39
Anonymous
Фитнес и диеты
22.03.15 16:27

К чему эти сложности, девы?

Вы тут обсуждаете пользу и бесполезность таких или иных упражнений, что одних кардио мало, нужны силовые. Что утром надо есть то, а не это. Вот сахар теперь кокосовый, а вот сахар коричневый. Это не помогает, то бесполезно. Всё равно толстею.... Госпидя, ну что за ерунда?!!!!!!!!!!
Я не верю, что отказ от сахара и жира не помогает и целлюлит не проходит. Я не верю, что одних кардио мало. Я бывшая корова с многоэтажных целлюлитом, которого нет сейчас только благодаря отказу от сахара и жира. И обычное движение без всяких там наворотов , навроде подсчета пульса и каких то интервалов, сделали меня почти идеальной. Я не замораживалась над этими нюансами и имею отличный результат

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы тут обсуждаете пользу и бесполезность таких или иных упражнений, что одних кардио мало, нужны силовые. Что утром надо есть то, а не это. Вот сахар теперь кокосовый, а вот сахар коричневый. Это не помогает, то бесполезно. Всё равно толстею.... Госпидя, ну что за ерунда?!!!!!!!!!!
Я не верю, что отказ от сахара и жира не помогает и целлюлит не проходит. Я не верю, что одних кардио мало. Я бывшая корова с многоэтажных целлюлитом, которого нет сейчас только благодаря отказу от сахара и жира. И обычное движение без всяких там наворотов , навроде подсчета пульса и каких то интервалов, сделали меня почти идеальной. Я не замораживалась над этими нюансами и имею отличный результат
Anonymous
Так покажитесь нам уже, интересно же ))
Я смотрю моя тема про кокосовый сахар задела многих за живое. Вот честно не ожидала.
Заморочки обычно у тех,кто от "отлично" переходит к "идеально"
Автор, я с вами по сути. Но...в процессе тскать жизни и творчества поняла, что каждому свое. И люди адекватные рано или поздно сами к этому выводу придут. А неадекватным уже ничто не поможет.
Так в данном случае проявляется принцип Парето)
Anonymous
Автор, ответьте, пожалуйста, сколько вам лет?
Anonymous
Эх, я тоже думала что я стала идеальной по сравнению с тем что было.Но когда пошла в зал, смогла без стыда выйти на пляж, коленки подтянулись, плечи расширились, живот убрался, руки подтянулись. Счас запустила все за зиму, уже третью неделю все собираюсь начать спортзал.
А ведь думала что после сорока уже не надену короткое спортивное платье с открытыми плечами. А одела, и стыдно не было, потому что много что подтянулось.Добивать целлюлит до конца не могу, лицо ужаснеет на глазах, только изза него и остановила процесс скидывания, дошла от 54 до 46, могу и до 44, но тогда вообще страшная на лицо стану.
Но, это ,,стандарты,, нашего времени, принятые некоторыми членами нашего общества, иные живут спокойно просто гуляя вечером и дыша свежим воздухом.Я по правде говоря завидую им, тоже не хочу залиться, но надо в силу определенных причин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения