела уйти и забыть тему.
Но потом себя пересилила и теперь очень довольна.
Удачи вам!
Но потом себя пересилила и теперь очень довольна.
Удачи вам!
Anonymous
а не разведены ли/незамужние ли вы?
Или не было ли ярких переживаний о сильной влюблённости?
..а то есть у меня гипотеза, хотя, скорее всего, она ложная :)
Или не было ли ярких переживаний о сильной влюблённости?
..а то есть у меня гипотеза, хотя, скорее всего, она ложная :)
А может поменять программу тренировок? Не может всё вызывать отвращение в равной степени, что-то будет менее противным.
По поводу мечты о бутерброде. Правильное питание с разумным ограничением общего калоража - и можно и бутер и любую другую вкусняшку! Как вы питаетесь?
По поводу мечты о бутерброде. Правильное питание с разумным ограничением общего калоража - и можно и бутер и любую другую вкусняшку! Как вы питаетесь?
У меня бывает, глаза слезятся от нагрузки, но больше когда на открытом воздухе...впрочем, в сухом помещении тоже. А чтобы именно плакать (всхлипывать) - ну...это...иногда после особо хорошего секису могу (краснеет аки мак)
У вас что-то очень ОЧЕНЬ не так и с питанием и с тренировками. Полгода? По 6 часов в неделю? И нет результата? Вообще? Это не тренировки. Пустая трата времени. Любой бы рыдал в таком концлагерном режиме, не видя результата. Какой смысл это продолжать? Ну посидите еще полгода с тем же успехом, потом съедите два бутерброда, вас зальет, вес подскочит и что? Вешаться пойдете?
Anonymous
Чего-то вас так жалко стало. Может поумерить пыл, отдаться в руки тренеру и обозначить задачу, что умирать вы не хотите, а постепенно привести себя в порядок, но динамику небольшую наблюдать.
Мне тренер пишет программу каждые три недели-месяц, семь восемь упражнений(пресс не считаю). Бывает программы потяжелее, бывает полегче, не успевает приедаться. То пять подходов по 10 с 2 сек. перерыва, то с увеличением веса, то с уменьшением, то суперсеты. Все время что-нибудь новенькое.
И разрешайте себе один раз в неделю зажор разумный, даже целую пиццу можете схомячить. Это психологически очень важно. Я бы без зажоров загнулась бы давно. Уже восемь лет ем и все подсчитываю.
Мне тренер пишет программу каждые три недели-месяц, семь восемь упражнений(пресс не считаю). Бывает программы потяжелее, бывает полегче, не успевает приедаться. То пять подходов по 10 с 2 сек. перерыва, то с увеличением веса, то с уменьшением, то суперсеты. Все время что-нибудь новенькое.
И разрешайте себе один раз в неделю зажор разумный, даже целую пиццу можете схомячить. Это психологически очень важно. Я бы без зажоров загнулась бы давно. Уже восемь лет ем и все подсчитываю.
Anonymous
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
:-) Автор, сходите в солярий пару-тройку раз, должно полегчать. Мне доктор в прошлом году посоветовал. Прав оказался. :-)
В этом я на зимних каникулах в солнечных странах была - пока держусь, вообще позитивно всё. :-)
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
:-) Автор, сходите в солярий пару-тройку раз, должно полегчать. Мне доктор в прошлом году посоветовал. Прав оказался. :-)
В этом я на зимних каникулах в солнечных странах была - пока держусь, вообще позитивно всё. :-)
Anonymous
Нафик так убиваться, господи...
Anonymous
СОРВАЛАСЬ! Вчера напились с подружкой (прилично так выпила) и сожрала в ночи ВСЕ, что не приколочено. Итог: +1,5 см в талии и +2 кг на весах. Подумываю о суициде *неудачная шутка*, но состояние - хочется пойти и убицца апстену
автор
Автор, я не хочу ставить диагнозы, но у вас по-моему нарушение пищевого поведения. Сама такая:( Правда с годами стала порасслабленее.
Не истязайте себя, еще если вы занимаетесь много 1300-1400кк мало очень, ну хотя бы до 1500.
Вам здоровье свое должно быть важее чем то что МЫ думаем как вы выглядите. Всегда найдется народ который покритикует:)
Еще, не кушайте обезжиреных продуктов и не исключайте категории продуктов как хлеб из своего рациона. Я очень хлеб люблю и его ем, но только цельнозерновой и несколько раз в неделю.
Берегите себя и мне кажется вы себя под большой стресс загоняете:( Не надо так! У вас все получится, главное найти золотую середину что бы вы себя чувствовали счастливой. Ну нафига вам несчастной жить? Ради пары сброшенных кило??
Не истязайте себя, еще если вы занимаетесь много 1300-1400кк мало очень, ну хотя бы до 1500.
Вам здоровье свое должно быть важее чем то что МЫ думаем как вы выглядите. Всегда найдется народ который покритикует:)
Еще, не кушайте обезжиреных продуктов и не исключайте категории продуктов как хлеб из своего рациона. Я очень хлеб люблю и его ем, но только цельнозерновой и несколько раз в неделю.
Берегите себя и мне кажется вы себя под большой стресс загоняете:( Не надо так! У вас все получится, главное найти золотую середину что бы вы себя чувствовали счастливой. Ну нафига вам несчастной жить? Ради пары сброшенных кило??
Anonymous
Девочки, милые, какое же вам СПАСИБО!!!!! Огромное-преогромное. Я все понимаю, и про нарушение пищевого поведения, и про то, что я уже истериком стала, и что объективно у меня не все так плохо. И что нельзя так себя доводить. И что НАДО себе позволять хоть что-то иногда вредное, но вкусное. Все понимаю, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!
А вот почитала топ и как-то чуточку отпустило. Не вот что случилось чудо и я сменила мировоззрение, но стала хоть на йоту поспокойнее.
Спасибо вам!!!!! Огромное спасибо.
А вот почитала топ и как-то чуточку отпустило. Не вот что случилось чудо и я сменила мировоззрение, но стала хоть на йоту поспокойнее.
Спасибо вам!!!!! Огромное спасибо.
автор
Был как-то у меня такой случай))
Случилась романтическая связь с сотрудником на работе))
У него немного лишнего веса, но такой лапочка!!! Молодой, упругий, талантливый))
Меня эта ситуация сильно замотивировала.
За 3 месяца я похудела на 8 кг.
Я не влюбилась, но была в хорошем таком тонусе)))
Так вот через полгода до меня дошло, что он "полюбил" меня еще той)) пышечкой)) с +8кг я ему была интересна и мила)) и я успокоилась, это помогло мне не сдвинуться с катушек)) меня любили и такую и другую))))
Он потом, кстати, пошел на спорт, постройнел и поменял свою жизнь кардинально)))
У меня тоже "поперло" в жизни))))
Случилась романтическая связь с сотрудником на работе))
У него немного лишнего веса, но такой лапочка!!! Молодой, упругий, талантливый))
Меня эта ситуация сильно замотивировала.
За 3 месяца я похудела на 8 кг.
Я не влюбилась, но была в хорошем таком тонусе)))
Так вот через полгода до меня дошло, что он "полюбил" меня еще той)) пышечкой)) с +8кг я ему была интересна и мила)) и я успокоилась, это помогло мне не сдвинуться с катушек)) меня любили и такую и другую))))
Он потом, кстати, пошел на спорт, постройнел и поменял свою жизнь кардинально)))
У меня тоже "поперло" в жизни))))
Лола
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения