92
Anonymous
Фитнес и диеты
14.03.15 23:09

Кто бегает? Есть вопросы

Здравствуйте, вот с приходом весны я и начала бегать, чтобы сбросить запас жира, наращенный зимой :) Но так как я новичок, то возникли вопросы, после прочтения парочки статей в интернете:
1. Для результата нужен интервальный бег? Я сейчас бегаю как мне комфортно - не очень быстрым темпом где-то расстояние 5 км
2. Для похудания лучше вечерний бег, чем утренний?
3. Через сколько можно заметить результат от бега?
4. При беге, подтягиваются только ноги, или трицепсы (вялые руки) тоже приобретут тонус?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, вот с приходом весны я и начала бегать, чтобы сбросить запас жира, наращенный зимой :) Но так как я новичок, то возникли вопросы, после прочтения парочки статей в интернете:
1. Для результата нужен интервальный бег? Я сейчас бегаю как мне комфортно - не очень быстрым темпом где-то расстояние 5 км
2. Для похудания лучше вечерний бег, чем утренний?
3. Через сколько можно заметить результат от бега?
4. При беге, подтягиваются только ноги, или трицепсы (вялые руки) тоже приобретут тонус?
Спасибо
Anonymous
1. Для результата нужен интервальный бег? - нет, любой.
2. Для похудания лучше вечерний бег, чем утренний? - не важно, любой.
3. Через сколько можно заметить результат от бега? - смотря сколько едите, можно и никогда не заметить, если потреблять больше калорий, чем сжигаете.
4. При беге, подтягиваются только ноги, или трицепсы (вялые руки) тоже приобретут тонус? - ничего не подтягивается, для этого нужны силовые тренировки.
пожалуйста ))
Вам выше все правильно написали, а я хочу добавить: за питанием Вы следите или нет? Если не создается дефицит калорий, то лишний вес не уйдет...
1. Для начала тренируйте сердце, долго, но на низком пульсе, постепенно увеличивайте время и скорость пробежек . Интервалка- это вариант для продвинутых. Для результата важна регулярность.
2. Каждому свой график подходит. В зависимости от многих факторов
3. При правильном питании несколько месяцев
4. Для этого надо что-то в руки брать

В беге важны кроссовки, толкьо в правильно подобранных можно до результата таки дойти.
Девочки, а можно тут спрошу раз темка подвернулась: с какого веса можно начинать бегать? У меня рост 168 см., вес 94 кг.
Девоньки, спасибки всем, если б не этот топ бросила бы уже все к чертовой матери:) чет так лениво ногами перебирать.
5 км со скоростью 8+3 км пехом, потом силовая. Щас кофеи гоняю гордая до жути
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения