39
Anonymous
Фитнес и диеты
24.02.15 20:00

Покупаете одежду "на вырост"?

Активно худею, занимаюсь спортом, 7й месяц. Сбросила много кг, осталась без одежды. Останавливаться не собираюсь, еще кг 10 как минимум. Что делать? Все очень и очень дорого:( сейчас скидки, брать ли зимнее на размер меньше? Месяц назад купила пуховик, в нем и хожу, весенней и летней одежды нет совсем, гардероб сейчас это два платья, две юбки, две кофточки:( особенно верхняя одежда меня интересует, она дорогая, что делать-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Активно худею, занимаюсь спортом, 7й месяц. Сбросила много кг, осталась без одежды. Останавливаться не собираюсь, еще кг 10 как минимум. Что делать? Все очень и очень дорого:( сейчас скидки, брать ли зимнее на размер меньше? Месяц назад купила пуховик, в нем и хожу, весенней и летней одежды нет совсем, гардероб сейчас это два платья, две юбки, две кофточки:( особенно верхняя одежда меня интересует, она дорогая, что делать-то...
Anonymous
Не могу себе представить, сколько нужно иметь лишних килограммов, чтобы размеры уходили прям пачками.
У меня есть вещи с моих 55 килограммов, которые налезали на меня даже в 80. Это конечно исключительный случай, но тем не менее у меня размер не меняется вообще при изменении на пять кило, только если десять скидывать. И то этот размер так, просто посвободнее-поплотнее. Ну если это только не джинсы скинни, которые должны прям плотничком сидеть. Ну платье облегающее из не тянущего материала конечно должно тютелька в тютельку сидеть. Но масса повседневной одежды сидит нормально при разном весе.
Прям на худую фигуру никакого обтягивающего верха не наденешь, там размер больше по плечам идет, а они не сильно меняются. Поэтому там даж пятнадцать двадцать килограмм можно в одном размере усидеть. Если модель одежды правильная.
Ну короче прям трагедию не могу себе представить, чтобы купить куртку и до зимы еще так трагически похудеть с учетом уже довольно сильного похудения, что в ней ходить нельзя будет - нет, не могу себе такого представить.
Anonymous
продала одежду, которая мне стала большая и на эти деньги купила новую. Конечно продала больше, чем купила, но все-равно хоть что-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения