39
Покупаете одежду "на вырост"?
Активно худею, занимаюсь спортом, 7й месяц. Сбросила много кг, осталась без одежды. Останавливаться не собираюсь, еще кг 10 как минимум. Что делать? Все очень и очень дорого:( сейчас скидки, брать ли зимнее на размер меньше? Месяц назад купила пуховик, в нем и хожу, весенней и летней одежды нет совсем, гардероб сейчас это два платья, две юбки, две кофточки:( особенно верхняя одежда меня интересует, она дорогая, что делать-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАктивно худею, занимаюсь спортом, 7й месяц. Сбросила много кг, осталась без одежды. Останавливаться не собираюсь, еще кг 10 как минимум. Что делать? Все очень и очень дорого:( сейчас скидки, брать ли зимнее на размер меньше? Месяц назад купила пуховик, в нем и хожу, весенней и летней одежды нет совсем, гардероб сейчас это два платья, две юбки, две кофточки:( особенно верхняя одежда меня интересует, она дорогая, что делать-то...
Anonymous
Не могу себе представить, сколько нужно иметь лишних килограммов, чтобы размеры уходили прям пачками.
У меня есть вещи с моих 55 килограммов, которые налезали на меня даже в 80. Это конечно исключительный случай, но тем не менее у меня размер не меняется вообще при изменении на пять кило, только если десять скидывать. И то этот размер так, просто посвободнее-поплотнее. Ну если это только не джинсы скинни, которые должны прям плотничком сидеть. Ну платье облегающее из не тянущего материала конечно должно тютелька в тютельку сидеть. Но масса повседневной одежды сидит нормально при разном весе.
Прям на худую фигуру никакого обтягивающего верха не наденешь, там размер больше по плечам идет, а они не сильно меняются. Поэтому там даж пятнадцать двадцать килограмм можно в одном размере усидеть. Если модель одежды правильная.
Ну короче прям трагедию не могу себе представить, чтобы купить куртку и до зимы еще так трагически похудеть с учетом уже довольно сильного похудения, что в ней ходить нельзя будет - нет, не могу себе такого представить.
У меня есть вещи с моих 55 килограммов, которые налезали на меня даже в 80. Это конечно исключительный случай, но тем не менее у меня размер не меняется вообще при изменении на пять кило, только если десять скидывать. И то этот размер так, просто посвободнее-поплотнее. Ну если это только не джинсы скинни, которые должны прям плотничком сидеть. Ну платье облегающее из не тянущего материала конечно должно тютелька в тютельку сидеть. Но масса повседневной одежды сидит нормально при разном весе.
Прям на худую фигуру никакого обтягивающего верха не наденешь, там размер больше по плечам идет, а они не сильно меняются. Поэтому там даж пятнадцать двадцать килограмм можно в одном размере усидеть. Если модель одежды правильная.
Ну короче прям трагедию не могу себе представить, чтобы купить куртку и до зимы еще так трагически похудеть с учетом уже довольно сильного похудения, что в ней ходить нельзя будет - нет, не могу себе такого представить.
Anonymous
продала одежду, которая мне стала большая и на эти деньги купила новую. Конечно продала больше, чем купила, но все-равно хоть что-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения