24
Не худеет грудь
я очень похудела, минус 15 кг. Но мощная грудь осталась. И с ней яй всё равно смотрюсь громоздко, особенно сбоку в одежде из-за сисек. Размер Е как был, так и остался, хотя в целом я сменила три размера. Бюстгальтеры подобрать не реально. С ешкой нет объема 75. Вчера маялась в магазине. Купила один маломерку е80 с грехом пополам. Сначала решила, что никуда от железы не деться. Угу. Была на медосмотре, делали узи груди и сказали, что в основном жировая ткань. Когда она уйдет? Пусть лучше будут уши спаниеля, зато пропорционально. Спортом занимаюсь обязательно комбинированным кардио с силовыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя очень похудела, минус 15 кг. Но мощная грудь осталась. И с ней яй всё равно смотрюсь громоздко, особенно сбоку в одежде из-за сисек. Размер Е как был, так и остался, хотя в целом я сменила три размера. Бюстгальтеры подобрать не реально. С ешкой нет объема 75. Вчера маялась в магазине. Купила один маломерку е80 с грехом пополам. Сначала решила, что никуда от железы не деться. Угу. Была на медосмотре, делали узи груди и сказали, что в основном жировая ткань. Когда она уйдет? Пусть лучше будут уши спаниеля, зато пропорционально. Спортом занимаюсь обязательно комбинированным кардио с силовыми.
Anonymous
Это такая особенность фигуры и груди, в частности. Она у Вас состоит не из жировой, а из железистой ткани преимущественно. У меня такая же ситуация, почти Е, до 75 не дотягивает. Самая большая проблема - это найти платья, которые на грудь можно натянуть, чтобы в бедрах не болтались и найти топы для бега, которые будут реально держать. С бельем сейчас хоть проблем нет.
Вот же ш счастливая женщина, все кто худеет в основной массе прощаются с сиськами, а она нет, но мало того еще и не довольна!
Правда говорят: бабы странный народ!
Правда говорят: бабы странный народ!
....
А в чем проблема? Или ходить так и радоваться: "уши спаниеля" всегда заиметь успеете. А одежду моэно и подобрать, тем более на стройной фигуре с пышным бюстом все красиво будет. Ну и лифчик хороший подобрать, но того обра сейчас можно найти. чй не застойные времена дефицита.
А если так мешает - ну так уменьшите оперативно. Тоэе с этим сейчас проблем нет.
А если так мешает - ну так уменьшите оперативно. Тоэе с этим сейчас проблем нет.
Погуглите минимайзеры (minimizer bra) а потом ищите его, как воду ищут.. Он вам очень нужен :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения