370

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3341854.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3341854.htm
ЕЛИ, ПИЛИ...
Anonymous
про третьего малыша - там не успела - я тоже дура дурой...сначала поработать хотелось - независимости финансовой, потом втянуло, потом я влюбилась в другого (так тоже бывает...потом прошло)))силой воли)))потом работу поменяла...а там совершенно другие деньги и вроде как то неудобняк сразу уходить...вот так 10 лет прошло...

а про третьего я тоже думала - у меня обе Б были залетные - так муж думает)))аха аха...ой...как же так...:-) вот и тут также...грудью докормлю и начну)))

а про запах - у Ясика за ушком пахнет пармезаном))) а когда только только из ванной - молоком)))
ВЕС 23.03
Anonymous
Я думала, тут уже 100 постов, ан нет:) Что-то заработалась... Что новенького, девочки? Я вчера машину в ремонт поставила. Вангуют 10 дней, но думаю, безлошадной побыть придется дольше. Сегодня выяснилось, что новое стеклышко боковое (маленькое, треугольное, не выполняющее функцию окна) стоит 7 тысяч. Безумие какое-то... Бампер дешевле нам обошелся...
Смешно)))
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Я забегалась чего то, дочка на каникулах с сегодняшнего дня, но начали гулять и отрываться с пятницы еще :-), мелкий в соплях опять, сама виновата, не застегнула его в четверг "жара была". Дел куча каких то домашних накопилось, пока Кд и от спорта отдыхаю, хоть переделать все, с горой глажки только покончила :-).
Трепезничали-физкультурничали
Anonymous
Ляся, ты вот писала, что процент жира у тебя 15, а скажи, вены не вылезают случайно? А то я наблюдаю второй месяц уже вены там, где раньше не было. Ну руки, понятно, всегда у меня были венозные, щас вообще как у Мадонны. Даже на плечах вздуваются вены, когда с весАми работаю. И начали проглядывать на передней поверхности бедер. Это я так обезжирилась? Знаю, качки мечтают о выраженных венах, но я как-то совсем не предполагала такого у себя...
ВЕС 24 МАРТА
Anonymous
Ну возьмите меня что ли к себе. С год назад худела тут. Похудела с 65 до 56. Вес в принципе держала. Но за зиму пара кг повисли на боках. Сейчас 58. Точнее вчера 58.3. Как и год назад решила на японку. Вчера 1 день. Отвес 300 гр. Сегодня утром 58,0. Цель 56 кг. Из спорта - аквааэробика пара раз в неделю. С мужем всё в зал никак не соберёмся. Ну примерно вот так.
у нас сегодня такое солнышко!!! Ветерок спокойный, +6. на ночь вода во дворе в миске замерзла правда почему-то, но все равно хорошо-то как.
так хочется пойти погулять в горы(((((((((...Набрала работы непочатый край со сжатыми сроками, во сне сплю и работу делаю, вообще не отдыхается...
Получила на днях членскую карту Федерации альпинизма России , такшта я теперь в горах могу ей размахивать смело ... если доберусь))
РАЦИОН/СПОРТ
Anonymous
ВЕС 25 МАРТА
Anonymous
На днях делала рыбные котлеты - обалденные получились, сегодня опять планирую:) Это вам не общепит, даааа уж.
http://eva.ru/R9MPl сегодня утром таки сфотографировалась (пароль 1357) С телефона правда совсем мелкие фотки получились. Но как мне кажется не сильная разница с теми что 58,6.
Обращаюсь к качкАм нашей темы:) Вчера на трене одна девушка с попой типа Ким Кардашьян (большая и почти квадратная) немного ввела в ступор. Я делала румынскую тягу в Смите, она хотела со мной, но когда увидела, что я навешиваю по 10 кг с каждой стороны, сказала, что с весом не будет работать. Я спросила, почему. Она сказала: мне не нужна большая попа.
А мне, получается, нужна? У меня вообще она тоже не маленькая для моих пропорций, но я думала, что ращу не вширь, а какбыэтовыразицца - ягодицы в высоту:) И что, я не права?
Еще девушка в теме про платье (если видели... "Я кадушка") тоже... Раскачала себе верх, в то время как он сильно отзывчивый на рост, и теперь плачет, что платье, ранее сидевшее идеально, совсем ее не красит.
Внимание, вопрос! Не начнет ли моя попа расширяться из-за нагрузки??? Она же, наверное, тоже ко всему отзывчивая...
Уф девочки поддержите меня, день начинался так хорошо, пока не забрала анализы крови дочки, как то все очень не важно , начиталась, накрутила, теперь сижу в панике. Завтра едем к эндокринологу, посмотрим ,что она скажет. Скажу что причина записи к эндокринологу не из за крови была, а тут это еще добавилось.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения