320
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3336071.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нет в жизни справедливости! Посчитала ради интереса, сколько муж съедает на завтрак.. итог - в тарелке было 1480 кка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 62/50/198 правда он не доел .. где то на 320 не доел (1 бутер оставил, но подохреваю, что потому что я ему озвучила, сколько ккал у него в тарелке - ха ха ха).. Ну всё равно... позхавтракать на 1100... и не толстеть... вот где жизненная несправедливость! ))))
Я с вами ровно полгода!:-) Предоставляю традиционный отчет! Первая цифра будет начало похудения (правда, я начала замеры делать не 28.08, а только 1.10, т.е. спустя месяц и минус 3-4 кг, ну да ладно), вторая - через полгода. В скобках будет разница. Итак:
Вес 58,3; 50,3 (-8,0 кг)
ОГ 82; 79 (-3 см)
ОТ 75; 69 (-6 см)
ОБ 103; 92 (-11 см)
Обхват одного бедра 57; 51 (-6 см)
Остальное меняется несущественно:) Указала только наиболее значимые для меня параметры.
Такие дела, брат! (С)
Не устаю благодарить вас, коллеги, за поддержку!:)
Продолжаем работать)))
Вес 58,3; 50,3 (-8,0 кг)
ОГ 82; 79 (-3 см)
ОТ 75; 69 (-6 см)
ОБ 103; 92 (-11 см)
Обхват одного бедра 57; 51 (-6 см)
Остальное меняется несущественно:) Указала только наиболее значимые для меня параметры.
Такие дела, брат! (С)
Не устаю благодарить вас, коллеги, за поддержку!:)
Продолжаем работать)))
У меня опять печалька((
Забрала свои анализы. Я - сплошная аллергия))) практически на все травки, на деревья....
Слабая аллергия на ВСЕ овощи, которые проверяли - томаты, капуста,картофель, морковь, свекла и пр....та же фигня с фруктами...
Сейчас поела гречку со сливочным маслом - все руки в крапивнице...хотя напротив гречки ноль стоит. Типа можно ее есть.
Лечение - пить таблеточки каждый день. До полугода)))) пипец имхо
Из ужас-ужас - сухое молоко и береза.
Вот у меня вопрос теперь с этим сухим молоком. Точно знаю, что оно есть в мороженом. А где еще?
Ну и склонна согласиться с девочками, которые пару топов назад писали, что все от головы идет.... Хотя послдений год у меня такой спокойный, без работы... Живу в свое удовольствие...
Забрала свои анализы. Я - сплошная аллергия))) практически на все травки, на деревья....
Слабая аллергия на ВСЕ овощи, которые проверяли - томаты, капуста,картофель, морковь, свекла и пр....та же фигня с фруктами...
Сейчас поела гречку со сливочным маслом - все руки в крапивнице...хотя напротив гречки ноль стоит. Типа можно ее есть.
Лечение - пить таблеточки каждый день. До полугода)))) пипец имхо
Из ужас-ужас - сухое молоко и береза.
Вот у меня вопрос теперь с этим сухим молоком. Точно знаю, что оно есть в мороженом. А где еще?
Ну и склонна согласиться с девочками, которые пару топов назад писали, что все от головы идет.... Хотя послдений год у меня такой спокойный, без работы... Живу в свое удовольствие...
Я поныть! Как же меня мое болеющее семейство достало за 4 дня, муж особенно (тсс). Дети ладно, температурят до сих пор и то уже бодрячком более менее, а муж без температуры, но все равно, прямо умирает умирает. Стала квартиру убирать сегодня, так как целыми днями все дома, бросают все как попало+опять же пыль накопилась, а я по ощущениям заболеваю и откладывать некуда. Так он от пылесоса бедный бегал по всем комнатам, боялся что укусит наверно, так стонал, так хряхтел как ему плохо. Как только закончилась уборка, он бодро встал и поехал в магазин новых рыбок в аквариум покупать!
Свете. Феонилле и всем -всем всем)))давайте встретимся в Казани...проезжая мимо - не проезжайте уж)))маякните - я вам телефон дам - встретим, покатаем, угостим))))
ВСЕМ ВЕЛКАМ!!!!
ВСЕМ ВЕЛКАМ!!!!
Света, Парка - мне кажется - или ты так и не рассказала ничего о встрече с одноклассниками?:) и где фотоотчёт?:*
А я все работаю.даже завтра))но это хорошо))
ЕЛИ, ПИЛИ и НЕ ТОЛЬКО:
Anonymous
ВЕС 1 Марта!! Весна! УРА!!
Anonymous
Девчоки наконец-то МАРТ! Поздравляю нас пусть пока только с кадендарной - но уже ВЕСНОЙ! Пусть мы все станем краше к лету!!! :)

в четверг ходили когда на почту, зашли в мечеть одну рядом с нами...а у них воскресная школа есть...договорились.вот седня Рената туда пошла...еще не пришли...надеюсь будет толк и ей понравится))))

Мамам девочек - хоршая статья, читала её и раньше, но каждый раз что-то новое врезается в голову :)
http://econet.ru/articles/66404-vospitanie-docheri-o-chem-neobhodimo-pomnit
http://econet.ru/articles/66404-vospitanie-docheri-o-chem-neobhodimo-pomnit
Алл ты мастер по подсчету кк и бжу, подскажи мне табличку какую нибудь удачную по бжу в ин-те.
Весна наступила все таки, надо браться за себя :-).
Весна наступила все таки, надо браться за себя :-).
вылезла из огорода, сегодня субботник, ковырялась с мальчишками, чистили все что за зиму нападало и налетело во дворе . пойду в магазинчики, мальчишек побалую вкусняшками.
И мясо надо на вечер купить с апельсинами
И мясо надо на вечер купить с апельсинами
Девочки скажите, как считаете, ограничение по сьедаемым белкам яичным в день какое?
а меня можно поздравить.Я наконец взяла себя в руки и начала заниматься спортом.Вчера и позавчера по Джилиан М.:-)все болит,расслабилась я полностью за посление 2 мес.НГ во всем виноват:-)
нету нового топа)))
после мечети она пришла, все так радостно рассказывает...ей все понравилось...они там арабский учат...
поели и поехали в ТЦ. нада было пособие по матике купить, краски по керамике...она там сервиз слепила, расписываем.
поесть зашли - она такая измученная нравоучениями (бедняга) взяла цезарь и 2 тефтельки в Сбарро, а я кофе и чизкейк...а что так можна было чтоли?, - спрашивает...бедняжечка...полчизкейка ей отдала...накупили всякой всячины...куклу про май литл пони)))смешная...тетя уже, лифчик носит...и куклу...потом краски по керамие, кисточки, яйца из пенопласта, чтоб к Пасхе раскрасить и подарить русским подружкам...мило погуляли...спасибо папе нашему)))
в итоге у меня перебор по жирам)))
после мечети она пришла, все так радостно рассказывает...ей все понравилось...они там арабский учат...
поели и поехали в ТЦ. нада было пособие по матике купить, краски по керамике...она там сервиз слепила, расписываем.
поесть зашли - она такая измученная нравоучениями (бедняга) взяла цезарь и 2 тефтельки в Сбарро, а я кофе и чизкейк...а что так можна было чтоли?, - спрашивает...бедняжечка...полчизкейка ей отдала...накупили всякой всячины...куклу про май литл пони)))смешная...тетя уже, лифчик носит...и куклу...потом краски по керамие, кисточки, яйца из пенопласта, чтоб к Пасхе раскрасить и подарить русским подружкам...мило погуляли...спасибо папе нашему)))
в итоге у меня перебор по жирам)))
Девочки, рацион здесь пишем или будем ждать новую тему?
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3336808.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения