86
скинуть объёмы или килограммы?
Что важнее, скинуть объёмы или килограммы? Выберите один вариант, потому что в идеале и то и то:)
Напишите пожалуйста ваше мнение.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто важнее, скинуть объёмы или килограммы? Выберите один вариант, потому что в идеале и то и то:)
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Объемы, тут никаких сомнений быть не может.
Anonymous
А если уходят объёмы, а вес стоит, есть повод волноваться?
Anonymous
Конечно объем) а вес жира пусть заменит вес мышц. Но это работает если вес не слишком большой.
Объёмы. Разве может быть иначе?!
Anonymous
Т.е. если вес не уходит, ну вот почти совсем не уходит(((
За 1 мес где-то 1700гр на силовых и ПП, то не стоит расстраиваться??? пока?
Объемы слегка изменились, но не больше 1-1,5см, изменились контуры тела и качество кожи.
Раньше день не поешь и красавица(((
За 1 мес где-то 1700гр на силовых и ПП, то не стоит расстраиваться??? пока?
Объемы слегка изменились, но не больше 1-1,5см, изменились контуры тела и качество кожи.
Раньше день не поешь и красавица(((
Лола
Девочки, а как быть, если вес прежний, объемы вроде те же, но силуэт изменился, задница, ноги подтянулись за год , тонус у тела , то как проследить правильно ли питаюсь и адекватна ли система тренировок?
Anonymous
Ничего не главное! Ни киллограмы, ни обьемы. Мне главное достигать новых результатов, выжимать больше веса и наслаждаться процессом:) Бегать, заниматься иогой. Есть вкусную еду:) И вредности иногда.
Главное любить свое тело и наслаждаться не видом а силой, выносливостью. Вот это моя задача. А одежда и так на мне хорошо сидит. И пусть складки на животе есть и живот не абсолютно плоский, наплевать на это.
Ну сброшу я пару кг, или пара см уйдет в обьеме. Стану я от этого счастливей? Нет. А вот после пробежки на улице я счастлива, или после тренажерного зала. Или после вкусного завтрака:)
Главное любить свое тело и наслаждаться не видом а силой, выносливостью. Вот это моя задача. А одежда и так на мне хорошо сидит. И пусть складки на животе есть и живот не абсолютно плоский, наплевать на это.
Ну сброшу я пару кг, или пара см уйдет в обьеме. Стану я от этого счастливей? Нет. А вот после пробежки на улице я счастлива, или после тренажерного зала. Или после вкусного завтрака:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения