Перекусы
Девочки, проблема скорее психологическая. Перекусов официальных у меня два, но вечером после ужина прямо зуд какой то нападает и начинаю перекусывать. Нет не прибавляю вес, килораж в норме:) Я умная Маня, накидываю кк 200 на эти самые перекусы. Но меня уже стал утомлять этот открытый, жующий рот после НОРМАЛьНОГО ужина. Вот вчера: чашка зеленого салата, чуть больше полстакана бурого риса и скумбрия запеченая (полрыбки). И что? После всего этого думаю чего бы сожрать еще :( Девочки, как избавиться от вредной привычкы жрать на ночь? Вчера после ужина пару горсточек семечек тыквы. Понимаю что они полезны и я за килораж не вышла, но меня чет это утомлять стало. Я заморачиваюсь или надо над избавлением от этой привычки работать? Днем нормально, воду пью и официальные перекусы имею. На ночь пью воду тоже, но не так много. Может стакан-два, больше не пью, иначе всю ночь в туалет мотаться буду.
Пожрать люблю, сейчас усиленно тренируюсь что бы прибавить мышечную массу. Кстати вес всегда на перекусах набирала, фрукты люблю, сейчас фрукты ограничиваю. Ем в первую половину дня и не сладкие. Хотя полбанана в смузи добавляю частенько (пару раз в неделю)
Что делать? Или не заморачиваться? Или моему организму что то не хватает?
Пожрать люблю, сейчас усиленно тренируюсь что бы прибавить мышечную массу. Кстати вес всегда на перекусах набирала, фрукты люблю, сейчас фрукты ограничиваю. Ем в первую половину дня и не сладкие. Хотя полбанана в смузи добавляю частенько (пару раз в неделю)
Что делать? Или не заморачиваться? Или моему организму что то не хватает?
А я сама люблю фруктами перекусывать, или хлебцы, или хлеб с сыром.