33

Программа тренировок

Здравствуйте, форумчане-спортсмены!
Примерно полгода назад, в этом разделе, если не ошибаюсь, видела ссылку на сайт, где были разнообразные программы силовых тренировок в зале, и вроде даже интерактивно можно было составить себе план.
Может, кто помнит, что-то похожее? В поиске не нашла, может как запрос неправильно составляла.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, форумчане-спортсмены!
Примерно полгода назад, в этом разделе, если не ошибаюсь, видела ссылку на сайт, где были разнообразные программы силовых тренировок в зале, и вроде даже интерактивно можно было составить себе план.
Может, кто помнит, что-то похожее? В поиске не нашла, может как запрос неправильно составляла.
Заранее спасибо!
Да не сочтут модераторы за рекламу)
Больше года занималась с тренером, решила уйти в свободное плавание ибо денег много уходит и время трудно конкретное определить - когда с утра до работы, когда после, когда днем получается выбраться, к тренеру не всегда так впишешься. Одна известная фитнес-бикинистка открыла он-лайн школу. Я сначала оплатила месяц дабы попробовать, потом по акции купила бессрочный абонемент. Мне ОЧЕНЬ удобно. Да, можно составить программу самостоятельно, я даже пробовала пару мес. Но на это нужно очень много времени, перелопатить кучу литературы. А со временем у меня напряг. Так что, готовые тренировки - мой вариант. Конечно, не все там идеально, но поскольку стаж в зале у меня уже почти 2 года (1,5 года регулярных занятий 3 раза в нед. с тренером и 2 раза кардио в свободные дни), я могу уже кое-что под себя подогнать/изменить. В обсчем, я довольна :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения