74
Покритикуйте/посоветуйте. Фото
Дд! Прошу критики и советов по подбору упражнений. Что дано: после 3 родов прошло 2,5 месяца. Занимаюсь четвёртую неделю дома со штангой-гантелями. Занимаюсь только после 22:00 (когда дети спят), занятие длится 35-40 минут. Рабочие веса небольшие, до 10кг. Ниже скину программу, по которой занимаюсь. Питание: стараюсь пп, иногда бывают заносы на сладкое. дефицит калорий нельзя, так как кормлю. Вопросы: достаточно ли занятий? Что можно поменять-добавить? Хочу убрать живот (он выпирает немного, как бы провисает), округлить плоскую попу, убрать бока. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Прошу критики и советов по подбору упражнений. Что дано: после 3 родов прошло 2,5 месяца. Занимаюсь четвёртую неделю дома со штангой-гантелями. Занимаюсь только после 22:00 (когда дети спят), занятие длится 35-40 минут. Рабочие веса небольшие, до 10кг. Ниже скину программу, по которой занимаюсь. Питание: стараюсь пп, иногда бывают заносы на сладкое. дефицит калорий нельзя, так как кормлю. Вопросы: достаточно ли занятий? Что можно поменять-добавить? Хочу убрать живот (он выпирает немного, как бы провисает), округлить плоскую попу, убрать бока. Что посоветуете?

Девочки, сведующие в фитнесе, как вам программа тренировок? Будет ли эффект? Что делать с талией? Раньше она была выраженней гораздо.
Муся, Вы просто хвастаетесь:))) *ушла пахать на степпере*
Шикарная фигура У меня такой даже в шешнадцать не было. И не будет никогда, хоть я и пашу в зале ( много кожи осталось от похудения ) А вот коленочками я бы занялась . Сделайте фоточку с прямыми ножками соединив бедра , икры и лодыжки ( но сильно не сжимайте. Просто обычная ровная поза )
Мусь, да вы шикарны в целом а для матери 3 детей просто звездень.
Но если надо констуктив то получайте- попа.
И не переусердствуйте с качанием пресса особенно с боковым, краем глаза видела у вас там скручивания.
Живот у вас хороший, он еще улучшиться и подсдуется, вы же только что родили.
Но если надо констуктив то получайте- попа.
И не переусердствуйте с качанием пресса особенно с боковым, краем глаза видела у вас там скручивания.
Живот у вас хороший, он еще улучшиться и подсдуется, вы же только что родили.
Ща Вам прилетит))) Такая фигура - это подарок. Приседания, выпады и укрепление пресса (внутреннего, нижнего) - Ваше все
Отличная фигура.
Кожа подтянется, можно ей помочь массажем. А на попу приседания.
Кожа подтянется, можно ей помочь массажем. А на попу приседания.
Критиковать Вас не за что, вы красавица и умница, что занимаетесь собой. Делайте базовые упражнения (тяги, приседания, выпады, заступы, отжимания от пола, жимы гантелями), очень важно постоянно увеличивать вес, с которым работаете. Делайте по несколько подходов каждого упражнения, начните с 2-х, доведите до 4-х. Делайте чередующиеся упражнения сетами из двух-трех упражнений. Обязательно отдыхайте секунд 45-минуту между подходами. Не думаю, что Вам нужно много кардио, 15 минут раз-два в неделю.
Девочки, спасибо большое за советы! Немного скорректировала программу. Работаю дальше. Ещё бы питание скорректировать- слишком много сладкого мечу в себя. Не могу, прямо до трясучки хочется. Кому интересно- добавила фотки в альбом "хочу 52", пароль 1111. Разница в фотках почти месяц. Мне кажется, уже есть небольшие изменения. Правда?
Шикарная фигура!
Мусь, помните мы как-то с вами общались в красоте, по поводу носогубок? У нас разница в др один день. Кстати, с прошедшим юбилеем! И поздравляю с рождением ребеночка) Растите здоровенькими)
Только нельзя к себе так критично. Откуда и кто насадил столько комплексов? Шикарная фигура! Вот честно! Залюбовалась и по-хорошему позавидовала!
Только нельзя к себе так критично. Откуда и кто насадил столько комплексов? Шикарная фигура! Вот честно! Залюбовалась и по-хорошему позавидовала!
Тааак.Признавайтесь,анонимный топик с фото очень шикарных титек,которые якобы обвисли,тоже ваш был?как раз там беременная третьим писала, полгода год назад.
По делу скажу критиковать абсолютно нечего,советовать тоже что тут можно,ну вам очень повезло так выглядить сразу после трех родов.Сворачивайте все эти ваши диеты и упражнения,питайтесь как следует,больше спите и больше гуляйте на свежем воздухе минимум до ребенкиного года.Потом дошлифуетесь
По делу скажу критиковать абсолютно нечего,советовать тоже что тут можно,ну вам очень повезло так выглядить сразу после трех родов.Сворачивайте все эти ваши диеты и упражнения,питайтесь как следует,больше спите и больше гуляйте на свежем воздухе минимум до ребенкиного года.Потом дошлифуетесь
Anonymous
Муся, привет. Я из твоего топика Беременность, в феврале родила дочку. У меня такие же проблемы, что и у тебя: живот, попа. Для живота делаю вакуум и планку. Пресс не качаю, у меня слишком сильно начинают выпирать квадратные мышцы на животе и по бокам талии (да еще и КС у меня во вторых родах). Через месяц буду носить корсет, хороший такой, настоящий, объемы убирает хорошо. Делаю Ножки мирового стандарта, причем мелкая в это время в слинге кормится) Через месяц пойду в зал к 7 утра, пока муж дома, но все силовые буду делать, имея на теле утягивающий послеоперационный бандаж, опять же, чтоб талия не расширялась. Сейчас чуть подсохнет, гулять начну не только с коляской, но и со скакалкой, это для подтягивания ног и попы. А наращивать попу буду в зале, с хорошими весами и хорошей поддержкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения