284
***Яичная диета***
ДЕВЧОНОЧКИ!
ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ! :-)
А предыдущий топ здесь:
http://eva.ru/topic/64/3335990.htm?messageId=88794263
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕВЧОНОЧКИ!
А предыдущий топ здесь:
А предыдущий топ здесь:
Девчоночки, привет всем! )))
С наступившей всей веснооооой!!!!
Примите в свои дружные ряды?
Зовут Настя, 35 лет. Двое детей - мальчишей.
Одному 7 лет, второму 7 месяцев.
С понедельника захожу )))
Пыталась на этой неделе... сорвалась, блииин...
Вроде сила - ЕСТЬ, воля - ЕСТЬ... а сила воли хромает чтой-та ))))
С наступившей всей веснооооой!!!!
Примите в свои дружные ряды?
Зовут Настя, 35 лет. Двое детей - мальчишей.
Одному 7 лет, второму 7 месяцев.
С понедельника захожу )))
Пыталась на этой неделе... сорвалась, блииин...
Вроде сила - ЕСТЬ, воля - ЕСТЬ... а сила воли хромает чтой-та ))))
Привет,и здесь отмечусь :-)
Вновьприбывшая,Маша 37 , двое детей-девочки (8 и 6 )
Вновьприбывшая,Маша 37 , двое детей-девочки (8 и 6 )
А в нашем полку сегодня прибыло )) да как много ))) От яиц меня уже подташниват...заточила пачку творога, довольна аки слон
Девочки,я что-то тоже загорелась.Хочу не столько досбрасывать лишние 2 кг,но хочу отвыкнуть от углеводов.Что-то стала часто есть сладости.Прочитала-яйца,грейфруты,апельсины-это мое..и мотиватор научиться пить кофе без сахара.Начну с пятницы,скорее всего.
Редактирую...а обязательно с понедельника начинать?
Редактирую...а обязательно с понедельника начинать?
Всем привет! Я снова с вами с этого понедельника) Прошла 3,5 недели, похудела, заболела гриппом, ожила, 8марта отметила и снова в бой)
На удивление, вес за время моего недельного можно сказать обжорства(сладкое ела), увеличился грамм на 300.
Хочу еще хоть три кг сбросить. Сегодня еле удержалась, так хотелось шоколада и семечек...
На удивление, вес за время моего недельного можно сказать обжорства(сладкое ела), увеличился грамм на 300.
Хочу еще хоть три кг сбросить. Сегодня еле удержалась, так хотелось шоколада и семечек...
Анна
3 день второй недели - нуль(( .. что-то на этой неделе совсем не густо...может ли замена яиц творогом так сказаться?
Второй день первой недели -1200=77
Доброе утро!
А у меня весы сломались, дите уронило их с дивана,и они показывают адский вес более 200 кг))
Сегодня пойду за новыми,второй день первой недели-полет нормальный :-)
А у меня весы сломались, дите уронило их с дивана,и они показывают адский вес более 200 кг))
Сегодня пойду за новыми,второй день первой недели-полет нормальный :-)
Третий день первой недели -1000=76 ура!!!!
Девочки,всем хорошего дня!Я все же с вами с понедельника.Так как встреча с моей подругой перенеслась на субботу,да еще решили собраться я в кафе.
4 день второй недели - минус 200...туго, туго идет...видится мне, что это все-таки творог...возвращаюсь к яйцам )
Здравствуйте. Я не из вашего топика. Просто хочу написать мое мнение про эту диету. Сама сидела 4 недели на ней. Сбросила 12,6 кг (была 111). Сейчас могу терпеть, не есть. Раньше ела постоянно. Наедаюсь небольшим количеством пищи. Раньше после обеда добавляла бутерброды. Конечно может диеты не очень полезно. Но мне она дала начало к дальнейшим действиям. Так что я ей очень довольна. Держитесь.
Вчера приезжали гости, я слопала конфетку и выпила 2 бокала полусухого вина. Что теперь делать, начинать сначала или продолжать диету? Четвертый день 1 недели +200=76200.
5 день 2 недели - еще минус 200...вчера забегалась и пропустила ужин, думаю...ну все, кило слетит как с куста....аха, щаззз ))) медленно, но верно
Свет, куда пропала?
Я уже запуталась что к чему, но у меня скорость похудения снизилась, радует, что не до нуля. Я за время диеты сбросила семь кг.
Не нарушаю, еще в строю.
Я уже запуталась что к чему, но у меня скорость похудения снизилась, радует, что не до нуля. Я за время диеты сбросила семь кг.
Не нарушаю, еще в строю.
5й день первой недели -500гр=65700
6 день 2 недели - нуль...
Я завтра с вами,девочки.Уже все на завтра закупила.Цель-не похудение,а хочу себя дисциплинировать немного,ну и от 2-3 кг все же с удовольствием избавляюсь.Завтра взвешусь,чтобы знать,откуда плясать.
Всем доброго утра! Принимайте в свои ряды. 35 лет, рост 160 см, вес 79.100. С сегодняшнего дня с вами. Сидела на этой диете 3 года назад, за 3 недели сбросила 7 кг. Щас хочу 10, но, как говорится хотеть не вредно. Посмотрим.
Девочки,с добрым утром!Сегодня я уже с вами.начальный вес 57.6.Мне почти 44 года,рост 165.Итак,вперед!Впервые пью кофе без сахара и ничего.Даже и вкусно)
7 день 2 недели - минус 200...Итого за вторую неделю отвес составил 1кг. Общий отвес за 2 недели - 4кг300. Была 75.3, сейчас 71...внешне мне кажется не особо видно, но по джинсам очень ощущаю скинутое
Девочки, всем приветы! У меня закончилась третья неделя. Громко сказано, потому что диеты я третью недели практически не придерживалась. Так, пару дней на яблоках посидела. Честно, четвертую неделю уже нет желания держать.
Тем не менее, диета мне очень помогла себя дисциплинировать. И я сейчас буду продолжать ПП и один разгрузочный день в неделю на яблоках, мне очень понравилось. :-)
Отвес за три недели считаю для себя очень хорошим - 3 кг!
Тем не менее, диета мне очень помогла себя дисциплинировать. И я сейчас буду продолжать ПП и один разгрузочный день в неделю на яблоках, мне очень понравилось. :-)
Отвес за три недели считаю для себя очень хорошим - 3 кг!
Привет!Я с сегодняшнего дня на этой диете))) Уже сидела давно, хорошо скинула. Были попытки еще, но срывалась. Сейчас боевой настрой. До лета ух как мало времени, а я отъелась. Рост 168, вес с утра 66,7...2 яйца съела, грейп еще нет...не хотца)
Девочки,первый день прошел прекрасно.Вообще не голодно.
Первая неделя,день второй.56.8(-800)
1 день 3 недели- минус 600 ююххуу ))
Всем привет!!! сегодня захожу на второй круг. Начинаю со вторника, вчера не получилось, было застолье. Неделя прошла с первого круга с тремя застольями.Как и следовало ожидать +2кг. Настрой боевой!
Доброго дня. Отчитываюсь, за вчера -300 г. Вес 78.800. Нарушила в обед. Съела тарелку горохового супа. Очень болела голова весь день. Посмотрим, что за сегодня.
1 день первой недели-1 кг.
2 день 1 недели унёс 500 гр.
4й день первого круга - 500 г. Вес 78.300. С нарушениями. Были с дочкой на экскурсии на шоколадной фабрике. Грешна, дегустировала продукцию, вечером съела 5 икеевских тефтелек и все. Результат маленький, но все равно есть Радует меня это.
3-4 день 3 недели - минус 400. Завтра вечером капут моей диете, схожу с дистанции...будет зажор, который отменить нельзя, хотя, конечно, постараюсь хотя бы без сладкого обойтись. Итог за 2,5 недели - 5кг300г. Было - 75,3, стало 70 ровно!! По одежке очень даже чувствуется. С понедельника планирую возобновить первую неделю
3 день 1 недели -300 гр.
А ПОДНИМУ-КА я наш топик повыше :-)
я к вам, вес 76,9 кг. на яичке худела году в 2008, скинула хорошо, вес держался +-3 кг до беременности 2011 года, набрала очень много- до 99 кг - ну так жрать надо было меньше :) постепенно скинула 25, за год примерно, как-то все само ушло, вот последние три года мотает меня с 74 до 77, хочу 65-67, рост 170, возраст 35 лет, сегодня первый день.
Я жива (кто меня помнит))).
В общем, я досрочно бросаю четвертую неделю и начиная опять первую. Не получается у меня съедать ложку творога, кусочек мяса, два помидорами и огурец в день))) я начала увеличивать порции, в результате имею в плюсе кг.
По итогам диеты, таким образом у меня минус семь кг.
Сегодня начинаю опять с понедельника первой недели :) как раз понедельник и есть))) не буду пересчитывать меню, как в прошлом заходе.
В общем, я досрочно бросаю четвертую неделю и начиная опять первую. Не получается у меня съедать ложку творога, кусочек мяса, два помидорами и огурец в день))) я начала увеличивать порции, в результате имею в плюсе кг.
По итогам диеты, таким образом у меня минус семь кг.
Сегодня начинаю опять с понедельника первой недели :) как раз понедельник и есть))) не буду пересчитывать меню, как в прошлом заходе.
Выходные унесли ещё 1200!
Привет всем стройнеющим! Наблюдала за этой темкой и сама сидела на яичной диете. Хочу поделиться результатом.
Мне 33 года, два сына 9 и 2,5 года. Обе беременности набирала под 20 кг и сбрасывала за 2 года в декрете. В этот раз остались самые последние килограммчики, которые трудно уходят и быстро возвращаются если расслабишься. Решила добить их яйчкой. Рост 175, вес был 66,5 кг. Сидела с начала февраля почти 4 недели, все уперлось в 8 марта )))) два последних дня насмарку, были и конфеты и вино.
Результаты такие. 1 неделя 2 кг влет! была в приятном шоке. 2 неделя -1кг, 3 неделя -500 гр, 4 неделя (5 дней) -0 кг. Параллельно с понедельника 3 недели подключила занятия дома утром натощак по 30 минут - революция тела за 90 дней Джиллиан Майклс. итого на конец диеты -3,5 кг и вес 63 кг при 175 см. Сейчас третья неделя без диеты, вес на месте но периодами гуляют 700 гр в плюс и назад. Все эти дни продолжаю тренировочки утром, сейчас на фазе 2 Революции тела и вместо кардио 2 раза в неделю пробежка в парке утром по 40 минут и растяжка 10 минут.
Теперь вот думаю, хотелось бы еще чуть схуднуть до 61-62, наверно посижу в апреле 1и1 неделю и 4и4 неделю. Или все таки лучше опять весь курс?
Мне 33 года, два сына 9 и 2,5 года. Обе беременности набирала под 20 кг и сбрасывала за 2 года в декрете. В этот раз остались самые последние килограммчики, которые трудно уходят и быстро возвращаются если расслабишься. Решила добить их яйчкой. Рост 175, вес был 66,5 кг. Сидела с начала февраля почти 4 недели, все уперлось в 8 марта )))) два последних дня насмарку, были и конфеты и вино.
Результаты такие. 1 неделя 2 кг влет! была в приятном шоке. 2 неделя -1кг, 3 неделя -500 гр, 4 неделя (5 дней) -0 кг. Параллельно с понедельника 3 недели подключила занятия дома утром натощак по 30 минут - революция тела за 90 дней Джиллиан Майклс. итого на конец диеты -3,5 кг и вес 63 кг при 175 см. Сейчас третья неделя без диеты, вес на месте но периодами гуляют 700 гр в плюс и назад. Все эти дни продолжаю тренировочки утром, сейчас на фазе 2 Революции тела и вместо кардио 2 раза в неделю пробежка в парке утром по 40 минут и растяжка 10 минут.
Теперь вот думаю, хотелось бы еще чуть схуднуть до 61-62, наверно посижу в апреле 1и1 неделю и 4и4 неделю. Или все таки лучше опять весь курс?
Всем привет! Я с Вами! Рост 175, вес 80 кг. Эх.... Пять лет назад худела на Протасовке, -11 кг за 4 недели. Потом бросила, пыталась несколько раз начать, но овощи застревали вместе с творогом.
Коллега мужа неделю с женой на Яичке, потеряли по 5 кг, но у них вес огромный. Хотя и у меня не маленький ((( В идеале хочу 65 кг. Помню свой вес после школы 59 кг, но я была просто дрищ, ветром гонимая. Самый лучший для вес был как раз 63-65 кг.
Сегодня закупила яиц, апельсины, яблоки и прочие полезности.
Завтра я с Вами, надеюсь и мужа подсадить!
Коллега мужа неделю с женой на Яичке, потеряли по 5 кг, но у них вес огромный. Хотя и у меня не маленький ((( В идеале хочу 65 кг. Помню свой вес после школы 59 кг, но я была просто дрищ, ветром гонимая. Самый лучший для вес был как раз 63-65 кг.
Сегодня закупила яиц, апельсины, яблоки и прочие полезности.
Завтра я с Вами, надеюсь и мужа подсадить!
привет) я к вам) рост 170 см, вес 74,3 кг
сегодня первый день)
на диете уже сидела 2 года назад - вес был гораздо меньше плюс спорт - похудела на 8 кг за 4 недели
сегодня первый день)
на диете уже сидела 2 года назад - вес был гораздо меньше плюс спорт - похудела на 8 кг за 4 недели
Ну вот я первый день. Завтрак чай, яйцо, апельсин. На обед с собой на работу взяла два средних печеных яблока с корицей. Для перекуса стебель сельдерея. Пока полет нормальный пью-писаю.
Первый день унес 1 кг. Ура, товарищи! Правда было тяжковато- первый день диеты, первый день на работе после отпуска.
Тоже загорелась.Хочу попробывать,но не могу терпеть чувство голода.Эта диета очень холодная?
Anonymous
Второй день первой недели унес еще 700 г. На весах 78,3. Второй день прошел гораздо легче. Рука перестает тянуться к сладостям.
Хочу с понедельника сесть на диету.Подскажите кофе с обезжиренным молоком нельзя?Не могу кофе без молока пить.И от этой диеты нет запоров?Запорами страдаю ем каждый день клетчатку,а на диете нельзя.
Anonymous
Ай-я-яй! Вчера я ела пиццу, пила коньяк, с коньяком две конфеты с черносливом и с кофе булочку с корицей)))))
То, что мне было вкусно и прекрасно даже не обсуждается))) Но сегодня я чувствую, что все это скисло у меня в животе :) И на весах плюс кг :)
Буду сидеть на голодном дне из магги в наказание :) и заново :)
В морозилке ждет меня рыба, наверное не дождется))))
То, что мне было вкусно и прекрасно даже не обсуждается))) Но сегодня я чувствую, что все это скисло у меня в животе :) И на весах плюс кг :)
Буду сидеть на голодном дне из магги в наказание :) и заново :)
В морозилке ждет меня рыба, наверное не дождется))))
девушки, привет.
хочу задать несколько вопросов про диету.
кто-то худеет с небольшого веса? как результаты? я 175-65, хочу 60.
по меню тоже не очень понятно. вот понедельник - обед любой вид фрукта неограниченно. я вот могу и 2 кг съесть (( а сколько вы едите реально?
большое количество яиц на мне никак не отразится, но стоит ли добавить витамины на этот месяц?
спасибо всем за советы.
хочу задать несколько вопросов про диету.
кто-то худеет с небольшого веса? как результаты? я 175-65, хочу 60.
по меню тоже не очень понятно. вот понедельник - обед любой вид фрукта неограниченно. я вот могу и 2 кг съесть (( а сколько вы едите реально?
большое количество яиц на мне никак не отразится, но стоит ли добавить витамины на этот месяц?
спасибо всем за советы.
65 кг
На 3,4 неделе можно перекусывать огурцами,морковкой и салатом?
Anonymous
Еще вчера прочитала что есть пятая неделе-закрепление.Это что за неделя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения