329
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3342395.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Света, Мушил которая (что кстати твой ник означает?) - не переживай и не накручивай себя раньше времени!!! Всё будет хорош!! Ну с чего бы вдруг должно было бы быть плохо?????? Тем более к эндокринологу уже завтра!!!! НЕ лопать интернет! Гиблое дело!! Потому как можно найти абсолюююютно по любым анализам и симптомам какую нить гадость!!! НЕ ЧИТАЙ! Будет день - будет пища. Будет проблема - будешь думать, как решать!!!
ЕЛИ-ПИЛИ-ГУЛЯЛИ
Anonymous
Девочки, продолжение банкета про меня, тощую корову. Сегодня муж был на ДР у своей мамы - мы с Нелей не ездили (честно - я была рада прикрыться больничным и соплями ребенка, свекровь -то добрая и безобидная, но там сеструха правит бал). Только что вернулся и рассказывает: мать племяшкиного мужа подвыпила и ему сказала: "Ты Лене скажи, что ей уже хватит худеть, и скажи, что тебе нравятся ТОЛСТЕНЬКИЕ"!
Блин, вот кого **ет чужое горе? Точнее счастье? Для меня счастье выровнять размер верха и низа! И я давно уже не худею, просто вес держится. И с чего они взяли, что мужу нравятся толстенькие?! Бгг, типа я раньше толстая была, ну слов нет!))))
По поводу спорта - Он им сказал так: у Лены свои цели, и я не мешаю ей их добиваться!
Пытался рассказать про свою новую грушу для бокса - но свернул тему, не увидев интереса)))
Про пробег будущий даже не заикнулся - говорит, побоялся, что семью кондратий хватит))))(
Ыыыыыы, как уснуть теперь?))))
Блин, вот кого **ет чужое горе? Точнее счастье? Для меня счастье выровнять размер верха и низа! И я давно уже не худею, просто вес держится. И с чего они взяли, что мужу нравятся толстенькие?! Бгг, типа я раньше толстая была, ну слов нет!))))
По поводу спорта - Он им сказал так: у Лены свои цели, и я не мешаю ей их добиваться!
Пытался рассказать про свою новую грушу для бокса - но свернул тему, не увидев интереса)))
Про пробег будущий даже не заикнулся - говорит, побоялся, что семью кондратий хватит))))(
Ыыыыыы, как уснуть теперь?))))
фотку нашла смешную...вставлю и спать...Разница во времени. Ренате 7 лет. мы в Тунисе. ужин там, а дома уже 10 вечера. она засыпала так и не поев...мы ее на шезлонг клали и прикрывали чем могли...
из всех стаканов - лишь один от алкоголя - от вина)))и закусь)))чем бог послал)))после ужина сидели болтали еще долго)))Ренатка дрыхла всегда)))

из всех стаканов - лишь один от алкоголя - от вина)))и закусь)))чем бог послал)))после ужина сидели болтали еще долго)))Ренатка дрыхла всегда)))

ВЕС 26 МАРТА
Anonymous
бегала сегодня по новому маршруту, на Херсонес , жутко устала. Всего 7,5 км, но мне надо из дома спуститься в яму -подняться -спуститься к морю-подняться -спуститься в яму-подняться к дому... уфффф...аж ноги заболели , телефон нарисовал общий подъем на рельефе 410 метров, а такое чувство что 1500, не иначе)). может просто ощущение от смены маршрута, уже пристрелялась к обычному?
я тут!:party2 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сейчас вес уже 57.500, медленно но верно иду на снижение :)
тем более вчера купила купальник! труселя спецом взяла на размер меньше, шоб ХУДЕТЬ! :)
Сейчас вес уже 57.500, медленно но верно иду на снижение :)
тем более вчера купила купальник! труселя спецом взяла на размер меньше, шоб ХУДЕТЬ! :)
Вот же ж обЫдно. Я так вчера держалась - муж уговаривал вкусняшки всякие съесть. А отвеса нет.
Почитала тут про лапшу с каллорийностью 9ккал на 100г ))) Теперь думаю надо ли оно мне...
Как же тяжело вставать в строй:((( Была на тренировке с тренером, парнишка молодой, гора мышц прям... Объясняет все толково. Погонял меня как следует, нажгла я за 1 час 20 мин 699 кал. Везде зеркала в зале, а я самые страшные штаны надела, специально, не нравлюсь себе в них совсем, доп. стимул так сказать. Надеюсь, что завтра встану с кровати, вечером еще сауна и массаж.
Сделала сегодня рулет из листовой пастилы с начинкой из чернослива-изюма-миндаля-кураги-сгущенки-меда-масла. Как Данюшка когда-то писала. Но я масла взяла мало, не люблю его. Ух... Бешеная калорийность - 333,57! Сплошные угли - 60,47! Б и Ж по чуть-чуть... Цену даже считать боюсь, так все подорожало, некоторые запасы были. Ладно, посчитаю тут. Чернослив 45р за 100г, курага примерно так же (из старых запасов), изюм пусть будет 30 (там 70г у меня ушло), миндаль 50г. тоже из запасов, ну пусть 50р., мед 70г - пусть тоже 50, пастилы ушло полтора листа (150р), сгушенки 50г, это примерно червонец)), масла 30г (15р), ИТОГО 400р. себестоимость... Выход 640г. Примерно 13-14 кусочков большого рулета, 6-7 маленького. Стоит ли овчинка выделки, это на ДР мужа, вместе с Панчо подам и гордо скажу, что сама готовила)))
Девочки сидим в болььнице, трындец! Прием должен был проходить в консультатмвном корпусе, в итоге отправили в стационар, куча больных детей с капельницами, уколы инсулина прямо в коридоре ставят и это знаменитая морозовка!
а я себе любимой седня подарочек сделала - книгу купила .с выкройками)))авторскую...сижу листаю и балдею)))
буду шить!!!!

буду шить!!!!

Немного ОФФ, девоньки, помогайте , может кому что в голову прейдет. У нас скоро с мужем 20 лет со дня свадьбы, хочу подарок ему сделать, памятный:)
РАЦИОН/КБЖУ/СПОРТЗАЛ
Anonymous
а я сегодня на выставке была мультимедийной
так здорово, сидишь/лежишь в середине зала, а вокруг тебя картины сменяются под очень хорошо подобранный музыкальный ряд!
это с балкона вид...как раз Климт, я недавно из пазлов его "Поцелуй" собирала, как родной теперь мне)

а еще можно было подурачиться пофоткаться...как будто внутри картины...

так здорово, сидишь/лежишь в середине зала, а вокруг тебя картины сменяются под очень хорошо подобранный музыкальный ряд!
это с балкона вид...как раз Климт, я недавно из пазлов его "Поцелуй" собирала, как родной теперь мне)

а еще можно было подурачиться пофоткаться...как будто внутри картины...

Видели бы вы как я сейчас делала бискотти... Муж доел с утра, увидев, что пусто в баночке - печально так - "а.. сухариков... юольше нету?.. а на завтрак как же?".. САМИ ПОНИМАЕТЕ - пришлось ваять!!! :):):) думаю - удвою порцию, а то только на 2 дня хватило! из двух яиц делаю. Так вот. Муки оказалось пшеничной 40 г ))))))))))))))))))) не беда.. взяла гречневую.. 50 г (больше нельзя, она не как мука, а как крахмал больше).. думаю - не беда, овсянка есть! буду молоть на кофемолке! смолола.. 150 г.. не хватило.. чё делать? оо, есть остатки кукурузной каши!!!! 40 г.. не хватило... из вариантов - греча-рис-чечевица-бомжпакеты(муж предложил)))))-манка.. и о чудо - вспомнилда, что есть же смесь для хлеба с зёрнышками )))) оттуда и всыпала недостающее ))) сейчас пойду калорийность этого чуда-юда считать ))))))))))
спать ушла)))всем пока)))
ВЕС 27.03
Anonymous
НОВЫЙ ТОП ТУТ:
http://eva.ru/topic/64/3343732.htm
http://eva.ru/topic/64/3343732.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения