60
Anonymous
Фитнес и диеты
13.03.15 21:11

Сколько жидкости пьете в день?

Сколько жидкости пьете в день? И как воду пить если не вкусно? Все время пью с лимоном, но надоело. Расскажите как вкусно и полезно?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько жидкости пьете в день? И как воду пить если не вкусно? Все время пью с лимоном, но надоело. Расскажите как вкусно и полезно?
Спасибо.
Anonymous
От 4,5 до 6,5 литров. Но это не столько вода, сколько зеленый чай, привезенный из Тайбэя. Его можно заваривать до 5-7 раз (один чайничек). И пьется он не так, как мы привыкли, немного заварки и кипяток, а только заваренный чайничек, без кипятка.
Чисто воду пью с утра, натощак, 1-2 кружки и вечером, на ночь 2-3-4- кружки. Ну и на занятиях фитнессом в среднем выпиваю 1,5 литра воды:)
Anonymous
Мало я пью ине вливаю ничего насильно в себя
А к питью кофе и черный чай тоже можно отнести?
Надия
выпиваю полтора-два литра,иногда и больше.Пить воду-ехто привычка,по началу она тоже казалась невнусной,а сейчас мне не нужны лимонады,чувствую их ненатуральность.Чистую воду можете заменить на травяные чаи,ето тоже считается за жидкость,лимон можете заменить на апельсин.
Хихи, прямо-таки гимн топика (смотреть клип):
http://texty-pesen.ru/pesenka-vodovoza.html
Заставляю пить около 2-хл в день, сейчас уже стала замечать, что самой хочется больше пить.
0,5 зелёного чая
1,5-2,0 литра воды.( очень заставляю себя)
0,5 кофе.
А иногда прям пью и пью эту воду, особенно после прогулки.
Anonymous
Купила в икее кувшин на 1,7 литра, его утром заполняю и его выпиваю. Это чтобы необходимый полезный минимум набрать. А уж сколько сверху получится - столько получится)
Не могу пить воду совершенно((( пыталась заставлять, меня хватило на две недели... Сейчас увидела эту тему и осознала, что сегодня выпила только 2 больших чашки кофе. И все((((( как?? как полюбить воду???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения