54
Автор
Фитнес и диеты
4.03.15 12:50

Тонус кожи

Девочки, подскажите по своему опыту, плиз?

Начала заниматься силовыми с тренером в зале 2 раза в неделю (пока только 5 занятий) + плюс кушаю каждые 2 часа - 2 завтрака с углеводами и клетчаткой, остальные приемы только грудка+овощи до конца дня.
Плюс Л-Карнитин, Гуарана, витамины, льняное масло.
38 лет, рост 170, вес сейчас 81кг, тип - яблоко.

Вес очень и очень медленно уходит, ну очень медленно, сейчас еще ПМС (((
Стала лучше сидеть одежда.
Поверхность тела вместо тугой, налитой, стала мягкой, т.е. как будто в руках шматы мягкой гладкой кожи.
Ощущение, как будто я стаяла под кожей.

Девочки, она же подтянется со временем??
Как быстро у вас кожа подтянулась?
Я себе только по утрам нравлюсь в зеркале, подтянутая такая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите по своему опыту, плиз?

Начала заниматься силовыми с тренером в зале 2 раза в неделю (пока только 5 занятий) + плюс кушаю каждые 2 часа - 2 завтрака с углеводами и клетчаткой, остальные приемы только грудка+овощи до конца дня.
Плюс Л-Карнитин, Гуарана, витамины, льняное масло.
38 лет, рост 170, вес сейчас 81кг, тип - яблоко.

Вес очень и очень медленно уходит, ну очень медленно, сейчас еще ПМС (((
Стала лучше сидеть одежда.
Поверхность тела вместо тугой, налитой, стала мягкой, т.е. как будто в руках шматы мягкой гладкой кожи.
Ощущение, как будто я стаяла под кожей.

Девочки, она же подтянется со временем??
Как быстро у вас кожа подтянулась?
Я себе только по утрам нравлюсь в зеркале, подтянутая такая.
Автор
Автор, все подтянется) Тренировки не бросайте только. Совершенно ни к чему заполнять все это пространство мышцами, столько мяса вы вряд ли наберете. А кожа со временем придет в норму. У меня не один такой пример перед глазами. Сидячим худеющим с явно вялой кожей сложнее, к них не всегда подтягивается.
Anonymous
Записалась на LPG - 10 процедур за 9600 по 40 минут)))))
Автор
Мне вот тоже этот массаж врач-косметолог отсоветовала. Нет, говорит, у него такого волшебного эффекта, как вы ожидаете.
Посоветовала криолиполиз, но чет так дорого, блин, не потяну я пока, буду вся обвисшая шастать. Все равно мне раздеваться негде, переживу кризис, а потом, когда деньга попрет, и сделаю проце дуры)
Anonymous
Еще есть процедура прессования, почитайте про нее, не дорогое удовольствие.
Anonymous
завтра иду на вторую процедуру ЛПГ
особого эффекта пока нет)) посмотрим после 3-4 процедуры
Автор
решила продолжить хронику)))

после второй процедуры заметила, что стали уходить колени, а именно тугой валик с внутренней и передней стороны ноги, эти места вместо шишечных стали гладкие прямые

на тренажерах это место так просто не сгонишь, думаю это все же и есть эффект

но! сразу хочу оговориться - мой результат это на фоне силовых, аква и 2-3 пробежек в неделю на 3-4км

плюс я стала пить жиросжигатель, который к моему удивлению понизил аппетит!))
теперь я не испытываю голода, но надо помнить о сохранении интервалов в приемах пищи, не хочу порушить обмен веществ, с таким трудом разгоняемый!

на сегодня всего минус 2 кг за 25 дней
Автор
ЛПГ у вас еще дешево, 9800 за 10 процедур. Мне в клинике предложили 17000 за 10 процедур и это по акции, да еще со скидкой!
Но у них вроде бы оригинальный французский аппарат стоит)
Anonymous
А расскажите про саму процедуру?
Как делают?
Надо ли спец костюм покупать?
надо ли чем-то обмазываться до или после процедуры?
Каков питьевой режим?
Можно ли пить до/после процедуры? Нельзя?
И еще, вас врач консультировал перед процедурой?
На предмет показаний/противопоказаний?
Спасибо заранее!
Anonymous
Я старше чем вы. Похудела на 11 кг. Силовыми не занимаюсь. Много хожу в зоне сжигания жира, делаю гимнастику. Кожа не обвисла совсем. Подтянулась и на лице тоже. Вот вчера отбывшей свекрови комплимент получила. Думаю не врет :))
Вести с полей:

Мой вес перемахнул ниже психологической отметки в 80кг и утром был уже 79,7!!!
Этими цифрами я радостно разбудила своего тренера в 6:39 утра смс-кой. На часы посмотрела уже позже))) Но у меня лапочка-тренер, переживает за меня! :-)

Не удержалась и прошла 2 ручных слим-массажа. Это было жестоко, но максимально эффективно. Сразу после тренировки ездила на стол. Эффект виден практически сразу. Живот завязывают в узлы.

ЛПГ - нууу... не надо переоценивать...не стоит оно того...тем более с нашими ценниками...
Чтобы подбодрить девочку, я сказала, что лучше всего реагирует на ЛПГ внутренняя сторона бедер и колени, она на радостях стала активнее их массировать.
И, если у меня получится улучшить эти зоны существенно, то договорюсь со своей жабой считать свои траты на ЛПГ - эффективными. Но второй раз не пойду!

Итог: отвес за 32 дня - 2,5 кг
С сегодняшнего дня на безуглеводной диете.
Немного грустно и сонливо(((
Но я верю, что все получится! :-)))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения