355

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3335693.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3335693.htm
Это у меня уже в глазах троится ???? !!! :-)
у меня все семейство с температурой, муж в том числе. я пока одна держусь, но думаю скоро там же буду, поэтому пол дня готовила им всяческую еду впрок, потом некому будет
помните вчера хотели Холодильники выставить?)))ыыыыы)))вот мой)))
вид спереди:

Амелька, все таки как же клева...хожу гляжу на колокольчик, на чурчхелу)))ну и подумаешь что не сезон))крейсер Аврора (автоматическая ассоциация) тоже прекрасен...глядела вчера фотки на гугле...красиво...море, горы, крейсер...памятники прикольные, тетка машет провожая или встречая, русалка и дельфин, прямо ммммм.....вот Ясенька подрастет поедем...я ведь там была в детстве...я в лагерь поехала "Волна" в Анапе..и у меня случился флюс...и меня потащили в ваш город в стоматологию...в изоляторе потом лежала...прекрасно...читаешь себе - никто не дергает по ерунде всякой типа построения, горн, пробежка (пионэрское прошлое)))

а Лясе - чурчхела - это разные орешки (я грецкий распознала и фундук) их на веревочке макают в сироп виноградный или вишневый, или гранатовый (в Стамбуле ела) там в сиропе стопудово миллион калорий и крахмал...он/она(:-)) желируется, потом опять макают...и так много слоев...на вкус ну отдаленно если - жевательные крокодилы или мишки гамми...толька вкусы понатуральнее и помягче)))
ели, пили, жгли жиры:)
Anonymous
Я мать ехидна бросила мужа детей дома и умотала в зал на 2 часа, чую сама вот вот слягу и мхом вообще поросту. Приехала, они все спят , как и спали, так что совесть моя чиста.
я 2-ой день подряд делаю такие оладьи:1 небольшой цуккини,1 морковь,потереть на мелкой терке,соль,перец по вкусу,пол небольшой луковицы порезать мелко,туда же яйцо и выпекать как оладьи.Очень вкусно,можно со сметаной,молочным ёгуртом или творогом.На удивление даже дети готовы у меня все слопать:-)
а как считать калории?Смотри,вы план выкладывайте,все до мелочей просчитано,как это делать?Даже сладостями умудряетесь баловаться:-)
нету никого штоли...спрошу тогда и тоже пойду выключусь...

вот нашла такой протеин...вроде недорого...Лен, Алл чего скажете? и еще написано низя при лактации...мож вы в залах своих спросите кого нибудь? пожалуйста...а то Яся такая - качок - из коляски вылезает и мамочку сама к лифту несет)))

ВЕС 27.02
Anonymous
Креветочный спам)) Не для слабонервных))) Совершенно случайно попала я сегодня на акцЫю в "Перекрестке" - тигровые по 560р./кг! От жадности хапнула полтора кило. Получилось 11 порций (по 11 креветок), как-то так. С панцирями это примерно по 100-120г. Так что я, по крайней мере, на время командировки мужа, морским белком затарена.
На ужин сегодня приготовила ту самую пиццу где фарш из куриной грудки вместо теста. И вот в чем досада - взвесила я только фарш, а остальные ингредиенты забыла взвесить! Вспомнила об этом когда уже сыром посыпала.. Вот ((( Решила что посчитаю примерно :)
А я ничего не готовлю на ужин, у меня лазарет продолжается. По моему того, что я вчера наготовила. семье теперь на неделю хватит, никто ничего не ест!
Решила купить...той который вы смотрели...есть шоколад, клубника, капуччино, тирамису и банан...что меньше бесить будет? тирамису наверна...капуччина есть мама принесла...шоколад - можна какао положить...наверна тирамису куплю)))буду сублимировать)))
А я сегодня сына возила зуб рвать, помните рессказывала, что он не дается, поэтому полдня в больнице были. Все прошло отлично, быстро и почти без слез. Еще и 2 зубика запломбировали. Спит мое сокровище уже 3-й час. Что я буду с ним ночью делать? Хотя после наркоза спать нужно!
Даня, фото на фоне ковра не нашла, но нашла в ретростиле. мы с сестрами дурковали:)))
ЕЛЬ-ПИЛЬ-ГУЛЯЛЬ))
Anonymous
Завтрак:
чурчхела :-) 52 г., хлеб - 41 г., творог 0%-70г., кефир 1% - 220 г., облепиха -10 г.

Перекус - фреш яблочно-морковный - было 300 г.

История гадкая. были в Меге.купила себе фреш. написано: Апельсиновый, грушевый, яблочный, морковный - все по одной цене: 200 г. = 100 рублей, 300 г. = 140 рублей и т.д.
я прошу 300 г., т.к. мама обязон 100 глотнет, мне 200 останется, - решила я...девочка мне говорит - какого то сока будет больше. -Ладна, - говорю. А какого? - Ну пусть яблочного, говорю я, но мне все равно. она говорит - 150 рублей. я грю - почему - 140 же написано...а она говорит - так яблочного больше. :-) дальше я не понимаю...потому что на плакате наверху 4 вида сока и одна цена...и точно знаю можна микс...по этой же цене из 2 видов...нет, яблоко - ДОРОЖЕ,- она мне говорит...и не дает мне сдачу...если вы грит не согласны то там слева телефон управляющего...
я беру сок, чек и откатываю тележку с Ясей, вещами, автокреслом и покупками...пару метров иду по инерции и понимаю что наеб...пусть на 10 рублей...но наеб...возвращаюсь за телефоном управляющего...я ж юрист...практикующий...неплохой...хороший даже...бггг)))) и натыкаюсь там на управляющего...НЕОЖИДАННО...откуда взялся...с бейджиком...прям рояль...все ему объясняю...про закон, про цену, про одинаковую стоимость, про то что написано пером...мне возвращают 10 рублей...девочка смотрит на меня ненавидящим взглядом...вот 10 рублей - ерунда же , малость...а все равно как то неприятно...вот что за люди...

вот такой перекус)))

Обед в 14,15:
печень тушеная говяжья 82 г., форель с\с 34 г., салат овощной большой, сыр Гауда 25 г., щи 254 г., горький шоколад 8 г.

Ужин в 18,35:
пирожное белковое 21 г., белый кофе (как тут принято говорить), молоко к нему 22г, бэйлис :-)10г., салат сыр чеснок яйцо морковь сырая майонез - муж сделал ниче не взвешивал((( 30 г., творог0%20г., кефир 172 г., облепиха 16Г., 15 г. коктейль белковый.

1279/81,8/49,05/123,04

и ведь снова завтра будет по нулям(((
чета нет никто...и я пошла спать)))
А новости следующие: отжимания довела до 28, планку - до 3.30. А еще... увидела сегодня у себя КУБИКИ на животе))) Честно! Фотка есть)))
ВЕС 28.02
Anonymous
Девочки хочу с вами !! Рост 173, вес 65 (( набрала за зиму 4.5 кг ( неимоверно ()!! С чего начать ??? Подскажите !!
пора бы новый топ)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения