323

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3334704.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3334704.htm
тортик тот - пипец какой вкусный...отвечаю Амели - http://www.akulchev.ru/dessert-boutique/tortyi/realno-vkusnyij.html

гад такой вкусный...а кбжу не знаю...примерно написала...коробочку мама уже выкинула, а на сайте нету...

так и называется без прикрас - реально вкусный
Вес у меня седня 67.6 (минус 800 граммов) ЁХХООХОХОХХООООООУУУУУУ))))

монтиньяк+КБЖУ все таки....

я уже седня на 1100 наела...а время то толька 16.00...че буду вечером делать)))

Про тирамису - вот и делай после этого вкусняшки, да...стоят в холодильнике и манят, манят)))

Новеньким привет - я Даня, 36 лет, 67 и 6 кило седня :-)долго стояла на 68...вот наконец то ступенька))))

ходила гулять - у нас все течет...гад один на Газеле меня с ног до головы грязью из лужи облил...и коляску, и Ясенькин рукав...коляска серая с рыжим...пуховик у меня рыжий, Яся - серебристая...если стирать - то в чем завтра гулять? если не стирать - то подтеки прям черно серые...ах чтоб ему...также....
Девочки! Эпопея продолжается!!! зуб не вырвали.. посмотрели-поаертели меня.. и сказали, что с таким зубом - к ХИРУРГУ! записали меня на четверг на 12 дня. Вот. Теперь сиди.. жди.. трясись..

А ещё я вас обманула насчёт ккал и бжу своего тирамису, один компонент не вбился в программку. Поправляюсь - 255 ккал на 100 г (4,6/18,6/15,1)!

Привет вам с качи ))) Алка в солнышке )))) Заодно хоть хвастанусь новыми штанами, которые были новые уж 2 месяца как ))) скоро сношу, а ещё не показала )))

ПИР ГОРОЙ? Физра?..
Anonymous
Девочки, я вам прикол один щас расскажу. У нас ребенок иногда так завернет, что мы и не знаем, то ли хохотать, то ли плакать))) Вчера пыталась ее загнать в постель, а эта мартышка висит на турнике и канате и в ус не дует. На очередную мою фразу "Неля, пора спать" она мне совершенно серьезно отвечает: "Ну я согласна. ИДИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ!"
Занавес))))
пошла я...два раза стирала - ползунки и пуховик...ниче не развесила еще...всем пока - до завтра)))
Мой тирамису (ну чтоб похвастаться наглядно на ночь глядучи):

ВЕС 24.02
Anonymous
девочки привет всем!Примите меня в свою компанию,мне как раз надо скинуть 5кг,может в компании дело быстрее пойдет:-)Меня зовут Таня,вес мой 54.5кг,хочу скинуть 5кг(повторюсь),потому как рост мой не высокий и эти 5 кг мешают мне любоваться собой.Надеюсь,что к теплой погоде я избавлюсь от этих ненавистных килограммов.:-)
Девочки вопрос к тем со спортом дружит. На сколько дней по время месяк перерыв делаете или не даете совсем? У меня беда какая то с этим, даже день на 5 если пойдешь в зал, месячные в раза длинее будут.
Девченки, на пороге весна, это хорошо. Но я падаю на ходу, утром встаю и уже спать хочу, давление конечно у меня низкое, Чего бы такого съесть из витамнов чтоб в себя прийти? Энергии "О" :( у нас 11 часов, а я уже 3 крепких кофе выпила и все равно глаза слипаются, сплю по 8-9 часов, так что недосыпа вроде нет.
вот флуд конешна...но меня одна вещь волнует...

у мужа есть брат, у того жена и дочь-13 лет....свекровь у нас есть только де-юре, по факту ее нет...мама моя жалеючи ту девочку каждые каникулы ее забирает с моей к себе в дом...это лето оч тяжело далось...Яся спит, все орут, гогочут, ругаются, грохают, шумят, ревут...прямо ужас...но жалко девочку. родители работают, концы с концами почти не сводят(((
я ее и с собой в Турцию возила, и если куда то едем шматье покупаем, ну не можем же мы одной купить, а ей нет...

и моя мама в нач декабря купила билеты на новгодние елки. по 2 елки - шоу Авербуха и водное шоу...недешево...а мама пенсионерка - пенсия 10 тысяч (ну отец канешно работает), но она на свои всегда такие вещи покупает...вот им в декабре я сказала, что это подарок от моей мамы, что пожалуйста на 03 и 05 января ниче не планируйте...ладна-ладна...

вон Лена про подарки свекрам говорила...на последние деньги...я такая же ...я накупила этой девочке ровно того же что и Ренате...Витамишки, набор батик делать, книги (разные толька по возрасту, та фэнтези читает, моя девчачьи романы, Чарская нравится), пижамки, еще той отдельно платьишко на дичайшей распродаже ...моя просто не влезла...,новогоднюю игрушечку оч красивую, светится и поет...вот всего по два... маме их - карточку ривгош и наборчик для душа (печеньками пахнет, там шампуньки мылки душгель, крем), их папе парфюм - адидас...оч прилично пахнет...мама моя еще всякой разной икеевской кухонной мелочи...типа силиконовый коврик, полотенчики и бла бла бла...

они на новгод в Уфу уезжали...встретилиь 03 перед шоу...причем мама покупает 2 билета, а сама не идет...дорого же...каждый билет по 1000 стоит...мы им пакетики еще вручили...сами с мамой Ясей пошли по ТЦ рядом бродить.шоу час всего...после шоу она мне трожественно дарит мааааасенькие кроссовки Найк на Ясю...они малы.и это видно...Ясе было 8 мес. на коробочке сзади написано 0-3 месяца!!!я сразу грю - давайте сдадим...ну или чек дайте я поменяю...нет, щас некогда...потом поменяем...мы приедем с другими подарочками...про послезавтра ледовое шоу помните? дадада помним помним....

а 05 января на шоу Авербуха - я смс отправляю. что мама выехала с ренатой...а она пишет...ой...я забыла, мы за городом...40 км...не успеем...и ВСЕ!!!ни мне не позвонила, ни мама моей (что обиднее) мама очень обидилась...у нас у деда еще ДР был...весь день народ ходил...нада было греть, наливать, подавать...пришлось маме самой идти на это шоу...а я вокруг гостей плясала одна...

вот...и это чувство досады меня не покидает...может я неправа...делай добро и бросай его в реку?

ред...я не про деньги не про подарки...я про отношение...я знаю в той семье денег очень немного...
в конкурсах новых есть мы? напишите в лс))))

я ушла играть с Ясей. мы еще карточки Домана читаем...как большие)))
Девочки! Представляете, у нас в фитнес-клубе соревнования между девушками 7 марта. В программе:
1 тур: отжимания; выпады (кроссфит); пресс (складка)
2 тур: удержание (планка, уголок)
3 тур: гибкость.
Я чета было загорелась, а потом третий тур мой пыл остудил(((( Я же деревянная, как Буратино... Сегодня с тренером поговорю, реально мне участвовать или лучше не высовываться)))
Призы же будут!!! Да и вообще интересно, спортивный азарт "имеет место быть"))
И я с флудом. Поехала в ТЦ, купила себе 2 ночнушки, красивые и главное за 30 % от изначальной цены. Ну и пошла в продуктовый, взяла корзиночку маленькую, ту что в руках носят... а что мне оливковое масло и булочек купить.. В итоге я навьюченная мешочками и пакетами, в зубах мандарины и макси упаковка туалетной бумаги. перлась еще пол километра к машине, отрывая себе руки... Блин мне надо выдавать строго денег по надобностям, а не кредитку...
я ушла.массажистка к Ясе пришла)))щас бум рыдать))))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения