306
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3335517.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Предыдущий топ наболтали меньше, чем за 18 часов - так.. для статистики :*
Черт побери, в день соревнований у меня, ориентировочно, наступят КД. Обидно, если это будет первый день... Не очень комфортно.
девочки вес то в тот еще топ писать или в этот уже?
У меня вопрос. Что съесть на ужин чтоб уложиться в 3 гр. жира? Осталось 500 калорий из них 3 грамма жира... вот и что? травки пожевать?
испекла кекс из пакетика)))им же все равно...зато быстро...лимонный...глазурью бело красной покрыла...я молодец)))
а вот вопрос кстати...русский язык у нее...гестаповская училка - 1 запятая - все блин - 4...ко всему придирается...
надо составить 2 предложения чтобы слово книга была прилагательным в одном и глаголом во втором случае...
вот из банального - "лучший подарок - книга". здесь книга что? прилагательное? подарок какой? - книга? или книга - что делает? - подарок...
будем втроем с мамой оч благодарны...вдруг сталкивались...в Праге там...или в Елгаве :-)))
а вот вопрос кстати...русский язык у нее...гестаповская училка - 1 запятая - все блин - 4...ко всему придирается...
надо составить 2 предложения чтобы слово книга была прилагательным в одном и глаголом во втором случае...
вот из банального - "лучший подарок - книга". здесь книга что? прилагательное? подарок какой? - книга? или книга - что делает? - подарок...
будем втроем с мамой оч благодарны...вдруг сталкивались...в Праге там...или в Елгаве :-)))
Девочки, я убегаю! Надеюсь, сегодня вечерком удастся с вами еще посидеть-поболтать :-*
Блин я опять в расстройстве, мелкий с вирусом свалился, лежит с температурой, значит завтра в сад ни ни, а я в зал собралась наконец!
Девочки, пока не забыла, быстро пишу вам опечатку дня: "...а самому счастливому достанется приз - LSD-телевизор")))))
ЕЛИ, ПИЛИ, ТРЕНИРОВАЛИСЬ
Anonymous
Промахнулась.
А я похвастаться! Сегодня приехали мы с Нелей с гимнастики, а в ящике извещение! Метнулись на почту за посылкой от... ДАНЮШКИ! Дома был такой приятный шок!:-) Все такое яркое и красивое, я в восторге, люблю сувениры и сюрпризы, так что сделала альбомчик здесь и готова поделиться радостью (надеюсь, Даня не будет против!): http://eva.ru/RfvYG
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!
Также надеюсь, что и тебя не очень разочарует моя коробушка, которая тоже ждет тебя на почте:)
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!
Также надеюсь, что и тебя не очень разочарует моя коробушка, которая тоже ждет тебя на почте:)
девушки,вот это вы строчите,искала топ с мужчинкой,а тут оказывается уже другой открыт:-)
для Феонилла
я посещала 12 недель курс по здоровому питанию.Там были весы,которые давали раскладку на вес костей,вес мышечной массы,вес внутреннего жира и т.д.,в том числе и обмен веществ,за это время я заметила,начинаешь заниматься спортом,буквально сразу,через 1-2 тренировки обмен веществ понижается,в моем случае на 3г.
я посещала 12 недель курс по здоровому питанию.Там были весы,которые давали раскладку на вес костей,вес мышечной массы,вес внутреннего жира и т.д.,в том числе и обмен веществ,за это время я заметила,начинаешь заниматься спортом,буквально сразу,через 1-2 тренировки обмен веществ понижается,в моем случае на 3г.
наверна спать пойду)))всем споки)))
ВЕС 26.02
Anonymous
Девочки, пожалуйста, проверьте. Я всем послала ЛС. А также прошу сообщить мне в личку аналогичные запросы))) Я с удовольствием отвечу положительно.
Я тоже хвастанусь)))получила посылку)))КАК ЖЕ ПРИЯТНО))))Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ)))) тоже в паспорт выложила))))
http://eva.ru/Rfw5q
http://eva.ru/Rfw5q
Девоньки, ЭПОПЕЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! )))) Встречайте героя.. как говорит моя бабушка - герой - ОПА с дырой.. ))) не вырвали снова! Это 4 (!!!) поход к зубному с целью вырвать зуб - и разворачивание меня оглоблями в сторону дома ))))))) короче - кому интересно (может заради опыта) рассказываю - да, зуб надо рвать! нежилец! ни разу! врач - доктор мужчина (не зря ж я прихорашивалась и наряжалась)))) лут, правда, 55-60, видно - опытный до жуи, знающий своё дело - только на рентген глянул - не пришлось ниче рассказывать - всю историю изложил. Предполагает, что 99.9% у этого зуба прямая связь с пазухой (такое случается нечасто, особенность анатомическая) - 100% вопаление пазух из-за него родимого, нет сомнений. НО.. почему не вырвал сразу.. несколько причин:
1. Это занятие не на 20 минут.. а на 40-50 .. Явно придётся по вырыванию тут же закрывать канал-связь с пазухой..
2. Перед тем как рвать надо пропить курс антибиотика, который сушит (не знаю, что это, так он сказал, я перевожу дословно, может по-русски это понятие как-то иначе называется? не знаю, но термин СУШКА сам по себе мне нра чёужтам )))))))
3. Проводить "операцию" в М - нельзя. Задержка неделя. Если родимые появятся к среде (а именно на среду 4 марта меня записали) - звонить, переносить. Воспользовалась случаем и записалась на завтра лечить то, что есть к лечению. вот. вести с полей как говорится! спасибо всем за внимание, за переживания, за кулачки и вообще напутсвия! очень помогают! честно!
Мне вообще кажется, что я благодаря нервяку с зубом не толстею, ибо ем много ))) а вес на месте ))))
1. Это занятие не на 20 минут.. а на 40-50 .. Явно придётся по вырыванию тут же закрывать канал-связь с пазухой..
2. Перед тем как рвать надо пропить курс антибиотика, который сушит (не знаю, что это, так он сказал, я перевожу дословно, может по-русски это понятие как-то иначе называется? не знаю, но термин СУШКА сам по себе мне нра чёужтам )))))))
3. Проводить "операцию" в М - нельзя. Задержка неделя. Если родимые появятся к среде (а именно на среду 4 марта меня записали) - звонить, переносить. Воспользовалась случаем и записалась на завтра лечить то, что есть к лечению. вот. вести с полей как говорится! спасибо всем за внимание, за переживания, за кулачки и вообще напутсвия! очень помогают! честно!
Мне вообще кажется, что я благодаря нервяку с зубом не толстею, ибо ем много ))) а вес на месте ))))
Света и Фаня - отправила вам по мэйлицу :* ловите, распишитесь )))
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3336071.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения