43
Anonymous
Фитнес и диеты
23.03.15 22:08

Едите после тренировки?

Пришла после тренировки, планировала салатик и кефир. В результате натрескалась всем подряд ...(((
Блин, вот целый день правильно питаюсь...и не такая уж голодная была,.. и все равно.
Тренировка закончилась в 19 с копейками....Вы бы стали ужинать вообще? На работе предусмотрительно перекусила около 16, за 2 часа до тренировки...
Сижу расстроенная...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла после тренировки, планировала салатик и кефир. В результате натрескалась всем подряд ...(((
Блин, вот целый день правильно питаюсь...и не такая уж голодная была,.. и все равно.
Тренировка закончилась в 19 с копейками....Вы бы стали ужинать вообще? На работе предусмотрительно перекусила около 16, за 2 часа до тренировки...
Сижу расстроенная...
Anonymous
Я специально стала ходить на тренировки вечером, чтобы по вечерам перестать жрать :) Есть возможность ходить и днем, но тогда вечер протекает с какой-нибудь едой, а мне это никак нельзя. Вот сейчас пришла из зала после двухчасовой тренировки и кефир пью, вкусно блин. И спать уже хочется, не до еды в общем :)
Anonymous
А как не есть?
Ем до тренировки за два часа строго. Плюс час треня. Плюс еще час, пока до дома доберусь. Итого 4 часа. По-любому есть захочется.
Когда силы воли не было - ела все подряд. Сейчас по-лучше стало с этим делом - более избирательно ем.
Я ем. Сразу после тренировки пью изолят с молоком или водой. Домой иду минут 20, прихожу в 10 часов вечера. Все-равно чего-нибудь ем: кусок курицы или яйцо, свежий огурец или помидор, хлебец, чем нибудь вкусным помазанный, или два. Но я не худею. Ем почти 2200 ккал
Если замечаю за собой такую особенность, как у Вас - то НЕ ем. Или сначала МНОГО пью (литр чая. к примеру) - и потом как-то и есть не хочется.
ПС: имеется в виду "тренировка", а не длительна\ сильная нагрузка", конечно. И период, когда мне надо похудеть, а не наоборот.
Самое смешное - что весы показали -1 кг) не, я знаю, что надо взвешиваться не чаще раза в неделю и что это, вероятно, вода уходит после месячных. Но все-таки)
Anonymous
Ем за час до тренировки.
После - не ем, только кефир с отрубями.
Тренируюсь утром, поэтому ДО геркулес или гречка, а ПОСЛЕ белковый протеин. Но я вообще очень правильно питаюсь, по немногу и 6 р в день.
обязательно ем ! и моя тренировка заканчивается в 11 вечера. Ем и белки и углеводы. Почитайте про белково-углеводное окно и не парьтесь!
Да. Ела даже в 23.00 - нежирное мясо, творог и пр.
Anonymous
Да, обязательно. Ему мясо или рыбу с коричневым рисом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения